设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

都知道你哥素JP~~~~~:L & m& o# N, F* F6 g) }
可是什么时候能看到他呀~~~~等了好长时间了~~~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-13 15:19 发表 3 J9 N! `6 _3 q6 S6 ]
都知道你哥素JP~~~~~:L % }' O' l7 ~/ r7 D. Y1 z7 v4 z
可是什么时候能看到他呀~~~~等了好长时间了~~~~

4 i* v( P1 j- S1 H1 W7 {% a$ Q9 A
& N' _8 a/ c, x& x1 }2 G# V2 L, h这要看亲妈的意思了!我的JP哥哥啊!雷二,我想你!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
299 枚
好感
11 ℃
雷二这样的男的,有时候可能比东子更有吸引力,听了他的事迹我就觉得这男的是我喜欢的类型

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
说实话,这神韵还真有点像雷公子~~
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
169 枚
好感
24 ℃
我是在匪大的BLOG看到那句“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”后,就莫名其妙地喜欢上雷二了~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo这个在家族贴已经有了,能不能有点新的。
我花了一个月的时间终于完成了.

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
雷二啊。。。。你的种种“暴行”。。。只徒增我们对你的痴迷。。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

我们都是重口味啊重口味恶趣味啊恶趣味~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
729 枚
好感
26 ℃
小说里,肯定是雷二更吸引人,现实里真有雷二的话,远远欣赏为妙,否则,死得很难看

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-15 13:17 发表 - }+ t; H3 F0 T4 V8 I, J0 E6 \
momo这个在家族贴已经有了,能不能有点新的。

; K6 H$ I! {0 e2 z! V: n  T0 i
2 C9 f" x7 q) s2 n: [. t: H& F晕:L
+ D; C( S! i; o* \  D1 T2 c5 {) d; W2 v7 Q( G/ _5 ?
你可以仔细的看一看的!两个不一样!
( N* O( u1 ]* G% S
% ~2 c6 p7 Y0 d5 n1 D而且,你进论坛晚、、、、、7 w  m- C7 ~4 \5 z
. E8 C+ p3 q, D4 }: B
这个贴子比家族的早好多!默、、、、
" V% U: I& R. W5 r3 M
: T" Z* c0 b, Z" K家族的那个是小0让我贴过去的!那是家族活动:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 披甲上阵 于 2008-4-13 20:20 发表 0 s8 x& w) x5 \0 W/ g+ l6 z
说实话,这神韵还真有点像雷公子~~
' ^1 j6 h; z( w) F0 v: D% o
3 U: F1 }3 K+ P8 H  u1 B; i
谁啊? 谁啊?
7 t" M" K- G; V1 G  p5 e9 z7 D
  ]% [/ N" J4 K- q' o/ f甲甲是不是在说我啊?o(∩_∩)o...哈哈
3 u$ ^% i, {3 |$ T) ^) `  v. H2 t5 `0 y" N  z' H4 a1 g
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
85 枚
好感
9 ℃
好酷的图啊.......!!
) m8 }; D! Q& g: H5 @4 x* |:lol :lol

匪币
118 枚
好感
9 ℃
这告白太那个...那个...
  D1 J( K/ u5 u. ]) K. c& h9 S
! d8 D0 M2 b. m# a: e7 j) i' f我哪天听个男的这么和我说4 Q0 ]5 ^8 m9 T" J
二话不说就嫁了

匪币
49 枚
好感
20 ℃

只有眼泪明白

你现在还是一个人吗
; k6 e  L+ _3 H' k我只是傻笑着  问你& M; q( Z  k) {& g
你回答 你有爱人 你有深爱着的人
& R- W, T/ o) Q3 l: H& R你可能觉得我可怜0 s# V; d7 ^' o% Q9 B( h
说有个很不错的人 很适合我+ \9 P! K/ x  i) M
你可能不知道 我也有很不错的爱人2 D# l/ P% }( w/ y
因为太珍贵 我一直珍藏着
: }! `/ K3 k  B* G2 k4 P这段爱只有我能感受, S. l; ~" k! L, G
只有我能看见  我会深埋在心里# X* e+ a) Y/ O4 O9 c& q
只有偶尔涌出的眼泪才会明白
因为他们之间的缘份,仅止于此而己。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

这是写给我哥的么?
! V6 J) d4 S% d555555555
+ l) ^/ M7 w0 g& h& E8 h+ h/ l我好感动的说......:'(

匪币
66 枚
好感
7 ℃
看了匪写的番外,觉得挺喜欢雷二的,又是一个极品男人啊!

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 silver0501 于 2008-4-16 14:50 发表 : @9 ?8 F* j+ i  {* K- N# K
小说里,肯定是雷二更吸引人,现实里真有雷二的话,远远欣赏为妙,否则,死得很难看
是滴,虽然偶粉喜欢粉爱二公子,但是现实中这样的人,可能很难忍受

匪币
164 枚
好感
11 ℃
虐呀,不過我不能夠接受心裡愛著女主,但身體還能出軌的男人. g+ f$ T0 `8 p- q. K$ k

) a8 W4 R3 ?) I4 X: M這種人,大大的虐他吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

我哥哪里身体出轨啦?:@
. T2 J. j9 V6 v0 O他有没和杜晓苏结婚,他也是正常男人好不好!!!

匪币
51 枚
好感
9 ℃
连佳2都没看过的人飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
76 枚
好感
13 ℃
原帖由 雪灬雪 于 2008-3-24 18:42 发表
  J3 {  Z" n7 X7 D6 H; F匪大笔下的男主都很恶劣,5 \0 {3 {* \! x
却很难让人讨厌得起来。

5 a. k# \3 g; t, u: R0 h是因为虽然恶劣,可是他们都有一颗对女主真挚的心,尽管有时别扭着言行不符

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

; ~9 C2 q% d3 q$ }1 Y3 ^  `% {# C% ^# {; Y
雷二的痴情啊~~~~~5555551 m- Q3 K$ G" c0 g5 Y5 R

* _  X( e1 L* C5 _. @! k# @) Q我心疼,振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
50 枚
好感
7 ℃
回帖赚积分:loveliness: :L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 jenny240 于 2008-4-22 16:04 发表 / \" @4 O/ J5 |: R: d3 E2 m
回帖赚积分:loveliness: :L

5 ]- N4 b# E& S- K* V4 i* v0 J$ |( t8 ]& u( u# S
我BS你,我想BS你!不要在我的帖子里灌水~~~~~~~~~5 E0 v; u# J  U( M# L2 \) I
$ T) P3 D- C: x1 c  x3 J9 Z; C
啊~~~~~~~打滚~~~~~~~·

匪币
65 枚
好感
7 ℃
呵呵,momo啊,我同意你的观点,爱上一个男主,其实很简单的就是由于一句话,一个动作,甚至是一个微笑(尤其又是在匪大这样的文字天后的笔锋下),其实雷二是典型的匪的男主,爱别人爱到一个近乎自虐的方式。不是男人不坏,女人不爱,而是我们都不能拒绝爱上一个深陷爱情绝境的人,为他哭,为他笑,只是简单的希望他幸福。9 [& Z7 K4 o: x, B+ C$ X
其实当初看《何以》时,也很喜欢何以琛,喜欢他的担当,喜欢他敢于忘记过去,不过后来我还是更喜欢小6,一直在群里自称6党党支部书记(虽然一直不被人DJ),可是一遍遍看完佳期后,我发现我早就不可救药的迷恋上东子了,以至于,迷恋上所有丹凤眼的男生,逛街看到都不可避免的多看两眼。其实看匪的文你会发现,喜欢一个人真的很容易,就在她的小动作,他的一颦一笑间,你就心动了。所以,佳2,和佳3还是会让我不可避免的陷进去的。
偶是6党党支部书记,坚决支持小6 !!!!!