设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
楼主
就匪童鞋笔下滴银啊,表说混蛋了,鱼蛋俺们都飞过来了
. k$ Q% W/ ^/ }* k5 J" Q支持MOMO童鞋
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
沙发
请转告小邵王子,不需要去披荆斩棘,更不用征服雪山、淌过大河、杀死巨龙、他老婆--杜家公主,决定跟雷2龙包袱款款D私奔了……叫他不用来了

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-14 09:19 发表 . V, B9 o) p5 i# o8 i0 n* \
. T, n( S" T1 I" s4 n. n
哇咔咔- z- s+ ~/ r2 X
说到我心坎里去了" D$ i( a" Q- g) S) g3 I2 F
亲亲
  u( q2 f+ f1 }3 u抱抱0 V4 J& R/ [+ [& w  W, h/ [
哇咔咔~~~~~~~~:lol :victory:
1 v$ O) r8 l& b! Y+ h3 S9 U5 f
话说,momo童鞋...嫩还素不要做他妹了,做上他"铁磁"好了,这样还有可能升级然后染指他下...
2 R- S' ]5 M* t9 V现在流行自己铺路,慢慢渗入,看准福禄,一举杀戮,成王败露啊...

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
地板
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 08:52 发表 - Y9 g2 G2 c1 A- W8 e
# v+ i: k$ X5 D! P1 S7 `; M; L
! w$ d) n) a' w/ p
呃~~~~~~~~~. Y3 ]# `; l3 o1 B
这个问题啊1 e3 m* t, T# |2 c
我是很爱很爱他,希望他幸福3 F' N  F& J  t( j. |
可是,如果他没有和杜晓苏在一起,那他的幸福何来啊?
. ~6 r8 V! K' Z" D9 z所以我不会夺去他的幸福:lol

9 ]4 y2 `4 _% F& d: }erm,容我话多1句,MS他2人米有太幸福...再退10000步说好了,嫩咋知道自己不能取而代之,做到青出于蓝捏,再差点,做不到青出于蓝也可以旗鼓相当的说,而且啊,这不就是动力么,看他DJ的都是些XXOO之人,还能是嫩D雷2公子么...

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-15 09:21 发表 $ s8 E4 T' a& V

- s+ Q7 J$ W  g$ @  \1 p1 W  e. A. z0 D4 `6 V' [
就像影子说的,他要是真能放得下晓苏,那他就不是我爱的那个雷二了
0 G  H6 o5 H& L
就算米有小苏,也会有命中注定D那个地...