设为首页收藏本站

[讨论] 电视剧佳期如梦中,谁最感动你? [复制链接]

匪币
1650 枚
好感
182 ℃

LOVE

楼主
佳期如梦电视剧我没看完,不知道为什么,明明可以看却控制着自己,不要看,不要看……
8 i4 f3 v2 ~  r( }) {
3 i" x7 P& r: \! @" [# c) E高考结束那天,我记得似乎是看第九集
& f1 v/ m) @* Y$ n6 \
, N  x  X. k% f1 b% }8 m反正最感动我的不是剧中的爱情
. u2 g- ]! A( J6 u  J/ g! [% g
: D3 M! G+ f& r* J: X1 L: o" b' u而是佳期回到龙门时/ Q( M3 n. L: [0 `

1 P) m6 p$ H9 B% g1 M* V& h! T' ]回忆她父亲的那段
( D3 Y7 g, b2 i7 U( O- P5 x1 w) P5 ~! F' Q5 H8 d- c! |. j$ G6 y
真的  我都哭了
) f( d7 n/ [, d8 K3 }% f7 j$ D
2 M% Z8 }5 P$ q8 U" n8 ~7 ]/ m所以我认为
  l( l5 n2 g) z% [( A8 D% O$ H: ?( x- Q" x8 l
尤鸣远 最感动我!* Y) M* b; r" g. |1 A5 P
4 G5 \# o% M8 z' }
在小说中也是!!
0 s3 F& T" e, l. z  j1 ?- T$ N
因为,我从来没有那样的父亲……
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 138 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有匪君子,温良如玉。
如切如磋,如琢如磨。
[img][/img]

匪币
75 枚
好感
15 ℃
沙发
没有感动的,只有恶心的。

匪币
16 枚
好感
3 ℃
板凳
我看了一些
6 r! E5 W% O" b; v实在看不下去了
  P0 Q1 C& @- |. k! a; K就和平还算是符合原作的角色形象: L  t3 x! B# h' g6 ]$ N
其它的真的是糟蹋啊
- w& }5 x% }: }2 r6 P. a尤其开场的时候$ a# J8 ~/ w0 R
东子开着福特车队进场那个架势3 S( Q6 u, R4 ]
我想死的心都有了
杀人于无形,损人不利己,助人总遭讹。

匪币
16 枚
好感
3 ℃
地板
首先感谢作者将佳期交给芒果台劳动改造的机会8 O% D  [- o- h/ P
其次感谢芒果台对于原作的大刀阔斧的编辑
, N3 t' t1 |. w: }4 w. _. u. z再次感谢没有看过原作的观众们的支持与理解+ A( N8 r, V; j; j7 C5 C
接着感谢匪徒们的宽广胸怀和强大的心肌承受力3 g& W5 z; ^1 R1 E
最后感谢匪大对佳期视死如归的推陈出新
杀人于无形,损人不利己,助人总遭讹。

匪币
287 枚
好感
66 ℃
芒果台的佳期,让我由冬菇彻底变节为了苹果~
% {! Z9 A  w) n2 p/ B, k0 O想念书中的东子,而不是电视剧中的阮总
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
1650 枚
好感
182 ℃

LOVE

楼上各位  还是宽待点吧    看看他好的地方  免得自己心里不舒坦
有匪君子,温良如玉。
如切如磋,如琢如磨。
[img][/img]

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
虽然拍得很不靠谱,但感动还是有的,最让我感动的就是和平了
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
451 枚
好感
15 ℃
和平遥遥领先~~~毫无疑问,和平是还算符合,他和佳期回忆的部分,还是可以感动下的~
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

木有人感动我
0 P7 o: O7 w3 J0 H( I# g+ K+ k在电视剧中
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

我觉得除了和平以外就是佳期爸了

山河万里,你是传奇。

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

回复 7# 左宜 ( |# c( }  \  {: I' Z+ }* y

T; j4 v1 F/ e  B1 p
, L$ q& h, {+ x, i; W       可最后他娶了西子!   这让我非常不能忍受..!

匪币
49 枚
好感
92 ℃
佳期如梦是永远的经典,电视剧也同样让我感动。
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

佳期爸,和平,甚至女王和李鼎我觉得都演得很好,就是男主和女主。。。唉~

山河万里,你是传奇。

匪币
11 枚
好感
3 ℃
佳期的爸爸真的很好。

匪币
49 枚
好感
6 ℃
回复 1# 谢桥
; }5 R' ]$ w% A' r/ H. t/ r+ {3 O+ @
东子默默地为佳期做得太多太多了。。。  
佳期如梦,梦如佳期

匪币
1 枚
好感
0 ℃
我还是喜欢主角姓的。3 f, O# U3 Q& p# Z) r
喜欢佳期的坚强; G4 }; b6 p8 P* E* u: ]  N1 F
喜欢东子
+ o; p# h& s' D: N& A  A" H; S& S觉得和平有点软弱。

匪币
1650 枚
好感
182 ℃

LOVE

回复 16# shiyu577 8 X# Q7 ~, B& @  W( L9 l" ?# M" i
- W, G% e( k4 E+ k- V
8 t$ Z* v, q- y  ?
    的第一个帖子给了我 我还是很感动的
有匪君子,温良如玉。
如切如磋,如琢如磨。
[img][/img]

匪币
55 枚
好感
11 ℃
路过,电视剧没什么看的说
路很长,要心无旁骛地望着远方......

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

还是书比较感人

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
26 枚
好感
5 ℃
全剧我都只看了三分钟而已。怎么知道嘛。
+ u& c* Y8 G  n2 F( {估计大家都一样。要是能看完这个估计不是颅内出血就是心脏病复发心肌梗塞什么的。7 s6 d( |  l* e6 E' F% i
看完这个不是一超人也是一忍者神龟了。
2 `* ~( ?9 `# P1 A0 k7 C原谅我们没那么高的道行吧。

匪币
51 枚
好感
7 ℃
电视剧真的不感动,小说中感动的事东子和和平。

匪币
53 枚
好感
42 ℃
顶二十楼,那个电视的开始,那个雷人的节奏,恐怖的福特。我也基本上只看了三分钟!
% \# q) e/ M$ x9 }% ooh my ladygaga!!

匪币
0 枚
好感
5 ℃
同意楼上诸楼兄弟姐妹们的说法  电视剧版的佳期如梦 毁了我心中的佳期如梦  假期演的傻傻的 尤其和平的妈妈 演的很突兀 戏份加太多了  东子就更失望了 书中的那些东西 真的没诠释出来  也许 没有匪大的佳期如梦    电视版的佳期如梦还是可以被接受的  但 只是也许  可能我们对它的期望值太高了
我爱匪大

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
书里的话我觉得和平很让人感动,电视剧的话,没觉得,不过演和平的冯冯我还是很喜欢的.
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
166 枚
好感
50 ℃
福特和亲亲感动我了行不?这么烂的片子都有瞎眼人放广告,这是一种什么样的精神啊?!
吃你的鸡蛋,管母鸡的爱情作甚?