设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 12:25 发表
% i) n& N* l% J7 P# i5 F
1 z. n3 y- B2 J1 V: W: `' Y6 b我也是
- ~7 C4 r) b1 B) u. U2 l如果雷二死了!我就殉情!
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……4 }: C6 L: F; |3 F
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:42 发表 " x0 W5 l' \9 ]; q  E3 k
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……# a1 X1 i' y+ N3 N0 S
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
( a7 g! _: l* O9 H$ o0 n8 c7 L  B5 A
爱玄已经工作了????
  Q/ ?" j& d6 g* W/ b...............  I. p6 q) Y5 f5 w0 B7 J
:L
# g& T4 w" M: x. Y% B; O我还以为...........& _% A9 d% |) _- W6 j6 E! F

( v/ K4 \- G2 F2 n/ e9 B转话题
+ p9 p& V) }, {8 R好吧,就让我光荣的为雷二殉情吧$ N7 A# V8 |" q0 B
- o& Y( T  S1 v3 Y. h6 n
如果你真那啥,我去景陵看你:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

对了3 h  ]6 L" T+ X' }
工作人员让她随便撒么?
: ^2 P- R6 C# @& }4 I会不会罚款?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……
  m, P/ H: L- K/ B偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……

匪币
44 枚
好感
7 ℃
我还没看过类` ` , R) |3 @( J1 _* g
  郁闷 ` `$ Z. S- }$ h) J$ V+ B; U
  我要去买书 ` :( :(
゛уι.莣

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 baby儿 于 2008-3-20 15:23 发表 6 S- e  @& _% e2 q/ ^
我还没看过类` `
6 w, k8 }9 J! X8 e  郁闷 ` `5 T. s4 X/ s% L( w6 r
  我要去买书 ` :( :(
0 b2 T) Q4 R& E
你还是别买书了0 f; |0 G' X2 \; m; m1 _
那样你会更加郁闷的——书还没写完呢:P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:18 发表
8 @+ h: x( _; x' s, F6 L:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……' w( e+ v7 ^7 I. X9 Q# _
偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……

7 ]+ z5 E$ A( d' N3 t难怪你叫鱼姐——小鱼...........! q2 \  E- l, b/ C
我绝对不会歧视你的
. _: T# C' r: M- d; }9 O7 ]* G- q8 R我————: v+ h- Z8 ^7 I7 G5 k+ h" w
我——爱——你!3 Q0 C  o& j4 }- G7 W* d; ~. [, ]
:$
) I* J" K2 g. A7 V$ u+ N9 P# ~& ^6 Z7 H8 G. h

/ a% Y  R* K. C" I9 o0 o
3 E* L4 K, x1 t3 F/ B7 ~9 S+ w4 v$ O8 Z9 W
误会了吧.............
/ e# L: e' O( v& }5 a:P 我爱你,雷二!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 16:04 发表
, D2 R$ d% Q) ]  l7 q: c哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
9 G7 x3 ~+ j9 r1 L% H- r
原来如此啊
6 l8 m4 k! t0 b- `% W  d6 U  m8 E你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊
) I4 V1 Y7 W( q7 Y* t; ]爱玄——声称要随他去
' M) c, }8 j6 L" E! b$ K, d' g6 _momo——声称要殉情啊9 d8 g$ F  q. ~: R1 t
:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表
6 a! {! o5 \1 L
. B' m% R/ S, M! y原来如此啊8 \+ R8 H; @) D/ X- j1 k; r
你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊% R* U) m9 {% x3 L5 u
爱玄——声称要随他去. b" z; V5 h8 w" A& r
momo——声称要殉情啊6 h; D* M) r- n  G" b7 [2 v, r
:lol

, U% i8 G- e% _$ x2 c9 F! m:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness: 1 {2 e8 a  `4 D$ ?" q1 R2 P2 Z
乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
5 u/ l+ O& L  S4 x5 p' ]:L :L 额滴神~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 17:29 发表
, l6 D' q/ f- h, Q5 @
; [6 ~) P; o& p9 X# X:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
7 ~8 A- b7 d3 U& |6 m4 k8 d* v乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
- b# H4 o9 b) ~8 \:L :L 额滴神~~~:Q

" r; m# {6 L1 f8 G1 k  R* `还要升华???
% D- ^4 [! ?. e( a! o2 k:Q + W+ Z- m; p. \1 a, p
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????
# p" }1 S: L/ V; u崩溃~~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!
  T1 `! P1 W1 ^" p. _3 d:Q :Q

匪币
106 枚
好感
7 ℃
真性男人( d- w; s3 l( W: H% n$ q
匪大里的男主角都强:victory:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 17:32 发表
/ a6 X+ m( n8 O+ D
, `& {) n/ E& Q% v还要升华???# r( X" B& U: H; S' W* k
:Q 5 c; @, {  V5 B. P
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????" x6 P+ @( B2 o: c- h
崩溃~~~~
:Q 明显我们还不够级别诶……默……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-21 11:14 发表 / ?; t! u- C  D# k( n7 l- K# g% Q
看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!
9 d% y: G2 @: B  n; s8 j7 c:Q :Q
+ t& ]) q) x) B4 F6 R4 Y) J
来吧
5 [6 K% d+ W# Y3 `2 l- A& K0 [' [# j. n/ l6 z欢迎你加入芋头
7 G/ w0 a: v& u2 T' G0 ~6 l. c我支持你!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 12:47 发表 6 E. o4 r  a. E, ^/ V+ X
:Q 明显我们还不够级别诶……默……
$ i% Y# o7 X3 C( I3 w* A
还要到什么地步?
+ _1 ?  g6 b" M2 X: ?6 z生是雷二的人,死是雷二的鬼。
( M$ I& Q7 K3 F& T  b  g7 y3 \! }% ]下辈子8 l/ O( G5 s3 N5 o
下下辈子
1 a4 t, l7 @6 M, S8 v" N7 [. x下下下辈子
3 i( d& G4 Z' V/ p/ p...........................5 c" o! \, O8 u; W; N2 [
就这么轮回?????????????
( K7 k" g7 m! A  T4 m" Y救命啊:Q

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表 $ I* c! _& T1 \6 v- ~; L
:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

$ q8 G* o7 G4 }; pen ) ?. m4 Z" M) }
: ~! j$ ^- L: m% L: J5 J# r2 I
你已经达到境界了
" N1 t+ d$ g: s+ b% }3 S9 {4 y鉴定完毕4 N8 K2 V- ]$ U

. d+ w, c& L* _+ l& u+ `给你盖个章          :kiss:

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
5 \2 K  A# V* h5 U- O:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
9 @3 G1 [. x/ b4 Z) B  I  L
5 ~. B; H: d. [8 E/ X3 y1 W/ k
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L 0 k# Y9 K6 e2 t* b
不愧是偶的偶像!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:01 发表
1 q" [: Q2 y8 C4 Z- \8 v! y7 b' W; Q/ J, v4 m3 o) M9 y
: w- u2 @: T3 I
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L , i+ U# e5 m3 H) T
不愧是偶的偶像!
; r1 y6 l4 ]1 ]0 p, U
那我呢???7 j0 P" D3 ^$ s- v6 W8 I
那我呢?????4 \( h, T, _; m" |9 C, A
那我呢????????& Q% q; C  \1 u4 V7 s
:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:24 发表
, e% }# R3 [" o) R5 ?:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……
6 j+ i+ t& e# Y" ^; R
:L . J. z" B7 F2 u" V
请大家54这个得了便宜还卖乖的人
% e- q; E. j$ s+ d( H:L , E  ~. t3 [% w1 d# c- W
:L * `5 C+ @# J0 l
对不起,我还要在汗一个...........5 c# \2 a0 F7 b* y* f0 v; A3 \
:L

匪币
441 枚
好感
15 ℃
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 水漾浣 于 2008-3-21 17:09 发表
6 n& \# O! z, `我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉

1 U" m, J2 j, o1 h; P同感同感:handshake
4 r$ w4 C7 y; v; N& M既然这样...........
6 D5 ^% ^# |" N:lol
2 i: @& N4 o4 J2 L, O; B0 R! s, R那么来吧
9 z8 D2 Y0 j! i( U ) E& [4 x% X4 J; G# Y
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4247&extra=page%3D17 s& U5 S" h0 k& U) w6 S
+ q1 ?# ~( W- n
欢迎加入如我们——芋头

匪币
83 枚
好感
11 ℃
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!