设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 lbr111 于 2008-3-21 18:00 发表 # H- n- E0 }3 Y
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ F# }* r: l7 Q
:L - P$ r* Z4 w3 z( d
:@
+ {2 m8 Q4 q, Q! f, \他不是流氓!知是稍微XXX了点.........:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
245 枚
好感
37 ℃
公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 108.3 于 2008-3-22 00:01 发表 2 `  x/ v- q7 P+ K' t9 }7 d
公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:

: L6 E3 u0 U5 ~0 t& D3 r9 I:handshake
6 F9 g! v: h4 t. K% u* x:handshake   p: u2 h  A/ w) g' }
:handshake
/ t& v+ l, v" P* g1 ^$ k, Y! j7 w谢谢!% a, n+ M, g5 D3 g5 I! i  U
我真是太感动了!5 T* ]1 P, A" O3 z+ E
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
87 枚
好感
7 ℃
我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wangtuzi 于 2008-3-22 12:40 发表 5 y0 w  n# K7 n/ C# ?# G! u
我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

5 l( W& O0 c" H5 d5 G, M% t4 M' v我来吧" `: e8 s: t1 W1 v+ g- e
雷二乃是《佳期如梦II》的南主
' X3 `+ j- @# J# \7 e* }4 D7 p6 z3 V因为楼封了,所以........
/ X, K/ p- }, ^9 u3 ^8过,你可以看翻外:victory:

匪币
347 枚
好感
11 ℃
大爱雷公子呀。
; T$ n6 f6 G9 i: U话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

匪币
75 枚
好感
4 ℃

我加入?

我....加....入...可...以.....不......

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol
dear dennis, dear dennis

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

匪大的速度啊!- V9 F1 H1 V* `7 Q- q
连佳3都拖了这么就,要看佳2,估计要明年了。
+ g4 w$ V! q: R:Q :Q

匪币
43 枚
好感
49 ℃
就是雷二对晓苏的种种恶劣行为,我们才知道他 的爱如此之深- s9 X. N0 T6 w8 a8 x. Z
支持雷二

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

邵振荣是第二个东子,不会吧。郁闷。
% ^, F+ _2 u- r1 l我比较喜欢雷二啦~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表
4 ]% Y1 K3 G% c$ N大爱雷公子呀。
( S8 t( M! V/ \+ D. q% P4 I话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L

9 w8 d. Q) B. _才不是呢!!!!
" o/ r9 v, |" I+ e8 L2 w/ |0 d不是不是!!!
* H+ k2 A4 |8 n) L. H:@

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 毛线团团 于 2008-3-22 18:32 发表
4 U0 |5 [$ ^: l- |我....加....入...可...以.....不......
: p' ~. `' O% R+ n8 E
可以可以 ,当然可以 !- q8 l" \# j& M# q! Z' Z4 _
欢迎! :hug:

匪币
83 枚
好感
11 ℃
5555555551 d" n; O% i& g3 z" ^* V  S5 i
赚积分~~~~~~~~~~~~~·2 N7 m, L; q4 ]8 @! ~
看佳2啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··' f  u! s( b0 ^1 Y9 B
雷2等我!!!!!!!11

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 float 于 2008-3-22 18:34 发表 & k; D6 u* G) D$ o9 G
后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol

8 C( N, i& R; @2 R1 V/ K2 P  O为雷二而彻底疯狂了:victory:
8 ^* l% [' t4 p  J振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 依一 于 2008-3-17 21:22 发表
, K* s/ J5 G; z4 d没看过剧透,只看过番外。。。5 t* _& U9 G# G
但是看过此帖后额开始喜欢雷二了 。。。$ N1 D1 h& i& l$ z% W7 v. U
果然是男人不坏,女人不爱。。。:lol
" O  u- z) ~: f3 U* }0 z( m
0 w1 t! [' F+ b' m

" [* i9 u1 s" ?
% H8 h8 e2 U2 V9 V9 M% ^1 O  c0 O* b* O3 C' p" Y7 P; |
不能说男人不坏,女人不爱吧! t1 W8 |4 M, X* b( P& Y- }
只是要看对谁而言
* f" G$ X1 P& D- y0 a% C) y个人感觉雷二与东子有一拼哦
4 q7 i( R5 u: \: O, k! P都是顶级大美男啊( _: N# k0 J7 _8 |, k
都是钻石王老五啊
, L* Q* t  i" W# X" Z" }. k' D5 G口水中

匪币
121 枚
好感
19 ℃
我进来的比较晚 所以什么都有看到 除了一些番外 55555555555-------------------

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!1 N7 V6 q: u2 D, P0 n0 V
可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!$ J, V1 f3 v7 E* Y5 f8 p7 I
我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!
& s! ^6 S( p* M' z( L谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表 " c9 k8 z1 G/ s0 N- N( I+ E& P
大爱雷公子呀。7 X, M( v0 ~; P$ A/ `
话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
$ P4 B# l$ F5 W
其实现在都说不准啦!!
4 Z1 i! P9 b- Y$ |+ r主要是楼封闭了,唉!雷二啊!7 l% e, S6 m) w2 b' I; F% b
我爱的雷二啊!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-3-22 23:42 发表
3 x7 K3 S( ?& M% Q& v& A8 b4 k# i: t8 H! v3 ]) A0 o
0 f; Z; `5 q* u5 S: n5 _( F

" c8 k4 _9 E8 _( m" h
; Q* l3 G) y2 O" l4 M9 E" J* y3 K" u
不能说男人不坏,女人不爱吧
( S/ u; y6 ~' r# p8 h) H只是要看对谁而言0 a( a# Y& M. O
个人感觉雷二与东子有一拼哦7 \# V3 ?9 }7 A$ c
都是顶级大美男啊
! F0 h0 ]. P6 _9 T都是钻石王老五啊- i' U3 s( ?7 U3 t, k
口水中

7 k3 [2 P6 _- Q" `
8 ]- X" Z+ L  ?6 u给你一张纸巾,擦擦吧!:lol
0 {9 q5 j1 y; m  e( l来,擦完了吧?) `& K% Z, P- ~, d" ]8 Q! F6 `7 C
和我一起做啊——振臂高呼:“雷二,我爱你!”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-3-23 13:59 发表
! I$ }" g! [$ Z6 t- O哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!
; r6 J/ D$ W9 v$ _+ G5 L: [可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!2 i5 l% O1 W8 p- i: o+ j
我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!/ ]& v% D3 X6 i* ]! }2 Z+ w
谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q

% N- g$ ^4 s2 @( x. N
) @3 {0 L8 `" R2 N  ~$ }* U还有番外可以看得到, A5 l4 \& d1 m( q+ x# v" D2 W
1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol

匪币
66 枚
好感
22 ℃
这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L

匪币
631 枚
好感
20 ℃
其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 blueice1 于 2008-3-23 17:00 发表
8 @8 |6 E. U5 w  \$ [这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L
' {9 _2 b& |2 ~6 E' n3 V2 r
有意见啊( J: a: |. _4 b+ R3 H2 X( _
哼~~~
! R1 U4 P% T0 Y5 n* S我就是这样爱上的( \$ q; L: U: u9 X5 Q
个人自由!:hug:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 诺迦浅草 于 2008-3-23 20:18 发表
9 {! x4 ^* h( o9 y! n, k6 p其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(

1 ^2 w# l5 M& ?9 K0 T9 R, m你要坚定信念啊, C2 J7 i# u3 g6 I2 `# Z! H
要坚信等佳二从新开楼时,我们芋头的队伍会空前壮大的!