设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

楼主
MO啊,有个问题我也是想到现在还没想通,那就是——佳一偶是苹果,佳三偶是柠檬,按照一贯的思路,佳二偶应该也是烧卖才对——
& E: c, T2 T+ p) d; L可素,偶对小邵米有一点感觉,
* \, b2 W. F$ U3 _而且,雷二压根米有露个正脸,; I" @# h8 l$ Y; H
偶灰常8明白,偶TMD为什么会喜欢上雷二滴:L
12只水果together forever

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

沙发
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:19 发表 - @; g3 a- E- q% @, X- o* n' }5 k

8 I( r; m/ ?7 x:kiss: :kiss: :kiss:
) H4 @% L, d5 p其实佳一里我也是苹果,我一直都是喜欢和平!
5 e+ G6 M9 ?$ v0 z$ d1 w$ V$ u看过《何以笙箫默》的人都知道何以琛,我就是喜欢那样的男子!
$ \6 E; \8 h( S# \按里说我也是一路下来喜欢也该是和你想的一样!" R1 v7 k/ j! q9 R% H
可是,我就是爱雷二,爱南方 ...
  B: C- |' X, \5 i# d! \
噗,冒着被嫣然为首的南瓜PIA飞的危险,偶小声地说:偶8DJ南方!!!:lol

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

板凳
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:28 发表 7 I& c$ t) N  r, r( A* S/ H

8 O( I2 \& M  }% I8 x我先来吧$ e: V1 ^, l3 u
piao飞恋恋!: i* p9 R: y, M8 p' _
我爱南方,我是南瓜!:victory: 8 U, Q, N" F' p& @5 o# u" o
我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol

5 M" ?9 C( u; F; W. H抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(