设为首页收藏本站

[民调] 京城四少的姑娘,哪个最矫情 [复制链接]

匪币
501 枚
好感
19 ℃
楼主
$ n; L& V4 {+ a7 R/ ]: y& l. {" u7 S$ S4 @: s
姑娘们都很矫情的说,那个恋恋怎样还不清楚,但应该也是个矫情的主。大家觉得京城四少的姑娘那个最矫情?1 S! W9 }$ |. e6 _% A% T/ k
     我个人选晓苏,因为她矫情得最持久,呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
京城四少,阮一雷二纪三叶四

匪币
167 枚
好感
76 ℃
沙发
我也觉得是杜晓苏~~她和匪大一起虐咱雷二也够久了。
我爱莫绍谦~~禽兽加油!!!

匪币
501 枚
好感
19 ℃
板凳
回复 2# 小禽兽
; t7 D& X; c% ?7 e
2 R9 ^! c, x* r. p6 Y/ E
% r) T. N3 C1 |; u% n6 C    就是就是,可怜我家雷二啊被虐心虐身~~~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

地板
手手和晓苏……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

好吧,就是晓苏,虐咱的雷二啊~~~~~~~~~

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

守守吧……晓苏还好哇……儿子都生了……
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 6# 晓星沉河 : B7 q' k% \$ P  K

5 d# p% p" e# E+ _6 }
. f* C/ c  O! u% t+ A    手手……也生了儿子啊……而且她回来了啊……8 A) P: Y& }# e- n. K
   晓苏,一方面接受雷二的照顾,一边还在讨厌他,她累不……

匪币
328 枚
好感
121 ℃
守守和小苏,不要说在匪大的文里,就是在我看的所有小言里,她们的矫情程度都是排第一第二的
原本就没有人能给你委屈受的,除了你自己

匪币
370 枚
好感
129 ℃
回复  晓星沉河
' ^" r; s' m0 y) K( L- p  P7 ?; d- w) C- E6 X0 G7 X
晓苏,一方面接受雷二的照顾,一边还在讨厌他,她累不……pomme 发表于 2010-7-17 20:13

& r( A+ ?+ }. s7 f/ v$ X2 i
" f0 M4 M+ E( y5 V/ f3 |. ^一边用他的钱,接受他的照顾,生他的儿子,一边非常非常不DJ他,给他脸色…………,我真不知道该说她什么好了,反正不是什么好听的话
好察非明,能察能不察之为明

匪币
237 枚
好感
10 ℃
看来不是守守就是晓苏了,觉得守守更多点了

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 9# jance
7 F/ W0 b, G  V2 t8 X& l8 e3 s6 c) H/ F. D

- B+ }/ C8 j, o( h6 ^1 `    她比手手还矫情……/ v$ X; Q( ?( d8 W+ W- Z
    看得想抽她……

匪币
332 枚
好感
120 ℃
守守、晓苏这类矫情的女孩子都是来自条件比较好的家庭,从来不替别人考虑,只顾自己感受只知道保护自己,娇小姐啊娇小姐
没心思和心不死

匪币
370 枚
好感
132 ℃
当然是叶慎守啦,当时看佳三的时候那叫一个气啊,从来没这么讨厌过一个女主,也从来没像当时那样希望男主和女主分开,这婚离得太好了,所以,一看到这标题,我就立马想到叶大小姐了。

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
肯定是杜晓苏,让自己的儿子喊老爸“二伯”。; e" e; G0 z+ Q" X9 X% j

; q1 Q7 L1 i! I这事儿怎么想都想不通,要不就完全跟雷家断绝关系,不告诉儿子他的身世,既然如今儿子都进了雷家,生父是谁都已经是再明白不过的事,难为雷二倒也罢了,还难为自己的儿子,正常人能这样吗,太矫情了。

匪币
320 枚
好感
161 ℃
' t2 x2 r# q6 X4 x0 \! u- r
/ }) Y' J" r( D  x* G总觉得一个好女孩是不会随便要男人钱的。况且雷二给的估计都是大手笔,晓苏在给雷二脸色的时候还能那么理直气壮,真是服她了。她可千万别跟着读者一样说雷二“奸商”“有钱了不起啊”什么的,那她自己用他的钱又算什么呢?
星光灭绝

匪币
501 枚
好感
19 ℃
回复 11# pomme ' g9 C3 P) L3 y6 K

- R/ B' }% H% C. f0 f! F* k  H) H/ r
    可是也能理解啊,毕竟她和小邵谈婚论嫁过,至于说用雷二的钱,个人觉得是雷二让她怀孕,把她原来的生活给毁了,那用雷二的钱貌似也说的过去啦。

匪币
501 枚
好感
19 ℃
回复 13# 浅浅的爱 - F6 P# V, M8 m5 _, {

$ V. a7 }5 H4 ^- f) f) |1 ^+ e/ @3 S# D- `% K
    我也觉得叶小姐讨厌,但是她那是任性,身在福中不知福,也不珍惜,讨厌!

匪币
501 枚
好感
19 ℃
回复 14# khc0610 ) |  Y! V+ U5 n

+ v+ g7 k' y# T; y& m" {  |) r/ u& b
    同意,非常同意,百分百同意

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 16# graciezhi . b8 R' y- o& l

. Q- ?. |$ C9 g/ L  n# ^
: d3 z- J' T. S2 y. d9 @    就觉得她矫情……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 17# graciezhi
! m5 Q% G, D) r5 o2 O. O
, g2 d& k! L3 r6 ?1 a& T
3 c9 |; f) z+ A+ o7 `! Q5 i& Q8 j    父母那么好的爱情童话,都可以破没……更何况她和纪三的婚姻呢?

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

显然是守守、、0 \7 v: z5 y$ T1 Y  c
晓苏那是心里那道坎儿过不去。。可以理解。。
+ f  c1 A7 T5 y. ~还有。。为毛恋恋矫情捏。。  H8 t9 {$ [3 p- c  F, C
就蛛丝马迹来说我挺喜欢恋恋的。。挺逗一姑娘啊哈哈。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 21# 云茯苓
. Y7 i2 _3 i/ ]- e- y) Z1 _. U3 j5 ~+ F' E% i5 ~
5 [# O5 B) s6 @
    她们是半斤八两……5 Z  Q5 P/ {# u5 V
   手手任性……晓苏矫情……

匪币
261 枚
好感
132 ℃
大概是守守吧。我个人觉得她应该看心理医生……
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
320 枚
好感
128 ℃
本帖最后由 wanning 于 2010-7-17 22:15 编辑 : ?0 C. q) h0 @5 ^0 @+ l

, U# P0 N7 P, M4 K' W' a叶慎守,婚姻有问题双方都有责任,但她表现得自己像个受害者,好像所有的错都是南方的,这让人无法忍耐。她在婚姻中不付出不体谅,完全闭上眼睛和心,最后把纪三逼出轨了,又装小白兔似的,好像对读者说你们看吧这样一个花花公子出轨的老公,我怎么去爱他相信他?我晕,要死要活嫁给这个花花公子的是谁啊,第一年,纪三努力当好老公按时回家讨好你的时候,你又在干啥?这样矫情的女主不讨厌都不行啊

yangliu11  严重同意,握爪!叶守守是我最不喜欢,甚至有些讨厌的女主  发表于 2012-8-7 00:06:10
当你在桥上看风景时,也沦为别人眼中的风景

匪币
30 枚
好感
24 ℃
同意守守啦 还是她比较矫情、$ r" U) m5 N- D  L
还得南方这个痛心啊、5 e* i# v; y8 n
心疼死我了 当然更心疼雷二、
3 D: H- M9 b# u' I( @0 a咱的最爱!!挺雷二、
也许只能等待着 梦碎 流年、、、