设为首页收藏本站

[分析] 东宫 [复制链接]

匪币
65 枚
好感
149 ℃
楼主
一个人想要当皇帝,总是免不了要心硬血冷的,他在成为皇帝的过程,放弃了常人的情感,才能成为流芳百世的圣君,他们的感情太冷,心太硬,手段太狠。
    其实我是理解李承鄞的,他是一个太孤独的孩子,在冷冷的东宫中,被他父亲逼着成为一个太子,然后再成为一个冷血的帝皇,但是如果我是女主角,大抵也会恨他入骨,今生今世,永不再见才好吧,
    细想想,其实他们没有在一起的一丝机会,一段爱情,开始于阴谋,已经可以预见它的结局了。
    但是回想3年前,他和她在草原上相遇,他为她射杀了白眼狼王,为她在草原上举办了一个盛大的婚礼。即使这一切的动机并不单纯,但是当女主角小枫知道一切,明白一切,万念俱灰跳下忘川,想要忘记一切重新开始的时候,男主角李承鄞身为太子,没有丝毫犹豫的决然的随她跳下忘川,忘川之水,在于忘情,喝下忘川的两个人忘记了对方,但是3年之后,兜兜转转的两个人还是再次爱上了对方。原来彼此相爱的两个人即使隔着千山万水,国仇家恨;即使前路不可知;即使道路茫茫;即使喝下忘川之水,忘记一切前尘往事;但是还是逃不开,避不过,他们还是会爱上对方,再次陷入爱恨纠葛之中。只是这一次的结局更是惨烈,前一次女主角国破家灭,这一次女主角自己灰飞烟灭。
    小狐狸一直没有等到他要等的姑娘。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
8 枚
好感
9 ℃
沙发
是啊,小狐狸怎么就一直没有等到呢?其实我觉得是等到了,但是却是在失去的时候等到的,很凄美。
很想在你的肩上一直靠下去

匪币
987 枚
好感
763 ℃
板凳
想想我又要哭了...
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
32 枚
好感
77 ℃