设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
我不觉得小邵会是第2个东子,应该雷2才是~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表 - O) l3 C2 P0 z  b2 O  X
3 ?4 v' g5 O, u: v# j( v
原来如此啊) T# U+ y- X: r, o
你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊2 \5 y: |& t# @0 z3 c
爱玄——声称要随他去
: i7 t/ S8 m4 x/ N8 Amomo——声称要殉情啊
  \  T2 [+ ~; V& @) p:lol
; f2 `9 t3 p; j' a3 ~- M
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
8 |; v1 o5 @4 L, u( H% K# t乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug: : g+ ^4 [! s$ N. J' c
:L :L 额滴神~~~:Q