设为首页收藏本站

[其它] 南方,住在遥远的星球 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
昨天(2008.3.16)翻出光良的一张CD——《不会分离》0 D' }3 {& O6 Q9 Z8 q( E5 d2 D, r
其实拥有这张唱片已经好久了,只是都不曾仔细聆听每一首歌,仔细去看每一首歌词
) r# o( n6 u* N' a0 _& F) d昨天,看了匪大的更新,听着光良的歌,看着歌词,突然觉得好像就是南方写给守守的
% l- d/ R& X. Y' @5 Y( \  B
0 k+ m1 O; z; R4 @歌词如下:/ k' {' m% C7 b5 L7 X$ O% ]
% @/ ~4 c; B4 n9 _! n$ X7 _# O
到底是谁的错 狠心得过了头 世界只剩下你 和一个我
! m3 b/ T" b* H/ E( N' z穿梭黑夜白昼 你的眼泪淹没整个宇宙连流星都难过; b4 T! |1 S0 @* M2 q# B2 X! B
如果他说 还是爱你是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
, w6 _2 ~# H  E如果我说 我保护你 能不能给我为你努力的权力
0 t* B' z/ a3 A2 ]2 l别让我住在遥远的星球中 凝望无助的你在哭泣* E: U4 Q; K5 s+ y7 m, W: H

- W* }7 M$ f, Q7 t$ n' o, Y他总是没有错 自私这个借口 就算再折磨你 你还有我* U3 I1 X# v, F) E; N: G
穿梭黑夜和白昼 你的眼泪淹没整个宇宙连流星都难过
9 p, K. p6 W; j: s8 h! v) ^如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
% V3 q+ \9 c* v+ `: w% S! Z如果我说 我保护你 能不能给我为你努力的权力- K3 w  Y7 A: \# D$ {
别让我住在遥远的星球中 凝望无助的你在哭泣0 Y- U# \2 c) z) V- C# {8 D

0 N7 R, D$ Q$ j8 }7 E! Q如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
' [6 `% s. v4 U如果我说 我保护你 能不能给我为你努力的权力
. |9 a( d* N, l/ H: g别让我住在遥远的星球中 凝望无助的你在哭泣# g1 H. o( m+ M+ T% t4 Z
如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
8 ^- H  t! a6 g4 ~如果我说 我保护你能不能给我为你努力的权力# |9 d& ~3 C5 L+ C' q
我多么想牵着你一起远离这个伤心之地 不回忆

1 V+ j: {. d4 ?( U% P8 B3 F
# m* R( T+ I8 ]5 P' f0 T8 V- R- m, N: H

" ]' Z- S# |6 K1 p& O7 C& b) `1 h" @4 N8 i+ Y1 K
, O% {' K8 V* {* p# `* g$ g: J

$ r$ `6 O+ k' A0 Z大家有兴趣,去这里看下吧6 i8 G- w2 K) J, D# ^
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4420&page=1&extra=- b# O; e5 A$ O1 h3 S
% H- S- h" o' z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
分析如下:( E3 ?. c) D4 ?& n; B. ]
注:我是以南方的角度来分析的!: V& i/ h7 _+ D, X6 ~) j+ ]* `( |
) {/ M4 I( s9 q9 Q' V" j; r9 v
到底是谁的错 狠心得过了头 世界只剩下你 和一个我+ g  c* ~  P. K( a
人和人之间缘分很奇妙,无论谁对谁错,遇见了就是遇见了
: ]' y' Z1 w% k2 U+ C+ _' @* ~穿梭黑夜白昼 你的眼泪淹没整个宇宙 连流星都难过6 a' I! D0 x- d: u. [5 T. ]
在黑夜里,你想起他,总是显得那么伤心+ b9 ^* W* E% E) R  {8 W: ?
如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气

% R( F$ g. W+ Q5 x! t* L如果易长宁回来了,对你说他还是很爱你,你会不会再次走进他的生活?- F( T& V  M+ K4 `) E+ ]: W! c
如果我说 我保护你 能不能给我为你努力的权力 别让我住在遥远的星球中 凝望无助的你在哭泣

$ A: L. H. U4 g- r+ h如果我说,选择我,让我来保护你,你会不会给我这个权力让我来爱你,不会让你再伤心哭泣
8 J$ P% n) l# w

( {; t2 n0 D+ B6 J5 A他总是没有错 自私这个借口 就算再折磨你 你还有我
6 `7 Z. y5 O* m! E2 i. J1 i7 h( {
在你心中他总是没有错,无论我怎样努力就是赶不上他,你不曾仔细用心来感受我对你的爱
, X  ]; [4 `0 F9 t5 h' A  c  _
穿梭黑夜和白昼 你的眼泪淹没整个宇宙 连流星都难过
5 K0 [6 J9 ?( T& `如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
) {; ?/ n2 |0 {( D2 g如果我说 我保护你 能不能给我为你努力的权力 别让我住在遥远的星球中 凝望无助的你在哭泣, F* R9 p# \1 H; m1 E
, y! p' N7 k6 k
我多么想牵着你 一起远离这个伤心之地 不回忆
: g: j0 `' D  c9 @守守,其实我一直都很爱你,让我来好好保护你,让我们一起走完人生的道路!  U# _/ A1 S1 R& b1 y7 Y7 f) Y4 X
3 l  q; l. C; y: C
% B4 U& C4 Z4 I
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4814&page=1&extra=page%3D1
8 ^. D0 J! ^& n
新增加——守守,落跑新娘
3 \% i# e, @0 y
( y, B' f4 X: o[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-20 06:57 编辑 ]

匪币
196 枚
好感
526 ℃
板凳
南方这么花,让守守如何能够相信他啊:o :(

匪币
348 枚
好感
16 ℃
地板
呵呵,真的很支持南方和守守的,虽然知道易同志有他很震撼的难言之隐在后面。
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

匪币
55 枚
好感
82 ℃
一直以来喜欢童话般的结局,希望青梅竹马的他们最后拥有美满的结局,希望后之后觉的守守能尽快感受到南方对她的在乎!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
momo分析得太好了,希望纪三和守守说清楚
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

光良的一张CD——《不会分离》- i9 y& u4 I6 T, p9 H6 A
LZ你尽然可以分析到佳3上3个人的纠结~~~
7 O+ ?' l6 ?: O5 W4 I+ c) ^3 _太强悍了,我再去听遍不会分离,体会下吧~~~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
昨天更的那一章,真是要心疼死南方啊
$ S' j6 ?7 T& B3 s还好他什么都不知情

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

默默 啊,3 b' o7 `1 @4 {, w( q- Z7 b* @; d
你启发了我啊,这个感觉很好啊……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-3-17 18:40 发表 6 p! V2 M; @: o# c! p3 N
昨天更的那一章,真是要心疼死南方啊
+ l  N7 _7 [/ t6 B! P, n还好他什么都不知情

5 s; x' ]$ R2 m7 _就怕他知道了! T* X* `# j/ g* R+ G
哎................2 s+ u1 t6 t* G8 G- V4 x! W$ d1 v
那心还不定给伤成什么样子呢:'(
" ^& e. O& A' k然后就跑去找那乔小姐:@
7 B8 S3 n$ i: n. A) p5 h讨厌乔小姐,还真是个小姐:@

匪币
113 枚
好感
11 ℃
说的真好~+ v& I, C: F+ E' l
还是很希望守守和南方能有美满滴结局额!!

匪币
67 枚
好感
32 ℃
我真是心疼纪三,爱着守守,却明知她心有所属,只能等候,为什么他和东子一样,都遇到同类的女人,都为心有所属的女人倾心,哭

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
默默,这个内心独白很别致啊,有心了,不过看着挺伤感的,可怜的南方,这么深情不知道痛过伤过之后会不会见到彩虹,匪大,你要做他们的亲妈啊。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
44 枚
好感
7 ℃
— — :L     哎  我么话说拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

匪币
194 枚
好感
11 ℃
momo分析的相当的透彻啊,其实很多东西说清楚了~~就什么事情也没有了,小说可以这样子折腾,可是生活中是绝对不可以的~~·
精灵船。

匪币
90 枚
好感
173 ℃
为什么番外里南方对守守不好呢?~快点赚钱吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 feimi 于 2008-3-17 20:56 发表
) N) ~& x( r' Y6 Y为什么番外里南方对守守不好呢?~快点赚钱吧

% U) F3 O& `" ?' b! M. c/ S南方对手守还不好?3 Q9 c- o6 I" _
你想怎么个好法?1 `3 Z  N0 g0 z, p; C
还有南方也是很有钱的,没必要再赚了吧:L

匪币
119 枚
好感
9 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-17 19:19 发表 ' B: ?5 j  s# ^/ h* V2 U. K8 K1 ~
, @2 r% J' Y2 U4 ~
就怕他知道了) \  v0 a' P: E8 }8 T
哎................
% Y  O; F5 H7 t% @7 v那心还不定给伤成什么样子呢:'( 5 K/ C8 X' k( j5 Y* n9 |" N* N
然后就跑去找那乔小姐:@
0 C/ e" Q/ u5 X7 p1 J* S4 y0 u讨厌乔小姐,还真是个小姐:@

1 H0 n' J2 ?: S" z3 X% b, a1 B  c; W% L) j/ f! X& o! S
ta zenme keneng bu zhi qing ?

匪币
42 枚
好感
10 ℃
即然结婚了.真希望他们能一直走下去.

匪币
77 枚
好感
20 ℃

易同志有他很震撼的难言之隐在后面????

虽然 知道 易同志有他很震撼的难言之隐在后面??什么理由???血缘关系?!!!哦,my god!我太gx了,真是看小说看多了!

匪币
204 枚
好感
11 ℃
很震撼的理由??不是死就是血缘??狗血了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

楼上的两位
; H6 p7 y* J' D: s我觉得这是绝对不可能的; I) n" u- s/ Q. F, F2 q
可能是家族问题需要联姻吧
; h# U! n- w: d:L

匪币
74 枚
好感
7 ℃
老实说不太明白到底易生是不是主角,大概是这样半隐半现才让人无限遐想吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 sen_lin94 于 2008-3-19 19:54 发表 3 B7 B5 n4 L" T7 W7 t+ X7 h
老实说不太明白到底易生是不是主角,大概是这样半隐半现才让人无限遐想吧
, }. L  p$ x0 r( _, T, u
他再怎么个“半隐半现”吧
  N* o/ }5 }3 T+ Q+ m还是看不上他了:@ 4 D  t1 X4 L1 ]3 d$ V
那点比得上南方?6 X7 k6 C1 Q; i9 G% h8 j. k- ]  b
守守!你快醒醒吧,你要不想要就撒手吧+ @1 z% l6 R3 r! B3 t. Q
我们这一大群人等着接着呢:lol

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
默默的独白写得真是太有感觉了!( u- R6 ?% A' X3 T9 F( ~
南方啊,极目~
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。