设为首页收藏本站
楼主: momo`

[其它] 南方,住在遥远的星球 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

来来$ ?1 v0 x9 [; J1 J* [
我来做个广告:lol : ^/ H( E& m  p# G0 ]3 u1 a  E# g
这里
" Z- u2 H  Y- i2 o! h  Lhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4814&highlight=. E2 q" S2 f( V. [# x' }) D
是我写的守守,大家有兴趣去看一下吧 :loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
387 枚
好感
48 ℃
看到有人说南方花心,我觉得是没有遇到对的吧,遇到了守守,那是他的结,就这样的陷了下去,难以自拔,希望匪大能给他个好下场

匪币
83 枚
好感
11 ℃
喜欢南方,沉默。。。。。。。。。。。。。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 lbr111 于 2008-3-20 20:52 发表 # o- f4 _/ S: z+ c! F4 u: u9 f
喜欢南方,沉默。。。。。。。。。。。。。。。。
. X4 v1 c+ N, Z" F3 L
我们大家都爱他1 P( P+ V2 T- o2 Y) d8 u/ ?! H* b
:handshake & d( V/ M/ O2 w: l3 A
坚定啊!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 琉之璃 于 2008-3-19 21:14 发表
1 c* g1 h8 q2 o" y默默的独白写得真是太有感觉了!
; h7 [3 v2 V: f7 r南方啊,极目~

3 h2 T; p2 w2 P# P; T: v' c" U5 T璃,什么叫“极目?”$ c5 E4 K2 D+ D1 ~9 U3 l
自己汗一个; _2 V( @) u4 o2 R3 e
真是太没文化了:L

匪币
83 枚
好感
11 ℃
最喜欢南南!!!!!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

那你也来做南瓜吧:lol
. g7 R% Z/ b7 `) h) ]:loveliness: / P, _+ q; n* u( U* s4 z
一起高呼“南方,我们爱你!”

匪币
86 枚
好感
7 ℃
佳期3,我怎么觉得和那个没写完的半是蜜糖半是伤调调很像,不过似乎袁帅比较专一,记3比较花。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 poisat 于 2008-3-22 05:22 发表 + T' K* S9 L8 ?* e7 T
佳期3,我怎么觉得和那个没写完的半是蜜糖半是伤调调很像,不过似乎袁帅比较专一,记3比较花。
7 o! \: t5 T7 g# G3 m" v. l' v
:L ( g, P# F' P! D3 D
袁帅?
) h, M% C7 p. i4 e袁世凯?# F: _' \9 j2 ]5 P) t& ]  S+ t
:L
, m; o" `; g, X" ]" v1 n5 U8会吧

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶是坚定的南瓜,可怜的南方,怎么就那么不被守守待见呢???:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-22 09:25 发表
6 J1 X9 b1 _; W5 s" Z# Z( z偶是坚定的南瓜,可怜的南方,怎么就那么不被守守待见呢???:Q

8 p% F& |- K0 t0 X1 D" o& j是啊6 V2 B6 b. ?" x- O7 b
守守完全被那个一场宁给迷惑了!:@

匪币
506 枚
好感
15 ℃
:) :) :) 亲爱的大大还是让我三和守在一起吧
喜欢不喜欢的,忘记不能忘记的!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 天堂鸟 于 2008-3-22 14:48 发表
& G- |0 X0 A5 L8 q! j) G:) :) :) 亲爱的大大还是让我三和守在一起吧
  D: P& o; f% d( j6 B+ w
恩 恩' `. |/ @1 V5 i( s
9494) @* h  _6 N) S  a9 b
大大!听听群众的呼声把:Q

匪币
147 枚
好感
11 ℃
我是南瓜派,支持南瓜!:) :) :) :)

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 心有梧桐 于 2008-3-22 18:03 发表 ) j+ Y# ?" _! y7 L- R  T+ m
我是南瓜派,支持南瓜!:) :) :) :)

) n, a2 z' ^, ^2 {/ n5 A/ j5 j4 ?:kiss: :kiss: $ v0 l7 g) d3 o! r5 B! ~. B

5 w# \" l$ |9 u6 P9 k1 E: O亲亲

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

来张图
; H# j! n. t9 X0 _# m  _绿:kiss: 谢谢你
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
54 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

到底是谁的错 狠心得过了头 世界只剩下你 和一个我
6 v" M$ s$ Y5 {0 T穿梭黑夜白昼 你的眼泪淹没整个宇宙连流星都难过' c4 W+ [4 J/ E
如果他说 还是爱你是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
+ u4 x- A- f4 \+ ?) f如果我说 我保护你 能不能给我为你努力的权力0 w% y4 F% j# ~
别让我住在遥远的星球中 凝望无助的你在哭泣2 v4 Z  c- m: \" q9 u
' X% V" p4 Z+ D6 V! m
他总是没有错 自私这个借口 就算再折磨你 你还有我
* f. O* t# [' `7 b" s穿梭黑夜和白昼 你的眼泪淹没整个宇宙连流星都难过
( I8 F$ t6 ^/ Z4 T如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
) k+ ^7 M$ I) V, r6 t. [如果我说 我保护你 能不能给我为你努力的权力1 h* {4 ]6 ^6 l
别让我住在遥远的星球中 凝望无助的你在哭泣
$ _& Q$ @  [# [! x5 J$ g3 W+ b% `, m5 J" W- `0 j$ F/ ^
如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
5 M3 s/ c; D3 K6 v/ ~; ^4 p' _- e如果我说 我保护你 能不能给我为你努力的权力
! w5 q& o# U8 B1 w! p# i( G0 ~. y别让我住在遥远的星球中 凝望无助的你在哭泣3 g' k' ?9 s$ W0 h, W/ s
如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气
* \/ G# [( _! p6 g如果我说 我保护你能不能给我为你努力的权力& g* g+ _7 u: r# v6 J" ?
我多么想牵着你一起远离这个伤心之地 不回忆

匪币
58 枚
好感
17 ℃
我喜欢江西:^^lol :lol :lol

匪币
58 枚
好感
17 ℃
对佳三以及佳二都无限好奇~
6 M' w  i7 j# O# P  E" v@何年我们才得相见阿

匪币
118 枚
好感
9 ℃
:o 把有情人挺到底.
$ M# W: g! n4 x* `; _5 W守守和南方会一起的: k3 N$ e6 y* o8 d  v
长宁ed.过去式过去式:lol

匪币
188 枚
好感
11 ℃
支持南方,全力支持!!!, X0 ?7 X* ?7 x0 O9 w
要他们好好的...

匪币
188 枚
好感
11 ℃
我们要好滴结局,8要虐滴( j' n2 n$ d& f9 Z% M
至少让结局要好...

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:loveliness: 不知为什么,总盼着匪大狠狠虐纪三,可是听闻佳3大悲结局后,又舍不得啊舍不得,到底还是功力不够啊
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
48 枚
好感
7 ℃
南方蛮可怜的,孽缘啊孽缘~要不是守守强船,南方还是一片叶不沾身的佳公子啊
但曾相见便相知,
相见何如不见时。
安得与君相诀绝,
免教生死作相思。

匪币
164 枚
好感
11 ℃
看完後只有感動~~趕緊找這首歌來聽,載搭配樓主的文字,更感動.....