设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
126 枚
好感
11 ℃
匪大笔下的男主都很恶劣,+ o9 K6 R" a4 D9 t3 ], Y; P
却很难让人讨厌得起来。
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
159 枚
好感
14 ℃
LZ的文不错啊 果然是一片痴情。。。看来匪大笔下的男主个个都好受欢迎啊 呃 比偶HC滴还真不在少数:kiss:
中毒了。。。怎米办。。。

匪币
196 枚
好感
51 ℃
LZ 太油菜了,文笔好好噢~~~~~~~~~~~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

MO啊,有个问题我也是想到现在还没想通,那就是——佳一偶是苹果,佳三偶是柠檬,按照一贯的思路,佳二偶应该也是烧卖才对——
% E5 ^. r' T. k  |3 Q$ e, D+ a& \. R7 T可素,偶对小邵米有一点感觉,
# f3 ~% u7 w* `! Q4 c- c而且,雷二压根米有露个正脸,) t8 n5 T1 R( ~) A, L
偶灰常8明白,偶TMD为什么会喜欢上雷二滴:L
12只水果together forever

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:14 发表
: D. s3 Q  K6 h; V, K' mMO啊,有个问题我也是想到现在还没想通,那就是——佳一偶是苹果,佳三偶是柠檬,按照一贯的思路,佳二偶应该也是烧卖才对——& [3 _0 C9 i. m4 @
可素,偶对小邵米有一点感觉,
8 Z$ @6 `2 n) u$ B6 R而且,雷二压根米有露个正脸,
/ v+ H$ Y9 X' F+ F/ x偶灰常8明白,偶TMD为 ...
1 K/ h6 B, I$ u+ S4 Q0 O
:kiss: :kiss: :kiss:
' \5 w) d  Z* X" D其实佳一里我也是苹果,我一直都是喜欢和平!
8 Q. N; H8 s* u& x4 F/ j看过《何以笙箫默》的人都知道何以琛,我就是喜欢那样的男子!; \4 B1 Q1 s3 S( s, R0 y/ o& V
按里说我也是一路下来喜欢也该是和你想的一样!+ L& b& n$ r$ ]( Z  X
可是,我就是爱雷二,爱南方!
8 w0 D& g! Q2 j我觉得吧,咱们都是喜欢——痴情的男子!1 h8 L$ A: l0 H. d: ?
他们用情至深,我们是看客,是被他们的痴,他们的傻感动而爱上他们的!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:19 发表 . H* p0 f: U; V- ^' [  h: v
: t$ ?+ \9 B+ y# U7 v) o  q
:kiss: :kiss: :kiss:
! x' j0 I& I6 p. O+ a& R, m( ^其实佳一里我也是苹果,我一直都是喜欢和平!
" `/ e$ B8 C, ], Q看过《何以笙箫默》的人都知道何以琛,我就是喜欢那样的男子!
/ B9 u* `, ~' c8 `! P按里说我也是一路下来喜欢也该是和你想的一样!
$ U8 c8 p" B" v可是,我就是爱雷二,爱南方 ...

2 Y, p, O+ D, F: G1 v( @6 y1 p噗,冒着被嫣然为首的南瓜PIA飞的危险,偶小声地说:偶8DJ南方!!!:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:23 发表 + o1 B- F' g* x6 }. x  `
  `0 a6 }1 s. I: y9 C; i, S* q5 `
噗,冒着被嫣然为首的南瓜PIA飞的危险,偶小声地说:偶8DJ南方!!!:lol  

1 F0 Y2 }# a" j$ H, ?7 `我先来吧
% d- T! I, B- m: g' ipiao飞恋恋!, E& l  E& S# E# o3 s, P/ `
我爱南方,我是南瓜!:victory: . ]+ h0 V, @+ z$ q: x4 s
我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  默默……你又再次叛变了……
1 }# D. j& O0 M! u: i9 ~: P# i1 T4 h9 Y我可怜的公子啊……握拳……雷2我爱你~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 14:28 发表
7 {9 t' S! H* J* Q9 {5 w
: s8 |7 x9 {6 j+ t/ F7 I我先来吧
% C& B9 Y  o' h( ]0 q6 A" I& Vpiao飞恋恋!
+ F6 U" @0 ^+ |6 X6 O我爱南方,我是南瓜!:victory:
" o( A( f4 }2 i. p6 ~我可是把你的形象彻底改回来了!你去看下吧!:lol

( i8 X4 f* P! G: [9 ~1 y抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小恋 于 2008-3-25 14:42 发表 2 u4 L* L9 f+ B6 g
& G2 |1 B1 C# ?  a! e# B
抖,在哪儿?你又怎么糟蹋我了??:'(
" @7 |/ F3 h5 C6 T
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4405&highlight=& Q. x4 r) M  H; p6 B; x9 Z  B) G
绝对的形象大改啊!!:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-25 14:35 发表 . H. x6 }  h( U) g) [
:L  默默……你又再次叛变了……5 X1 c$ I9 ?. h1 A( x% l
我可怜的公子啊……握拳……雷2我爱你~~~~~
0 c* d0 a; F! W7 X$ \+ M
5 C% [' ^4 u9 p, i; k, e
没有没有!
( u# m* U. H+ Z, v  R. O9 g绝对没有!5 ^: x) d9 o+ U; ]: R8 W
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
. y7 |- ?  a! k3 f0 Q4 u  R( G  U, O/ p振臂小呼:“爱玄,我爱你!”:kiss:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  咋到我这就小呼了捏……不赞……: R( Z/ k! l" g5 T5 X( g$ Q
乖乖的做芋头哈~~~不许跑南瓜阵营去……默……话说我也对三儿有点动心……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

……其实妙妙的贴子不顶不厚道……:L
) ^; v" r7 K* d: D' {+ {默……  L) P, u6 M/ e5 f& F5 }3 @. `9 D
我去酝酿下写“宁宁,我是这样爱上你的!”……:lol
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-25 14:54 发表 9 e; ]' S" u* ?2 L& ~: H5 a
:L  咋到我这就小呼了捏……不赞……
5 _( d7 |' }+ H6 d4 ]乖乖的做芋头哈~~~不许跑南瓜阵营去……默……话说我也对三儿有点动心……
+ i6 h: D/ ~$ s( Z
爱玄,我对不起你!8 n; E5 g2 j/ [3 s: A
我是南瓜!. h7 f8 _- p' \. x& n! K2 Z, y
8过,我是爱雷二和你的!:kiss: $ h7 d7 y6 B! D" o# H
天地可鉴啊:Q

匪币
409 枚
好感
43 ℃
我被雷得一塌糊涂。。。。:lol :lol

匪币
356 枚
好感
18 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-16 18:43 发表
9 x- [/ Z6 `9 q: }6 r. Q" Y8 `使SF吗?LZ太油菜了~~~~2 @) E# f( S: [$ k! t7 L7 M
这篇文章让我看得也觉得雷二有他的无奈,也有他的悲哀~~~
/ M$ ?* d6 }0 R: z! }6 N! Y可怜的雷二,貌似现在是最不被待见的一个悲情男主,:'(
0 B$ e: j1 H" v& L% B; X) _我们现在也只能等待,看佳2的楼什么时候能解封了~~~
结局能圆满,希望:loveliness: :loveliness:
其实,我就生活在你的手心

匪币
741 枚
好感
15 ℃
匪老大 啥时 放 雷小二 出来 虐他 呀:lol ; o; s2 s: ^& W: R$ u+ J
喜欢他 就 虐他 :lol :lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

这叫那啥,别人最不DJ的地方,也许就是你最DJ的地方。人啊,最难搞懂的生物。爱一个人爱一点足以。但值不值得,见仁见智!3 F8 I. H% p" G, o) i
其实你说的很实在,我比较DJ你这颗芋头。以前不理解怎么有苹果会同时钟情于雷二?现在又似乎有点理解了。这两人都很极端。
' d$ x- X4 v) z0 V4 Z" }对于四少,其实我浅意识里是有一些排斥的。因为我太喜欢孟和平,是以看不到东子的好,既而连带着对四少的印象也打折。实际上佳二和佳三中都没有我太喜欢或太不喜欢的男性角色。反而是杜晓苏强烈的个性给我留下较深的印象。雷二和晓苏的个性真能走到一起吗?感觉他们的性格骨子里很像,都很爆。和平和佳期也是骨子里很像,都认死理,所以是死局。希望雷二不会步我家GG的后尘。希望芋头可以幸福。:)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
雷二的情感之路无比曲折。。。。) b! q) ?8 h( u
希望他少受点折磨。。。。唉。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
66 枚
好感
11 ℃
男人应该找替代品码?
. t* S, B' u$ }2 M6 m+ n拥有不了the best,就要拥有the next best thing ?' A# T. U* U5 Z1 S3 q$ m" y
我还是不了解这个逻辑

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-3-26 21:55 发表 , o0 n; t+ Y$ T/ H8 C+ L
这叫那啥,别人最不DJ的地方,也许就是你最DJ的地方。人啊,最难搞懂的生物。爱一个人爱一点足以。但值不值得,见仁见智!
& Q* `' Y/ ~( W( g其实你说的很实在,我比较DJ你这颗芋头。以前不理解怎么有苹果会同时钟情于雷二?现在又似 ...
/ |. C' X+ g7 I, h; p) w  Y
:kiss: :kiss:
) v  L6 J; z# J; Q5 @抱住
# \- g1 n1 x# E! v2 g+ }:kiss: ) j0 I5 X! J5 H+ A, I
振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-23 16:08 发表 ( u! a3 h$ W+ [5 \& S
0 b: m: M, r! N. F% G

1 h0 [- _6 O! @  G还有番外可以看得到
$ k+ }8 l0 _! l6 P1104去玉山看看番外吧,你会爱上雷二的:lol
( C  s; U. z$ z  m% z) N

! o8 B! U6 E: v# n) v我爱啊~~~已经很爱啊~~~:victory: :handshake
& r$ g( v. ~& V) y6 [4 c看了!帅啊~~~~~~~~~~~~~~
6 K' }0 F+ x( w: _* D4 [禁止花痴~~~~:D
le temps nous le dira.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
接触到雷二都是从一个一个的片断,原来他已经这样真实了

匪币
146 枚
好感
11 ℃
刚买了《冷月》的时候发现附赠了《佳2》的试读本,刚开始完全没在意,也没什么兴趣看,因为觉得也许是佳期的“狗尾续貂”,后来某天突然象发现了新大陆似的对它完全改观,如获至宝,反复读了N次阿!!开始感叹这个试读本内容怎么那么少~~~!!!!而匪出《佳2》似乎 遥遥无期~~真是折磨人啊~~~~我也喜欢雷二~!!!:kiss:
0 \8 F. H) l) [1 D. B
8 J" d3 v( ^, s; k. d% }[ 本帖最后由 claireluo 于 2008-3-27 13:48 编辑 ]

匪币
117 枚
好感
40 ℃
有一点一直没搞明白:京城四少,雷二,纪三,叶四,那我们东子不就是阮大了??:lol