设为首页收藏本站
楼主: graciezhi

[民调] 京城四少的姑娘,哪个最矫情 [复制链接]

匪币
44 枚
好感
3 ℃
我也觉得守守欠扁,小三看着心疼啊,守守真是身在福中不知福
心如明镜,身似琉璃,内外澄澈,净无瑕秽

匪币
501 枚
好感
19 ℃
回复 23# 不言不语   s0 ]6 [; B" F7 b0 ]- `. W' @& ]
% F/ l4 ~% k( K4 C: K9 C+ l: ]
3 o1 D! O7 k/ c$ H5 [8 L
    我也觉得倘若她都幸福了,那真是天理难容!
京城四少,阮一雷二纪三叶四

匪币
261 枚
好感
132 ℃
看来大家都不待见守守。: J3 M+ Z( @2 @" `3 D  @' I
那估计大家也不会待见我的文里的女主了,因为我是照着叶慎守第二写的……
远而望之,皓若太阳升朝霞
迫而察之,灼若芙蕖出绿波

匪币
3 枚
好感
3 ℃
守守跟晓苏都够矫情的.......我个人喜欢雷二更多,可怜的雷二啊~这辈子就这么被吃定了!匪...你什么时候给雷二个死刑啊.....要死要活的来句准话啊~~~~再不来,杜公子都该能祸害小姑娘了~
  l# N  E5 v- e0 V说实话,我也还蛮喜欢恋恋的~她和蓉蓉真可爱~超萌这一对~什么时候出佳四啊
但凡辛苦,都是强求。

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

看来大家都不待见守守。, W( {; k( U1 u- q
那估计大家也不会待见我的文里的女主了,因为我是照着叶慎守第二写的…… ...
) z0 ?9 {% |3 ~; t9 F" p3 s不言不语 发表于 2010-7-17 22:54
7 K5 q& N/ F1 x9 l8 n! S/ _
4 Z: p: k) m( T, [

* I" O9 _9 \! R  V& C9 b" n5 Q, `    我待见啊……乃先写么……不要像守守那样最后给个开放性结局就可以了
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪币
33 枚
好感
6 ℃
最讨厌守守. e0 t& g$ {5 m# r3 w3 b
: ?7 ^8 R2 ^# \
身在福中不知福,还不断地折磨纪三,好像人家欠了她一样!讨厌!

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

守守吧……
' [+ n# N+ W+ i( P# y她毕竟从小娇生惯养的,除了易长宁离她而去这点挫折,没经历什么大风大浪的,但不管怎么说最后易长宁还是回来,而且还爱着她。但就可怜了纪南方了,守守死活要打掉孩子,孩子流掉了之后又后悔了。最后守守自己都不知道自己爱的是哪个= =
& _7 X+ y: A7 R' x晓苏其实蛮可怜的。邵振嵘的死是她心里的死结,是她心里永远无法磨灭的痛,也是她和雷二之间一道硬生生的沟,雷二也明白这点,所以他对晓苏的爱是那么得无奈,那么得隐忍。
# V' [0 u7 ^1 |( e+ A5 t" Z$ U- y7 L佳期应该的最幸福的了。有两个那么极品的男人,有两段那么美的爱情。东子死了,在死之前把佳期托付给了和平——同样爱了佳期一辈子的男人。- H2 @  _0 M& c# j+ v+ l
东子和和平都是除了佳期父亲之外最懂佳期的人。东子说佳期有一种孤勇。他知道他走了之后佳期不会再去寻找爱情了,一如当年假期和和平无奈分手之后一样,所以他做了决定,把佳期送回和平身边,让另一个他信得过,并且爱着佳期的男人,替他继续照顾假期。
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪币
332 枚
好感
120 ℃
试问,还有比叶慎守更矫情的女主吗?看了这么多年小说的我还真想不出。
没心思和心不死

匪币
13 枚
好感
9 ℃
同意以上亲们的看法

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我来打酱油。。。。我觉得她们矫情没啥不好。。。

匪币
24 枚
好感
15 ℃
个人觉得……还是晓苏吧、
家国万里,关山如雪,乱世惊梦,半生繁华。

匪币
279 枚
好感
126 ℃
非叶慎守莫属。* e4 O8 {/ V1 t) w" r- l9 }7 ?, ]
1 c1 s5 e; o$ O
以下是我曾经回复别人的一个帖子:: H% A& F+ i# ^+ E1 k

) K8 A# b- [) U: |
! A+ d) b. |4 o6 @既然纪三选择爱守守那就应该明白这就是一场独角戏。不应该埋怨守守而应该欣羡与包容她!!!!! 8 e% O3 ~/ k! c7 W2 \( r: L: ]
作者: 121.26.1.* 2008-8-29 23:50   
* z3 ^5 k# ?1 o8 x2 u----------------
$ R4 O! L2 f2 e/ j7 C我想,纪南方应该这样包容守守,您才没有怨言吧:
' Z( x* G" y2 G& d# n  N; F
: g) u, G2 ?! K8 o当守守爱着另一个男人,却又需要一个自杀借口的时候,应该纪南方来当挡箭牌,他应该包容她的不诚实。 " W5 a" J$ O* v( \5 K. s
9 o; v7 [) ~0 m% C9 f4 I
当守守需要一个婆家来制约她爸的时候,应该纪南方来娶她,他应该包容她的龌龊。 % I6 ^: ^# f( l* c/ A! u

3 R, j* ~- B1 g5 M  _当守守不想履行夫妻义务的时候,应该纪南方为她守身如玉,他应该包容她对他的嫌弃。 * l! w. A3 {9 Y) }+ r( p3 I
% ~( U9 w  a9 M; a# A0 w
当守守的初恋回来怂恿她离婚的时候,应该纪南方来替她解脱出这段婚姻,他应该包容她对易长宁的恋恋不忘。
1 a" B# D0 N9 d. w; p* Q- ?9 y& C4 B/ H% R8 @* Y& S* b0 {
当守守不想要孩子的时候,应该纪南方来给她善后,他应该包容她憎恶跟他有关的一切。 , d; O1 [1 H+ P3 w5 o$ E

5 ^2 {0 M* h" J当守守终于成功离婚准备跟易长宁出国结婚的时候,应该纪南方来当负心汉,来背黑锅,他应该包容她的决绝。
: x4 A6 f9 h% k! X0 H  ?* m2 D+ M0 I/ B, }1 a
这场单恋的独角戏这样来演,您终于满意了吧。
9 r8 p$ I  u9 d) ]' v- s( J$ h3 z$ q( y) @* d6 M# i
对这样时时刻刻需要别人“包容”的自私女主,我实在喜欢不起来。

匪币
501 枚
好感
19 ℃
回复 37# axiu
+ ~. R# [  d8 w( S4 G  e% g" G/ b7 l$ p8 F
      南方不是不想为守守守身如玉,他守了,可是就是这样守守还受不了,看到他在家就难受,晚上他在家就睡不好。要南方出去花天酒地这才有笑颜,还能打趣南方。面对这样的老婆南方能怎样?不就是都满足她?!
京城四少,阮一雷二纪三叶四

匪币
370 枚
好感
129 ℃
非常不喜欢守守!!最烦这种身在福中不知福的,豪门出身,背靠权贵,人人让着,所谓结婚不过是从一棵大树下移到另外一棵大树。初恋失败、家庭不幸、父母出轨的人海了去了,人家还得为生活而挣扎,她倒好,好像全天下人都因此负了她似的,受不了! 然后莫明其妙的自杀,莫明其妙的酒后乱X,莫名其妙去结婚,拖累男主不说,既然不爱就不要结婚!3年后一句我不爱你就跑去另一个男人怀抱,什么人啊!动不动就哭,眼睛都哭肿了,我看自找的,活该!最后还不知道自己要什么,爱的是谁?还扭扭捏捏来一句‘我不知道’,真是被这位大小姐雷趴下了,你走吧,走得越远越好,跟易长宁去美国永远别回来。
好察非明,能察能不察之为明

匪币
950 枚
好感
86 ℃
守守和小苏
- L2 D& Q+ f& A- |4 i+ k咱的南方  雷二啊

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
晓苏矫情~~守守也矫情~~!!
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

我也选晓苏!~理由基本和楼主一致。。。都这么多年了,还这样。。。苦了咱家雷二了。。

匪币
1763 枚
好感
231 ℃

LOVE 5周年

同意同意,我也觉得杜晓苏最矫情~

匪币
279 枚
好感
150 ℃
原来一直觉得是守守,现在看了越来越多佳二的番外,觉得小苏也追上来了,两个都是越看越减分
无时努力追求,有时尽情享受

匪币
273 枚
好感
128 ℃
正文里叶慎守最矫情,当初看今生今世的时候恨不得进书里抽她,海上繁花的番外特别是最近几个番外使得杜晓苏也越来越欠抽,匪大的男主写得多好的,女主不欠扁的没几个。
如果时光能倒流,你会回到哪一天?

匪币
40 枚
好感
27 ℃
当然是守守矫情!6 }2 A% y5 O0 S" u2 h0 ^
6 A8 h5 [! G2 }7 t
匪要虐雷,晓苏也没办法。
: W* f+ Z+ f, R% J还有,番外里晓苏的话是挤兑雷二啊,嘴硬而已,雷二也心甘情愿的8 w( W1 c" b0 y% p
和守守的性质就完全不一样。
是我,我一直等,却没有等到你

匪币
562 枚
好感
30 ℃
必须是守守。。。
但得举杯邀明月,醉卧竹楼听雨声。。。

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
我觉得是守守..
& b! a1 I/ m0 k: k  `8 l7 f/ L* v) `3 g
晓苏矫情是因为她之前根本就不爱雷二..

匪币
319 枚
好感
118 ℃
肯定是守守,她糟糕的生活状况都是自己折腾来的,最后还要怨她爸爸这样怨纪南方那样,她怎么不怨自己?匪大为什么要写这样一个女主?从她身上没有一点可取之处。
大智若愚,大巧若拙

匪币
142 枚
好感
443 ℃

5周年 湖北匪徒

小苏那不是矫情
永远希望宽少和九江在一起