设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”/ W, N) `. @9 [0 B
从句话开始我就义无反顾地爱上了雷二:kiss:
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
227 枚
好感
11 ℃
嗯嗯嗯嗯嗯...試讀本中超喜歡邵振榮,卻因為“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”這句話而倒戈...

匪币
488 枚
好感
81 ℃
晓苏那么不待见雷二~~. v$ j5 q9 e7 l) l1 x0 m
怎么说呢~~总希望雷二能和晓苏在一起~~& x: K/ H3 e# K' [3 l
佳期二~~~快出吧~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃
最近 俺的 恶趣味  L# v$ O3 _+ B& w( v  G+ _; n
就是4 h2 ^6 \" L- \; r. N$ |( Z6 q; [
坐着 躺着 等着 看
5 O/ U$ x; c1 s0 E3 r# P7 b" r看 雷小二和小苏苏 掐架
& q' H: F) g$ Q8 W6 F1 c3 ~哈哈~:lol

匪币
741 枚
好感
15 ℃
好样的  大人
7 S. s5 @- [/ R: c俺 支持你:lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 纯净水 于 2008-3-18 20:55 发表
7 S. Z9 c, [7 g, w+ |# X6 K/ h6 e最近 俺的 恶趣味
- r: }8 m0 s, t9 L* N就是
, \2 D6 z( N# n7 |6 T3 x2 Q坐着 躺着 等着 看( \' t) ?( _9 x7 j" @" [
看 雷小二和小苏苏 掐架 1 `; S5 `2 o3 r1 {
哈哈~:lol
6 c9 E0 J" I. q5 U$ H% F/ ~
不错
/ F+ e7 u9 J: t7 ~0 P  M! {7 P够BH
0 u3 Y: }- Z- F* ^; o快快加入我们芋头吧!!!:lol# s9 {8 |' |' j/ o
" {: F$ f; Q2 o6 Y' Z$ p/ L4 n
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
默默阿默默,摸摸
* n+ H3 X4 X3 C1 w2 @写得真素太好鸟!
- s2 j. f3 M$ A1 z1 x3 k那句最经典的话让我想起白杨说的样子。泪奔:'(
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
204 枚
好感
17 ℃
到底是怎么回事,大家都说雷2是强船,可是大家是预想,还是大人就这么定的,雷2怎么能这样呢

匪币
81 枚
好感
11 ℃
很想看佳2的试读版的,可权限太不够了,只能盼着纸书了,但日子好像还蛮遥远的,现在最盼的是3的纸书了~:loveliness:

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: 雷2偶耐你,你是混蛋偶也耐:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 wing-py 于 2008-3-19 14:17 发表 ; a$ S9 Y% Y  z" m% L4 i
:loveliness: 雷2偶耐你,你是混蛋偶也耐:victory:

; {$ w9 K7 C+ ?& U:handshake
; p) L$ S4 n' Z( T% \很好9 U+ e8 e8 p' M$ C
非常坚定的芋头啊
+ j; w3 `1 l" T4 {! {# V:lol

匪币
71 枚
好感
7 ℃
他们这几个小子前半辈子恣意惯了,碰到女主,也是相生相克的原理' G% M& t$ N, a" ?; a+ @: h. W( |. A

+ b# `; y3 n6 l. r. x- l雷二,也算是踢到铁板了,对他其实没有什么特别的感觉,就是觉得他让自己爱的人用恨的方式记住了他,其实他心里也是很苦很苦的吧……

匪币
114 枚
好感
9 ℃
总觉得绍GG像白开水。雷二是辣酱的说!:lol 所以选雷二阿。就是名字有点拗口

匪币
376 枚
好感
32 ℃
偶有一个很欠扁的问题,雷二是WHO啊?我在试读里面没有看到啊!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 素懿 于 2008-3-19 19:41 发表
2 J; B& \! J& c# `偶有一个很欠扁的问题,雷二是WHO啊?我在试读里面没有看到啊!

. L6 T3 G) |4 D$ H8 L: O5 e:L 6 J1 x, `3 k$ R& I* c
雷二全名——雷宇峥2 n) ~9 P0 w7 u) I. t2 k- `
是《佳期如梦II》的男主角
, l) O. u8 o7 Q是一位极其JP,极其BH的男人
# j( H. i! ~3 N2 Q; s:loveliness:
6 L, [$ {3 K, o雷二。我爱你
. k  V/ k& R/ U  q9 \1 ]

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cicino 于 2008-3-17 21:25 发表 % j  V: v, S( b# B
楼主  请问  从那里看到的啊 佳二的剧情
+ T; b3 h1 _, f( L0 f: ?
《冷月如霜》买书的时候,随书附送了一个小小的“试读本”
1 U. }* Z4 \0 o) E  n: d. F& o现在,《佳二》的楼封了
: W# A! l* y4 r) d5 b& `* C) v4 e不过你还可以看到,《佳二》的番外:victory:

vip

匪币
677 枚
好感
15 ℃

冬菇 芋头

默默~
5 b" p0 t7 Q! c: _' W  u! S& ]" [我汗颜了~我觉得自己太沉默了~) d7 X+ ]9 \' {
我对不起广大芋头~- A7 T" T4 p! ?9 J3 ^* J4 k. y+ d
我决定知错就改了~
& v3 u: ?3 M' |! i) K2 p% u; `等着看行动吧~
相逢,不是恨晚,便是恨早。

匪币
351 枚
好感
12 ℃
原帖由 lujia 于 2008-3-18 23:26 发表
' [( @/ c! L5 X# U0 Y  x5 R# ]# H到底是怎么回事,大家都说雷2是强船,可是大家是预想,还是大人就这么定的,雷2怎么能这样呢

% n7 E% E( U" ?- G$ z% j5 I; V那是亲妈剧透的,小苏动刀子了,雷二就强了,事后扔了2000在她眼前
来我的怀里,或者,让我住进你的心间
默然相爱寂静欢喜

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 oooaaaox 于 2008-3-19 22:52 发表
: t% m- }' T0 Z- p+ q默默~
5 ^7 S% M3 [: Y我汗颜了~我觉得自己太沉默了~
& R6 K7 o: ^- B我对不起广大芋头~5 ?" a9 G; D0 {% m3 P, o
我决定知错就改了~1 p- K; s$ K$ j- k9 C' X% v
等着看行动吧~

3 D# e9 Q0 A$ l7 f# r' Z你要是再不行动,就等着下岗吧~~:lol 3 r6 x2 G$ ]/ W2 g0 U! ?: p
快点好好召集人马+ O6 U* g0 Z; r4 S5 G
看有我这么一个得力小帮手多好,你就自个透着乐吧:)

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

我不觉得小邵会是第2个东子,应该雷2才是~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
87 枚
好感
11 ℃
原帖由 obsidian 于 2008-3-17 13:42 发表 7 a' p* h  `6 S3 ~
我是在匪大的BLOG看到那句“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”后,就莫名其妙地喜欢上雷二了~~~:L

: z$ K7 Q7 C6 @+ _+ T- `8 X) _
1 @( ?) ~# k/ j! I6 [同感啊,同感。
  I7 Q* Z, R% ^: a7 q这么另类的告白,为什么不能打动晓苏的心呢?/ j/ O! Z: H7 t$ q6 O
困惑。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 10:43 发表 1 ]$ w3 ]) v# k9 {- E
' r5 c- W4 ?- w
:L . Y! P* ?9 N% V' ~& |: r% }
不要啊1 g+ f2 H7 s" h! J8 i; `
雷二, 最后肯定回报的美人归的
- y$ }* |* \/ N* g/ V而且,我觉得匪说的那个JP男人应该是邵
2 ?% G& @( @. ]因为雷二太混蛋了:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 将离 于 2008-3-20 10:43 发表 4 U$ j2 ?; m+ f7 J
不要啊~~~~~如果雷2死了那我也不想活了……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:21 发表 " {5 P+ S5 P2 `4 t; O9 S5 y
不要啊~~~~~如果雷2死了那我也不想活了……

6 X% v0 }2 k7 g/ I0 f9 X7 y" l我也是, T+ t; j3 u. a* W$ @6 i
如果雷二死了!我就殉情!

匪币
433 枚
好感
24 ℃
好想看佳二啊,在哪里能看到啊,:Q :Q
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。