设为首页收藏本站

[民调] 谁是《东宫》最炮灰的女配?欢迎投票~~~ [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

久未发帖,有些生疏。。。话说《东宫》已出,东宫麻将团变成了地宫炮灰团,并且多了好几个成员……对于谁是最炮灰女配这一问题,某群里一直争论不休,现下开个投票帖由群众选出,仅供娱乐~~~以下排序不分先后。

NO.1皇后娘娘
咳,关于皇后娘娘这一大炮灰不用多说了吧,那是皇帝亲自下旨把她打进冷宫滴~~虽然最后证明她与太子被刺一事毫无关联,但她毒害淑妃,陷害良娣,连累宝林,也算是“罪有应得”……其实吧,我个人是很同情她的,后宫中的女人嘛,要爬到这个位置并且还要坐稳了,没点手段哪儿行。。。
(皇后娘娘画外音:我的本质其实没那么坏,我是被逼的,后宫害死人啊啊啊~~~~)

NO.2洛熙公主
这位公主为什么也被算进炮灰女配里捏,是因为她一次都没出场过,仅仅被提到了两回而已。而且她的未婚夫君忠犬裴只要出场就是和太子妃在一起,并且谁能否认这位裴将军对太子妃没有一丝心动捏?尤其是那句“末将现在答,不会”……唉,可怜的洛熙啊,虽然你没出场,但是我已经能想象出你望着裴照的背影发呆的那副楚楚可怜的样子。。。
(洛熙公主画外音:费老师,你行行好吧,给我个番外呗~~~悲情的不要……)

NO.3赵氏良娣
良娣同学,虽然你被幽禁那回是皇后娘娘陷害的,但是你对宝林也好不哪儿去嘛~~派人做个桃木符弄个巫蛊,还在汤药里下毒,而且陷害完宝林陷害太子妃,你比皇后简直有过之而无不及咧……最后被太子利用,家族没落,你也算是“罪有应得”吧?瑟瑟真是牺牲大了,没有你这大反派的存在,怎显得出我们太子的英明神武,太子妃的单纯可爱,阿渡的善良衷心,顾剑的坚贞不渝,裴照的忠心耿耿捏?
(赵氏良娣画外音:我爱的男人不爱我,我和皇后一样,都是被逼的!)

NO.4绪娘宝林
绪娘一出场就带着注定被炮灰的特征:怀孕。宫廷文里但凡有怀孕的,其胎儿必定要拿来大作文章,譬如琳琅,譬如如霜。不过虽然琳琅和如霜都小产过,但她们最后还是有个儿子,其中一个后来还成了皇帝。绪宝林可就没这运气鸟~~小产之后整天被良娣欺负不说,太子压根儿就当没她这个人,最后病死东宫,那个凄惨哟~~
(绪娘宝林画外音:费老师,你还说我和良娣炮灰程度难分高下,你明明更“爱”我嘛!!)

NO.5阿渡女侠
阿渡啊,你人品简直没得说了,相信看过书的同学都为你和太子妃的那份感情所感动……可惜你跟的是太子妃,免不了受苦,要知道费老师是多么地爱小枫啊!!爱着爱着就难免爱屋及乌了嘛……全族被灭,背负血海深仇还得陪着小枫到东宫,这不算苦;保护小枫,两次身受重伤,这不算苦;心仪顾剑,奈何顾剑被万箭穿心,这不算苦;最后你明明能够逃回西凉,却为了小枫终于殉职……唉,唉,阿渡啊~~你爱的明明就是太子妃呀!费老师最后也算成全你们了吧= =
(阿渡画外音:锵锒~~~~)

原来阿渡没法说话,知道太子妃也死了,毫不犹豫地拔出刀,要为太子妃报仇……阿渡这不关我的事啊啊~~找费老师去吧!!
单选投票, 共有 859 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发自己坐,带地宫炮灰团~~~~~~

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

不知为啥,我投了那公主。。。。。。。
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

于是。。。
我投了绪娘。。。
晓绪子哇。。。
真素炮灰。。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

于是我投了良娣的说,瑟瑟童鞋

匪币
297 枚
好感
8 ℃
个人觉得是绪娘 。。。。。。。。。
曾经的风景依旧 却早已历经人事的变迁

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

本着对阿渡的爱,我将选票投给了她。。。。。

阿渡,我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
34 枚
好感
33 ℃
强烈要求给洛熙来个番外,就让裴照幸福了吧。。。
非王子勿扰,阮正东刚好

匪币
5 枚
好感
24 ℃
本来吧。。我不觉得那位公主很单纯,可是我居然投给了她,嗯,期待番外。。

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

女侠。。女侠。。。

太英勇了。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
261 枚
好感
132 ℃
骑士怎么能爱上别的公主呢?
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

公主公主,连个脸都没露…

匪币
579 枚
好感
14 ℃
HOHO  阿渡女侠 !!!
嘿嘿  太惨的 孩子了
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我爱东宫炮灰地宫团,不过我投票给绪了

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

投给了绪娘  后宫中的可怜女人

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

作为一个书还在邮局懒得去拿回来的人……
我觉得我进这个楼就是找憋屈的……
呜呜呜呜

晒一下新签名!

匪币
235 枚
好感
85 ℃
我投的是绪娘……
妈妈说要努力学习,长大攒钱娶孙燕姿

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

回复 16# 嫣然猪

亲耐的,明明是你自己懒……快去拿吧,看完了来投票呗~~~~~

匪币
14 枚
好感
5 ℃
绪娘吧......从一开始就是当炮灰的命.......
一切都会好的,只要自己有自信!

匪币
380 枚
好感
30 ℃
阿渡阿渡,因为她明明就和小枫是一对儿嘛~~~生活在如此不和谐的环境中,当然最悲催~~~可是俺很耐你。。。。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

我投了我自己= =||
不过我要声明一下,我爱的是忠犬忠犬%>_<%!!!不是LCY!!!
"小女子年方二八,被太子爷强抢进了府衙,空留痴情郎牵挂,叫我如何不想他啊,不想他~!!!"
所以,最炮灰的地方就在于,我明明不爱太子,却被太子给炮灰了orz
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

。。。我先马克之,看完回来投票==
Il y a toujours le premier fois.

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

回复 21# 葬瑟

我知道你爱忠犬,可是忠犬还是不爱你。。所以画外音那句话是非常正确非常适合你滴~~~~~~

匪币
10 枚
好感
2 ℃
还是选了赵姓女人~~~阿渡嘛~~因为有小枫的信任 不算是单方面的付出 恩恩~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 2# hwrose

我要不要投下皇后阿……当初万岁那一句玫娘可让我喷了很久……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否