设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
126 枚
好感
11 ℃
匪大笔下的男主都很恶劣,# y) N, c! e. m" p, J
却很难让人讨厌得起来。
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
159 枚
好感
14 ℃
LZ的文不错啊 果然是一片痴情。。。看来匪大笔下的男主个个都好受欢迎啊 呃 比偶HC滴还真不在少数:kiss:
中毒了。。。怎米办。。。

匪币
196 枚
好感
51 ℃
LZ 太油菜了,文笔好好噢~~~~~~~~~~~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

MO啊,有个问题我也是想到现在还没想通,那就是——佳一偶是苹果,佳三偶是柠檬,按照一贯的思路,佳二偶应该也是烧卖才对——
) X9 K  n; C2 u, L6 L8 {4 T2 K$ o可素,偶对小邵米有一点感觉,
! f( E+ A4 A; R" R3 T# E( [% A而且,雷二压根米有露个正脸,
: F# g) x4 j' Y偶灰常8明白,偶TMD为什么会喜欢上雷二滴:L
12只水果together forever

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:14 发表 1 T( a5 c/ X( M+ H( S0 ]
MO啊,有个问题我也是想到现在还没想通,那就是——佳一偶是苹果,佳三偶是柠檬,按照一贯的思路,佳二偶应该也是烧卖才对——, t6 N: W: @: k
可素,偶对小邵米有一点感觉,' F0 c+ ~2 c5 S0 g$ d2 s$ X6 C
而且,雷二压根米有露个正脸,+ f9 p  E$ d! @* U5 _; g. I9 ?3 `  p
偶灰常8明白,偶TMD为 ...

1 d7 t7 I# O% o1 c& o" V% y  m0 J& U:kiss: :kiss: :kiss:
8 K8 g: }" U8 ?) a其实佳一里我也是苹果,我一直都是喜欢和平!
* V3 \1 {/ Y( D, {; }看过《何以笙箫默》的人都知道何以琛,我就是喜欢那样的男子!7 D. k3 h9 k" J. @& X" j0 F
按里说我也是一路下来喜欢也该是和你想的一样!7 M9 w' B* Z3 L+ w. P
可是,我就是爱雷二,爱南方!, F9 J; M3 V" U- T- O& R+ q
我觉得吧,咱们都是喜欢——痴情的男子!
% s) ]! m3 T& a( c& k" x2 U他们用情至深,我们是看客,是被他们的痴,他们的傻感动而爱上他们的!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:19 发表
9 D9 X3 V& _7 A0 g" w+ A4 b# W* Y
:kiss: :kiss: :kiss: $ @/ s9 L! O8 @; n8 l
其实佳一里我也是苹果,我一直都是喜欢和平!' _+ z; n. m  d3 R( F* T( L/ h
看过《何以笙箫默》的人都知道何以琛,我就是喜欢那样的男子!
" W  I7 j+ F+ i( F7 A: z按里说我也是一路下来喜欢也该是和你想的一样!
2 l( P4 @( ^7 f% X% J0 c可是,我就是爱雷二,爱南方 ...
1 l/ Q3 D8 }: u; d4 U, Q
噗,冒着被嫣然为首的南瓜PIA飞的危险,偶小声地说:偶8DJ南方!!!:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:23 发表
( w- M9 K# _/ g# z9 F
& _1 X9 j6 b$ X4 O1 U" r% i噗,冒着被嫣然为首的南瓜PIA飞的危险,偶小声地说:偶8DJ南方!!!:lol  
% `; u( w9 q  H, t4 N3 M3 D7 l3 ]
我先来吧
: Q( R  r& s% l# Ypiao飞恋恋!
' I3 X+ z6 E' w: j7 h9 J我爱南方,我是南瓜!:victory: - L5 b3 i( M& X4 ^- M
我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  默默……你又再次叛变了……
. H$ S8 b5 y* x4 _/ o% j) G我可怜的公子啊……握拳……雷2我爱你~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:28 发表 ( ^5 j6 f( T1 y. z+ [

* q4 E9 B, Y9 l. k: I$ r  D0 F我先来吧; g/ C0 A% t$ i& V. w0 ^
piao飞恋恋!9 p$ g- d9 F- C0 |
我爱南方,我是南瓜!:victory:
4 g! @0 w# K) Q. ]我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol
! r" V' h7 F$ C/ ]7 k6 U
抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:42 发表
( d+ v: Y  F- v5 q, i( p; x# @9 k2 H4 h, z; {6 G4 O' H7 I
抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(

) ^% H& H6 i% `0 Y9 Shttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4405&highlight=' l/ r9 n, x! N# `5 B/ o' @
绝对的形象大改啊!!:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-25 14:35 发表 $ z( I/ K3 W$ ~$ m6 m- W
:L  默默……你又再次叛变了……
! g5 O7 v$ k6 M5 D6 A我可怜的公子啊……握拳……雷2我爱你~~~~~
/ V$ `1 r! y  W

/ T' k% l$ E% A# |! y没有没有!
! o. C* w2 p/ I4 c/ W' T% s& z绝对没有!
& u6 J" a& N2 c, @- q振臂高呼:“雷二,我爱你!”
( t8 o2 y: U! A! m! E& i4 E2 |振臂小呼:“爱玄,我爱你!”:kiss:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  咋到我这就小呼了捏……不赞……
+ n: g' X8 |6 j' b& l$ I& p9 k乖乖的做芋头哈~~~不许跑南瓜阵营去……默……话说我也对三儿有点动心……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

……其实妙妙的贴子不顶不厚道……:L
& B2 i5 s) Y$ |2 k默……
# m8 t7 z$ X4 y我去酝酿下写“宁宁,我是这样爱上你的!”……:lol
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-25 14:54 发表
3 W* M# U6 b! r. h:L  咋到我这就小呼了捏……不赞……& k5 T8 p6 W/ z# h- G
乖乖的做芋头哈~~~不许跑南瓜阵营去……默……话说我也对三儿有点动心……
( ~# p$ |- e: Z
爱玄,我对不起你!
" z& ]9 I& B2 v5 }我是南瓜!2 _3 p; Y2 C% M6 ~
8过,我是爱雷二和你的!:kiss: : ~5 t( s& Y) }1 u8 J
天地可鉴啊:Q

匪币
409 枚
好感
43 ℃
我被雷得一塌糊涂。。。。:lol :lol

匪币
356 枚
好感
18 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-16 18:43 发表
$ b6 y( s+ R' ~+ k) W" B4 w# Z. D# ^使SF吗?LZ太油菜了~~~~% S' n& I; R! ?& g* c& }1 T
这篇文章让我看得也觉得雷二有他的无奈,也有他的悲哀~~~. e: K2 d- }2 I* s
可怜的雷二,貌似现在是最不被待见的一个悲情男主,:'( 1 E$ Z/ E: r7 m# d' k
我们现在也只能等待,看佳2的楼什么时候能解封了~~~
结局能圆满,希望:loveliness: :loveliness:
其实,我就生活在你的手心

匪币
741 枚
好感
15 ℃
匪老大 啥时 放 雷小二 出来 虐他 呀:lol
0 k) w8 \- F! ^' X' ^; \喜欢他 就 虐他 :lol :lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

这叫那啥,别人最不DJ的地方,也许就是你最DJ的地方。人啊,最难搞懂的生物。爱一个人爱一点足以。但值不值得,见仁见智!
" z. K! k. O2 i  c9 b8 E6 R其实你说的很实在,我比较DJ你这颗芋头。以前不理解怎么有苹果会同时钟情于雷二?现在又似乎有点理解了。这两人都很极端。
5 @+ X+ y8 y! g/ b/ a+ T/ G对于四少,其实我浅意识里是有一些排斥的。因为我太喜欢孟和平,是以看不到东子的好,既而连带着对四少的印象也打折。实际上佳二和佳三中都没有我太喜欢或太不喜欢的男性角色。反而是杜晓苏强烈的个性给我留下较深的印象。雷二和晓苏的个性真能走到一起吗?感觉他们的性格骨子里很像,都很爆。和平和佳期也是骨子里很像,都认死理,所以是死局。希望雷二不会步我家GG的后尘。希望芋头可以幸福。:)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
雷二的情感之路无比曲折。。。。# y9 Z  l4 S5 d' x$ P" `* R
希望他少受点折磨。。。。唉。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
66 枚
好感
11 ℃
男人应该找替代品码?
! T5 i. ?5 X! _# Y! x拥有不了the best,就要拥有the next best thing ?
6 W3 f9 w4 N* x( v我还是不了解这个逻辑

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-3-26 21:55 发表 7 U, G6 i8 |/ L- e7 s( [! q! K
这叫那啥,别人最不DJ的地方,也许就是你最DJ的地方。人啊,最难搞懂的生物。爱一个人爱一点足以。但值不值得,见仁见智!4 i. h6 s5 n8 T0 \$ a% s
其实你说的很实在,我比较DJ你这颗芋头。以前不理解怎么有苹果会同时钟情于雷二?现在又似 ...
/ N+ |5 ]" t5 [0 j3 v
:kiss: :kiss:
6 ?6 J0 c; l) v6 o4 j# [' k( X2 M抱住
) a0 A. O7 H2 E. L' }:kiss:
8 t. e' F$ ~' D0 x8 y0 y振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-23 16:08 发表
0 [3 c$ y% q1 g
" S* f7 I8 f: v+ \6 B
# I9 S+ H: n# @还有番外可以看得到( y+ m. H! k! [9 X
1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol

) M" V5 _; |7 P4 f9 m4 x9 n4 L* d/ D
我爱啊~~~已经很爱啊~~~:victory: :handshake # g2 R, |0 Z2 V) l, s/ w) F
看了!帅啊~~~~~~~~~~~~~~8 i6 g' E" l+ V% h
禁止花痴~~~~:D
le temps nous le dira.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
接触到雷二都是从一个一个的片断,原来他已经这样真实了

匪币
146 枚
好感
11 ℃
刚买了《冷月》的时候发现附赠了《佳2》的试读本,刚开始完全没在意,也没什么兴趣看,因为觉得也许是佳期的“狗尾续貂”,后来某天突然象发现了新大陆似的对它完全改观,如获至宝,反复读了N次阿!!开始感叹这个试读本内容怎么那么少~~~!!!!而匪出《佳2》似乎 遥遥无期~~真是折磨人啊~~~~我也喜欢雷二~!!!:kiss:
+ H/ X8 M; v4 S8 [0 `( D. P  W( @- l7 n  m, U3 B$ e6 u

匪币
117 枚
好感
40 ℃
有一点一直没搞明白:京城四少,雷二,纪三,叶四,那我们东子不就是阮大了??:lol