设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 12:25 发表 # x) f& d/ d- f; F" I- A  r: l

* N8 Z5 [1 T$ j. V( o我也是
- A- ?) I4 c. q$ I7 |2 h5 A  W如果雷二死了!我就殉情!
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……
$ O5 E# w4 U3 P- R6 u9 o/ _话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:42 发表
( E) j: ]" ]6 n* Q* s9 ]  }7 p( Q3 ]:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……
5 z) i& p; I2 g; F. q# g/ d话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……

( h0 w- n! t* K2 m. v& S7 h1 F爱玄已经工作了????
& _. S: @( e$ @: S9 H$ t; }, h...............
0 G( o2 `5 ?5 k2 {% i) |# u:L ' ^- }% g6 U# P
我还以为...........
" m: }+ X: D, \9 I# {( h  Z6 t/ D: E
转话题$ x# d9 P. P7 [, a! o  |
好吧,就让我光荣的为雷二殉情吧1 R/ e9 O  `0 g, j, {

4 M# i  K9 S2 H如果你真那啥,我去景陵看你:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

对了  J5 _5 t+ ]# c& g  E5 w
工作人员让她随便撒么?
* ]+ i1 `5 I) {1 }0 W  j; r* C会不会罚款?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……
; U! N0 J  i1 G+ G9 R7 P" t, ^- e& n偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……

匪币
44 枚
好感
7 ℃
我还没看过类` `
$ P  ~% J2 T0 v( y% \0 G4 m  郁闷 ` `
0 K' w/ o6 m4 I8 K. V, z5 V  我要去买书 ` :( :(
゛уι.莣

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 baby儿 于 2008-3-20 15:23 发表 - s; L- \& Q# T
我还没看过类` `
* |+ L* o# _5 J4 N4 J( p  郁闷 ` `
1 e! t* [/ _- X% y. l$ M8 b  我要去买书 ` :( :(
" c! E' }! {* B6 B4 M
你还是别买书了& [( s" b- d. @" N
那样你会更加郁闷的——书还没写完呢:P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:18 发表
, ~  t1 c# K3 l3 A# L$ f:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……
- R6 J" K( _- o9 w( S5 |1 q$ D0 x- ]偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……
) i6 `; E5 n0 L4 F
难怪你叫鱼姐——小鱼...........
1 j' h4 A# a+ U4 m我绝对不会歧视你的4 i9 R6 e6 Z* b% L* Q
我————
4 L% W+ N5 [( w  o; c我——爱——你!4 l- `: E( R0 v2 l. P: P
:$ 2 k- T; ~( P0 G( I

. k0 J2 e, r# r4 l6 a" n; v  [1 i4 o% c' E0 t: ~7 \
+ s6 J% [1 K; r9 u( G! @
2 D7 h8 `0 N0 \. b3 S, a1 ]
误会了吧.............
$ @  V- Y. G5 p& K; T:P 我爱你,雷二!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 16:04 发表   @, q/ T  G4 C4 {& {3 I
哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:

( }6 j2 @6 p. T7 t- S: [) N原来如此啊; T5 ^5 N; o, Z" c- v, O
你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊
9 h1 ?3 Y$ X! |$ B% X$ I0 a爱玄——声称要随他去5 o/ P0 i' j; o/ ~% Y
momo——声称要殉情啊! q+ r! j) Y- g7 O/ ?3 {5 I
:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表 8 ]5 P5 U6 y9 L' Q3 _3 H" O

/ [3 S) q) \+ ]原来如此啊
9 {) B& t. Q# H" E) W  K你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊. m5 Z. [4 y. w
爱玄——声称要随他去! C  O6 a: N: ?% k4 a
momo——声称要殉情啊7 ]& w; s* D+ u6 F" ?7 K
:lol
+ ?% U1 f  d$ ~8 c6 j
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
2 ?& I& }7 E6 O! g' z( r乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
4 r- c$ g' v& k0 r1 k:L :L 额滴神~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 17:29 发表
, M& E6 |5 n* C
; T9 N/ s0 U4 S+ I$ t8 ?  z) r3 V  F4 ?:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
5 U7 ^) E$ s( O. r/ y乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug: . @3 f+ P7 r2 j6 @+ G
:L :L 额滴神~~~:Q
% l. p4 @5 N' C' B
还要升华???: Z- ]- L4 {3 `
:Q ! V8 ^; ~* Z& W: \; h4 Z
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????
9 @# i* v" \$ d. [崩溃~~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!
0 w; w* _$ s+ G1 l: m( [:Q :Q

匪币
106 枚
好感
7 ℃
真性男人
2 Q2 E# r) P( P; B: o匪大里的男主角都强:victory:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 17:32 发表 % P) M" J* ~+ C0 ?- B6 y# ]* b) v* _
( {6 v. W- k; S  ?, C
还要升华???3 c$ I1 W, b- _" t, K7 ?
:Q
6 \, c( e/ c2 i. E# ~, k* S爱玄和我都要殉情了!还不够啊????  |: v- G& F% P7 m  V
崩溃~~~~
:Q 明显我们还不够级别诶……默……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-21 11:14 发表
+ q% G7 G" P9 Z3 ^6 s9 x; R看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!7 J& z9 ]4 Q$ g0 l8 d
:Q :Q
0 m9 D( z" s$ C; h  o
来吧! ~! [) }; U% I7 `: L1 l' a: d3 B
欢迎你加入芋头
; @! }2 K; `: \" _8 f我支持你!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 12:47 发表
8 M1 J; ^3 }5 e; U( I6 ~! Y:Q 明显我们还不够级别诶……默……

1 Q* g+ _2 R" }7 V" o5 q5 S  p还要到什么地步?
# D! Y/ E6 o9 P8 c生是雷二的人,死是雷二的鬼。3 x1 d2 }% F7 j4 T; n8 m# ~
下辈子7 u7 E2 p) a  m/ y" G9 w' v
下下辈子
7 |9 }3 L0 W/ u  M/ V' h; N下下下辈子: ]- |8 f8 p$ D% Z/ I0 P
..........................." `6 N6 E/ c+ h1 l# R5 t+ V) k8 O# b! z
就这么轮回?????????????
# M  p" D" K9 g6 `8 Y- E/ ~救命啊:Q

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
, F" R* `; W9 Y:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
' Z2 [+ s8 D! I$ Y
en + h. ~0 s* Z. {- d$ j! z; ^

, n6 X% c! s/ Y# u! N. r7 [你已经达到境界了
6 j  t; z% K5 t& C  h6 r+ U* v鉴定完毕- O0 T3 N' d0 w
1 V& ]$ c  _# |/ y' c" P9 e
给你盖个章          :kiss:

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表 , r8 |. n( k4 D" j+ e$ d; I
:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

' P: p2 j: \3 D' t1 c. U% B* k1 z$ w5 Y0 S% |& R( L3 s' t9 a- t
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L   S0 _1 s" H  l" p. b  |
不愧是偶的偶像!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:01 发表 1 k# ]' L& n3 i. h) r% ^
4 Z. l& Z3 B3 i3 p. m6 ?

3 P3 Q3 Z- z- S8 N这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L
, J1 h. O$ ~# J  G0 |0 z不愧是偶的偶像!

- R0 \8 C9 u7 n6 s& c那我呢???
$ A8 e1 F0 x4 {& L0 i& ^& t那我呢?????0 h* V/ p+ w1 @+ s! [
那我呢????????! |+ H1 b/ N: r; I* A
:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:24 发表
, P9 }, T4 J2 x9 T" g* c+ H:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……
9 M  F4 o3 p6 R: p4 _3 t; S$ L( j
:L   @9 B0 k; V6 D; d
请大家54这个得了便宜还卖乖的人
6 u9 u( `( T! g/ L- ^:L
1 \# Z/ n  L  C  W( H3 U:L ! v  t! y; B+ s. K3 R/ @
对不起,我还要在汗一个...........
) B; O& r. N. w. ^:L

匪币
441 枚
好感
15 ℃
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 水漾浣 于 2008-3-21 17:09 发表 , A5 r0 V& u5 h- f* f8 C
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉

/ I5 b3 |  C( e) b; A同感同感:handshake
# @9 @  c0 K/ V# C, Z$ e4 W9 z3 V既然这样...........0 s4 J4 q' ^. V& l: Z4 Q2 f
:lol " x  O8 ?; B, v' S4 l' Z. D' r7 h& D
那么来吧( x5 x! B" B$ e* b* b: H. ~

, @4 d* ?' Z$ U; H1 hhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4247&extra=page%3D14 Z' g( o3 o$ o; }4 ?- K+ w  Q% b, F

' D  E! t3 Y3 B, _欢迎加入如我们——芋头

匪币
83 枚
好感
11 ℃
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!