设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 lbr111 于 2008-3-21 18:00 发表
! ?  N' `4 U0 s; G; q. u就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 M- |) M4 r- L
:L
- B8 N; b- U$ x$ T3 V:@
6 u  z1 ~7 u7 F# c' k他不是流氓!知是稍微XXX了点.........:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
245 枚
好感
37 ℃
公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 108.3 于 2008-3-22 00:01 发表 . N5 T# a3 j: L6 V7 X! U' ]
公子,苏苏一定是你的,我坚信啊:lol :lol :loveliness:
8 q+ N, B+ P! a3 ?  L7 N
:handshake
# L$ D# w0 v/ p. C3 h! N:handshake
  w3 t/ j- ?) e% r:handshake
' I8 J* E" a5 H) c' R% a谢谢!- r/ R0 O1 o# G6 I1 P/ H  R$ Z9 m! L+ y7 ^
我真是太感动了!; x( {" {/ e: j% `' t% W
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
87 枚
好感
7 ℃
我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wangtuzi 于 2008-3-22 12:40 发表 / H3 f# p) C) J2 `/ \2 S; y0 q
我还没看过关于雷二的小说,是不是和东子一样是高官子弟,油水可以推荐以下的
  ?; y8 o' a6 g( V* o/ z
我来吧+ k$ e. M9 Q, J3 K/ E
雷二乃是《佳期如梦II》的南主
( Z! u% _7 w# m2 _9 e! o8 Q0 e, J2 k因为楼封了,所以........* Y, n0 A- G1 e3 m: t' A9 a$ T7 C
8过,你可以看翻外:victory:

匪币
347 枚
好感
11 ℃
大爱雷公子呀。
( t& O# j" i' H  P" n3 P1 N话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

匪币
75 枚
好感
4 ℃

我加入?

我....加....入...可...以.....不......

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol
dear dennis, dear dennis

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

匪大的速度啊!, r+ m3 l8 ~" x; Z
连佳3都拖了这么就,要看佳2,估计要明年了。$ k1 Z2 u: S+ e
:Q :Q

匪币
43 枚
好感
49 ℃
就是雷二对晓苏的种种恶劣行为,我们才知道他 的爱如此之深0 U+ c" M" B1 _3 `
支持雷二

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

邵振荣是第二个东子,不会吧。郁闷。$ F+ d! e- y* g
我比较喜欢雷二啦~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表 - Z& X+ F! @/ h" t. L! C
大爱雷公子呀。
. `: l* }, v) q6 X: K% x/ d  F话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
2 q! E( }5 o& Y0 I3 A
才不是呢!!!!( x' t& V% |* u
不是不是!!!* u7 {7 e$ O( d3 x
:@

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 毛线团团 于 2008-3-22 18:32 发表
9 h4 ^2 Y# E1 i7 ^' |% k我....加....入...可...以.....不......

, M# ~: `: Y, A5 B# s可以可以 ,当然可以 !
+ A2 G) @- l5 V0 i4 x+ G& `; n$ [+ M5 W欢迎! :hug:

匪币
83 枚
好感
11 ℃
5555555559 N/ n2 \' C1 Q! F* p0 v" E
赚积分~~~~~~~~~~~~~·
% _; [& R+ D( |  {" \2 p" N/ I看佳2啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
  j+ ^4 l- d8 e7 r雷2等我!!!!!!!11

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 float 于 2008-3-22 18:34 发表
& u# ~2 o9 h' i$ X0 ]后面这么大的字,momo,你疯了:lol :lol
9 b8 P/ d) g; `# a% `# y7 [+ y
为雷二而彻底疯狂了:victory:
  G$ ]! n6 i& T! e! ~$ p振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 依一 于 2008-3-17 21:22 发表
8 q0 u4 F- ]" C  m9 j1 p4 f没看过剧透,只看过番外。。。
4 j7 p+ g3 H/ `, E但是看过此帖后额开始喜欢雷二了 。。。
8 H: F0 R9 U& Z0 y2 ^# _: L5 h( I果然是男人不坏,女人不爱。。。:lol
% h2 P( M5 r# _  y; v

4 B% v4 D) R1 y+ N0 b
3 B) f1 m2 P3 g2 o
% x9 B- t9 ~8 n6 q6 I" }4 J
5 E0 c( V  z/ O不能说男人不坏,女人不爱吧+ r/ B7 S  M* P, U' E& {- p
只是要看对谁而言
5 s* s2 a) M5 T% ^# j  s3 F个人感觉雷二与东子有一拼哦
6 B! z& k) ^% g% ]8 g  o+ [0 s0 c都是顶级大美男啊
% x2 k6 I- M7 h" @都是钻石王老五啊; G- U* n6 G; i0 h' B* H/ _
口水中

匪币
121 枚
好感
19 ℃
我进来的比较晚 所以什么都有看到 除了一些番外 55555555555-------------------

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!$ U* z4 q2 u0 O% m9 J& W* _
可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!
$ H" p* R! R+ K& R" o! j我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!
/ Z; n) g) d2 a2 b4 |9 n谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 ▂_只影 于 2008-3-22 18:29 发表
# Z% @- |7 _8 W4 `1 P大爱雷公子呀。+ ~1 e6 a8 [, ~; p/ Q
话说。我一直觉得邵某某是孟和平型的人物。。。:L
, @/ |; m( g4 m
其实现在都说不准啦!!0 b9 Y7 \- C+ \7 {9 v
主要是楼封闭了,唉!雷二啊!" g9 q  f0 J1 k
我爱的雷二啊!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-3-22 23:42 发表
) e- m# H) A* \' f$ w' T: x
+ s8 W  L7 X& p% C' f. M6 d0 o2 [9 r6 S9 P9 c' z
, ?' ?, U) L2 r9 z
3 `# w+ W; X2 S) l

: k1 S. C8 [2 [5 \$ Q不能说男人不坏,女人不爱吧
% U0 E7 s3 y1 c7 n5 I- E只是要看对谁而言
' J- ^$ w, G2 S个人感觉雷二与东子有一拼哦  P0 k# H! d' ?- K- J7 ^$ K% \* E
都是顶级大美男啊) c  C! _( o9 Z" F: N# K
都是钻石王老五啊5 @; N' i% Y6 G* E
口水中

, D; b, P7 J! g" W: B; m1 M
) T8 R( @% |" R+ o/ O给你一张纸巾,擦擦吧!:lol 5 A; h0 |, c: z! v; s" R) j+ p. \
来,擦完了吧?5 }5 I6 y; g5 F7 {$ U1 u: E
和我一起做啊——振臂高呼:“雷二,我爱你!”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-3-23 13:59 发表 2 M9 B4 [( ^) ~- n. i
哎~~~~~~~~每个人都有自己的苦衷啊!
- |7 G% ?* J* A- N% w可是在我还没有看到二的时候,那篇文章就封了~~~~~~~~我郁闷啊!!!
2 B. q  w2 u: {6 L我对雷二和那个跟我同姓的小邵同志好奇死了!
2 v0 O/ Y+ [7 R/ S4 @谁能比我还郁闷啊~~~~~~~~~~~:Q

- O0 e4 Q' f1 ^/ {! c7 q
+ V9 u8 ~1 A/ ^2 F, z$ o还有番外可以看得到
( c; ^5 d- O- ^( e, O$ B  v! l1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol

匪币
66 枚
好感
22 ℃
这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L

匪币
631 枚
好感
20 ℃
其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 blueice1 于 2008-3-23 17:00 发表   l. O1 o1 P! U7 H' Z
这样的理由也能爱上雷二,无语ing!:L

; b8 w0 j8 @# f0 m* u' w2 s有意见啊; P" r' Q  ~! Y) h( \! y* A
哼~~~+ u/ \3 J7 Z& Q4 n  B; O
我就是这样爱上的
) y: ]9 S, Z% G+ s- W# M个人自由!:hug:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 诺迦浅草 于 2008-3-23 20:18 发表
7 v; G) [( E2 s6 J2 v其实我本来也打算喜欢雷二来着,可是我还没看到雷二出场的时候帖子就被缩了:'(

/ @( p3 q: Z. F, z* m; ^. F3 g你要坚定信念啊5 B( Y& \; {, p6 V7 u5 V% l/ v  @* g
要坚信等佳二从新开楼时,我们芋头的队伍会空前壮大的!