设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[民调] 谁是《东宫》最炮灰的女配?欢迎投票~~~ [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主

久未发帖,有些生疏。。。话说《东宫》已出,东宫麻将团变成了地宫炮灰团,并且多了好几个成员……对于谁是最炮灰女配这一问题,某群里一直争论不休,现下开个投票帖由群众选出,仅供娱乐~~~以下排序不分先后。

NO.1皇后娘娘
咳,关于皇后娘娘这一大炮灰不用多说了吧,那是皇帝亲自下旨把她打进冷宫滴~~虽然最后证明她与太子被刺一事毫无关联,但她毒害淑妃,陷害良娣,连累宝林,也算是“罪有应得”……其实吧,我个人是很同情她的,后宫中的女人嘛,要爬到这个位置并且还要坐稳了,没点手段哪儿行。。。
(皇后娘娘画外音:我的本质其实没那么坏,我是被逼的,后宫害死人啊啊啊~~~~)

NO.2洛熙公主
这位公主为什么也被算进炮灰女配里捏,是因为她一次都没出场过,仅仅被提到了两回而已。而且她的未婚夫君忠犬裴只要出场就是和太子妃在一起,并且谁能否认这位裴将军对太子妃没有一丝心动捏?尤其是那句“末将现在答,不会”……唉,可怜的洛熙啊,虽然你没出场,但是我已经能想象出你望着裴照的背影发呆的那副楚楚可怜的样子。。。
(洛熙公主画外音:费老师,你行行好吧,给我个番外呗~~~悲情的不要……)

NO.3赵氏良娣
良娣同学,虽然你被幽禁那回是皇后娘娘陷害的,但是你对宝林也好不哪儿去嘛~~派人做个桃木符弄个巫蛊,还在汤药里下毒,而且陷害完宝林陷害太子妃,你比皇后简直有过之而无不及咧……最后被太子利用,家族没落,你也算是“罪有应得”吧?瑟瑟真是牺牲大了,没有你这大反派的存在,怎显得出我们太子的英明神武,太子妃的单纯可爱,阿渡的善良衷心,顾剑的坚贞不渝,裴照的忠心耿耿捏?
(赵氏良娣画外音:我爱的男人不爱我,我和皇后一样,都是被逼的!)

NO.4绪娘宝林
绪娘一出场就带着注定被炮灰的特征:怀孕。宫廷文里但凡有怀孕的,其胎儿必定要拿来大作文章,譬如琳琅,譬如如霜。不过虽然琳琅和如霜都小产过,但她们最后还是有个儿子,其中一个后来还成了皇帝。绪宝林可就没这运气鸟~~小产之后整天被良娣欺负不说,太子压根儿就当没她这个人,最后病死东宫,那个凄惨哟~~
(绪娘宝林画外音:费老师,你还说我和良娣炮灰程度难分高下,你明明更“爱”我嘛!!)

NO.5阿渡女侠
阿渡啊,你人品简直没得说了,相信看过书的同学都为你和太子妃的那份感情所感动……可惜你跟的是太子妃,免不了受苦,要知道费老师是多么地爱小枫啊!!爱着爱着就难免爱屋及乌了嘛……全族被灭,背负血海深仇还得陪着小枫到东宫,这不算苦;保护小枫,两次身受重伤,这不算苦;心仪顾剑,奈何顾剑被万箭穿心,这不算苦;最后你明明能够逃回西凉,却为了小枫终于殉职……唉,唉,阿渡啊~~你爱的明明就是太子妃呀!费老师最后也算成全你们了吧= =
(阿渡画外音:锵锒~~~~)

原来阿渡没法说话,知道太子妃也死了,毫不犹豫地拔出刀,要为太子妃报仇……阿渡这不关我的事啊啊~~找费老师去吧!!
单选投票, 共有 859 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发

沙发自己坐,带地宫炮灰团~~~~~~

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
回复 16# 嫣然猪

亲耐的,明明是你自己懒……快去拿吧,看完了来投票呗~~~~~

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
回复 21# 葬瑟

我知道你爱忠犬,可是忠犬还是不爱你。。所以画外音那句话是非常正确非常适合你滴~~~~~~

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

回复 25# 匪石之约

这有啥?当初太子妃在那种情景之下大叫了一声“瑟瑟”让我喷了更久……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

回复 40# 流风_回雪

谢谢~~
其实永娘还好啦,如果我没记错费老师没仔细交代她的结局吧?现在看来番外里的保姆应该就是她了,所以也还算平安终老吧……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

回复 61# 小丸子

= =皇后娘娘地下有知一定会感谢你的……