设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
147 枚
好感
11 ℃
哭!!!我到现在还未看到佳2呢!555555......

匪币
53 枚
好感
8 ℃
咔咔咔咔咔咔 被雷到了,尤其是最后那句 果真是……强悍的MOMO
爱情不过一场游戏 无所谓输赢

匪币
87 枚
好感
7 ℃
反正是be你还有什么指望……我拉你一把拍拍屁股吧

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
雷电+宇宙+峥嵘
3 g: Y; X% P! E# {5 D
可以这样子解释:

+ y$ {7 M+ S6 ]. m3 R拥有雷电般的急暴脾气和处事风格,是全宇宙感情道路最为峥嵘的人啊!
- Q# l5 f& n# Q( W4 W$ D, o+ m* c) K: ^

' Y+ M5 V- i5 O+ Q0 r( z0 y$ l6 _/ S) ]/ J$ w) U0 G; h/ Q- ~5 d

; l& w6 ^( x+ }6 f* d( S1 ]/ \7 D; \4 E% c' S: _
我倒倒倒~~! c+ c3 |$ W8 q! K+ L( c
momo你都赶上飘了
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
88 枚
好感
10 ℃
看到楼主写的,好像爱上雷二了,:loveliness:

匪币
100 枚
好感
7 ℃
:lol 全宇宙最花痴的momo
( ~$ g* d" L' q7 d) ~我服了你了!% R( V; `4 @  Q1 b0 Q7 H
谢谢你把这个号给我!* z+ M7 n( o3 s% {8 T  _
对了,把你的手机号给我!
; e6 K  W( h% V9 @2 K/ O7 T# i又搞失踪啊!
% h  [7 q" E1 K  v- ]  Q:@ 鄙视你!
5 M8 V; h) {  N* Y$ r# \% w想你了!暑假回家见!:kiss:

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
何以琛我也很喜欢他,: g5 N) ^2 ^# l4 b$ C9 ]+ f5 B
佳2里面我就当墙头草好了,* l% n7 j, Y# z. C! C7 m% `* Y
各有各的好:Q
# x3 ]8 f+ ^0 F; w) l2 F' jJP怎么也拒绝不了的。。。:L

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

想了好久,为了表达对雷二的爱——做了张图5 E5 s$ P3 `( n9 b% j. H

' m* ]: D* k" x- Q; ?( l) @2 Z% e5 p* p$ D1 ^' b5 d

: V1 a3 {8 H9 I& I  ?) |/ e+ m% }& j
                                                                  : [0 x: d" f& A0 z
/ |6 D: f$ |, `6 Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
343 枚
好感
15 ℃
我噗~~~~~~~~~~~~~~~~~3 F& C9 x. M( s3 l
太BH了,真是BH啊BH( _; I; R  f+ D. `4 [  C
小声的说句,我都喜欢。。。
4 x( X4 H$ [$ J# D
% s! t$ L5 N( M除了这里写雷二的,还想起了小邵,匪大居然用了芝兰玉树啊芝兰玉树) C) c5 I. L. D
一个芝兰玉树的男银啊/ u- N# o8 L  j& m: s  W$ m
我下去YY会:loveliness:
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!

匪币
370 枚
好感
32 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-3-27 20:14 发表
5 V; I+ u+ D7 i( W1 P2 _/ {% r/ d4 f/ k
) q# D$ }) ^3 c0 G* D, j& J

5 Z. F9 Y; u! U. o; Z: ]  Q/ I8 B
# O2 j- [. \2 Q0 r9 F" C
3 M/ {( E1 w5 Y1 i我倒倒倒~~
3 o& F) f6 w1 m3 O$ E; smomo你都赶上飘了
! @* g+ w6 I  V% E
我也是这么觉得,虽然偶不怎么待见雷二,但是为着momo这么的痴心,偶还是来支持一下
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:lol我为什么这么喜欢雷二啊?
5 m% A' b& m2 N+ h5 k, M为什么啊?4 f; N  v2 G  z4 L6 G
我也不知道
2 z& S: J, U; _$ }- l  H9 Bo(∩_∩)o...哈哈
6 C- |0 [& c  F: ]  ^振臂高呼:“雷二,我爱你!”:kiss:" K& x1 f" U) O: C6 L: _4 l: l- d
6 C+ x3 ?3 E# {# E: V4 `- y

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo,你今天当小学生了啊,开始做图了:lol
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
75 枚
好感
4 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 好期待 ,能知道还有这号人物~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

振臂高呼:“雷二,我爱你!”
2 L  T$ Q% o8 f. }' u+ v大家一起来爱雷二吧:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

momo天天上官网都可以看到你做的新图/ |: c$ K; c8 T' ]) N7 A" K& f$ f
太可爱了~~~~

匪币
484 枚
好感
15 ℃
我也还没看过佳期2呢 怨念怨念啊 不行一定得看 大大赶紧出书吧出书吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 guoyunran 于 2008-4-4 21:21 发表
$ a3 O3 e" [  u5 c! C" ?我也还没看过佳期2呢 怨念怨念啊 不行一定得看 大大赶紧出书吧出书吧

; ]# J1 a- x4 A  I% S这个你要再耐心等一下啦" H) J+ \7 u9 ]9 \$ S7 H$ t  \
让大大慢慢来写出好的文章给我们

匪币
741 枚
好感
15 ℃
好样的momo
9 P& e  C' o! B' R: b5 p:handshake

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
偶来这儿,见得最多的就是默默的“振臂高呼:“雷二,我爱你!””:lol   p) |6 _) F7 \* v: g0 U- Z9 x
PS:默默,你招兵买马起来,可真是不遗余力啊!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 飞驰的鱼 于 2008-4-3 16:38 发表
# J4 S1 q3 H/ ~6 V, W& z8 J
( W% o. T, u# i2 H8 o: D: [+ u我也是这么觉得,虽然偶不怎么待见雷二,但是为着momo这么的痴心,偶还是来支持一下

$ P/ D) h+ O$ [$ F" u:kiss: :kiss:
' Q/ j# E" y4 {0 ]6 }( y( i飞鱼真好( T. W: @+ A8 u$ l/ t: h
亲亲,抱抱:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 福利事业 于 2008-4-6 17:57 发表
' _* t% x+ W. ?* Z; @2 N" G" X偶来这儿,见得最多的就是默默的“振臂高呼:“雷二,我爱你!””:lol
! ?+ E7 A. a; h* _/ ^+ ePS:默默,你招兵买马起来,可真是不遗余力啊!

+ s- _% s* i7 Ho(∩_∩)o...哈哈( h6 d- Q" \& V, m, _: i* b. w
亲亲阿福,还是你最了解我
4 C7 O, `5 o# h1 ]  y% h呵呵:victory:

匪币
182 枚
好感
9 ℃
希望今年年底能看到雷二:loveliness:
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妖妖0512 于 2008-4-7 17:11 发表 ' Z8 Q$ z& u( V; U, e: _
希望今年年底能看到雷二:loveliness:
1 I* C, `. ^7 c+ K3 G
:L - C; S" ^. l4 u" o* f" X* D
为什么我觉得希望这么渺茫啊- e& u; C8 J4 ^) T, }% k
雷二啊,我真的好想你啊!

匪币
145 枚
好感
11 ℃
不错不错,我也是最近天天YY雷2 ,哈哈

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
就匪童鞋笔下滴银啊,表说混蛋了,鱼蛋俺们都飞过来了# @2 e9 }1 j* y
支持MOMO童鞋
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."