设为首页收藏本站
楼主: graciezhi

[民调] 京城四少的姑娘,哪个最矫情 [复制链接]

匪币
384 枚
好感
41 ℃
守守和晓苏不分上下
今年元夜时,月与灯依旧。两心终不同,泪湿春衫袖。

匪币
157 枚
好感
681 ℃

安徽匪徒 巨蟹

守守~~~~太纠结的女人。。。
* p' s  ~/ h+ V% K晓苏好歹有情可原。。。守身如玉。。。
愿得一心人,白头不相离~~~

匪币
327 枚
好感
150 ℃
在百度贴吧看到的,觉得写得太对了。
; b! x) d' M8 `
8 k& e3 Z: w/ N4 f. G1 \* ?: w/ V$ q守守最矫情:: _) r6 ~/ ?9 V0 @
酒后乱X的时候,非强上纪三(不自爱);1 q$ S: w, U  d/ d7 X  u
自杀需要借口的时候就拉人家纪南方的一辈子来垫背(自私);& |4 O9 F% G  D3 ~0 k
她嫁给他是为了婆家能让父亲忌惮一下(虚伪);1 _9 h4 E7 V! ]* n( P% |
不愿让他碰的时候就把老公往外赶(对婚姻没有责任感);  y5 v5 D  Y# ]& L
旧情人回来了就闹离家出走闹离婚(任性);
  i# p! m5 O2 ~- q, G" }南方车祸说我们好好过日子吧,她在病房外听了卓尔他们的玩笑又开始摆脸色又提离婚(虚伪,给自己的不负责任找借口);$ X& R- X7 _* [0 H$ h. N, G
说孩子是易长宁的(幼稚);$ K. v3 d  B# K8 C; x6 P+ w" G) D
老公同意离婚她非要见张雪纯结果流产了(矫情加自作孽不可活);
4 w4 a. }, D# `1 |4 K- L$ q. m流产喝鸡汤明明心里触动了却扔碗泼汤闹离婚(矫情加可恶);
; t1 Y& B1 x  a2 d如愿把婚离了整天过着以泪洗面、哭着睡着,哭着醒来的生活(矫情加很琼瑶很自作自受很不成熟);- @& V* L# e! q
旧情人求婚她同意了(IQEQ太低没脑子,才结束一段乱七八糟的婚姻祸害了一人,又头脑不清楚的准备再祸害一人);
2 J  ?9 Z, b6 X& d, S. h3 B飞机上旧情人都敞开天窗说亮话了,她最后还来一句“我不知道”(典型的矫情,同时也是IQEQ太低的表现)
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪币
74 枚
好感
39 ℃
在守守和小苏中纠结~~  \( V6 K( i( _, d8 X
我选守守~~* b* [% F% O3 {; F$ l
可怜咱家南方~~
花瓣落了一地 我说那是花的爱情
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baidu

匪币
291 枚
好感
133 ℃
我看过的小说中最讨厌的男猪脚是《山月不知心底事》的叶骞泽,女主角就是叶慎守了,俩白痴一样,极度自私,总是伤害最爱自己的人,强烈鄙视这两人

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
果断选守守!!!纪三这么爱她还这样!
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

这个当然得选守守。。
$ v! J, l; C+ P
. Z! n$ b. n7 U  D% p我挺喜欢晓苏的,虽然很多人都说她矫情,曾今我也这么认为过。因为看着雷二太可怜了。( N# Q7 {. f. x/ Y  S5 t
2 b- l$ F: U! w( s: X1 V
但是晓苏曾经碰上了那么好的男人,他那么爱他,她也是那么爱他。。。一时半会怎么可能就那么容易的接受雷二,再说雷二曾经又不是没伤害过她....
* Z6 M2 v$ \: S, q
3 |  k5 j( ?& u, Q  P( R- |如果我是晓苏我也不会就那么原谅他,虽然把,雷二,挺有爱的。。
没有结局的结局就是最好的结局

匪币
318 枚
好感
116 ℃
我觉得yss太能折腾了,( p5 ^, o2 N2 f7 U
觉得全世界就她一个人最委屈一样,
" [; h5 b; \4 @# o2 w, a" n很自私的去伤害周围的人,
. S+ j7 t+ U; m4 M$ v; u还摆出一副你活该,你对不起我的模样
宠辱不惊,看堂前花开花落

匪币
34 枚
好感
59 ℃
守守跟晓苏都很矫情,可怜的南方跟雷二啊

匪币
319 枚
好感
153 ℃
我觉得肯定是守守,然后是小苏

匪币
561 枚
好感
160 ℃
守守当仁不让啊~晓苏也不差……特别在番外里晓苏尽得守守真传
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
9 枚
好感
2 ℃
守守 矫情得无语了
支持匪大

匪币
324 枚
好感
51 ℃
还是觉得守守更矫情,唉~纪三~

匪币
49 枚
好感
203 ℃

十周年1 十周年2

是手手吧, p& p4 e, b, j. S
其实一开始就是她先主动要和纪三结婚的,后来婚结了她开始耍脾气,不接受纪三了。! k5 F4 |7 x$ A* {0 I; N
她一开始就是在利用纪三, N: h. g, v7 _1 u
不过 后来的后来$ _, x2 c9 _7 x8 z0 [% U' I
" _# H% J; U& M% k& N) V7 E
喜欢了吧

匪币
75 枚
好感
5 ℃
守守吧
* v% V/ [4 l: t) @* `小苏的生活里有太多的无耐,只能说是造化弄人吧
$ a/ ~2 V) |4 K- ?守守纯粹是自己别扭,还要折磨别人
我想我会一直一个人生活,一个人寂寞。

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

我觉得守守比较矫情,晓苏矫情是情有可原的~

匪币
55 枚
好感
64 ℃
小苏和守守都有点吧,两个人都是坚持旧爱,但是守守对纪三真的不太好啊,相比较还是守守比较矫情吧

匪币
138 枚
好感
5 ℃
守守和小苏+ U9 r& e# h& v
" c2 k: @" X6 t, k1 c+ o# F
守守更矫情
此生安得双全法
不负如来不负卿

匪币
15 枚
好感
3 ℃
守守,又倔又矫情,感觉被宠坏了。。

匪币
20 枚
好感
8 ℃
差不多  差不多
当时明月在,曾照彩云间。

匪币
394 枚
好感
158 ℃
别说四少的姑娘,就是放眼所有匪大的女主,守守都绝对是最矫情的一个
姗姗来迟

匪币
325 枚
好感
154 ℃
守守吧,她是第一个没做什么坏事,但我非常讨厌的女主。
唯有香如故

匪币
373 枚
好感
149 ℃
还有比叶慎守更拧巴的女主吗?看到她只知道哭我就烦死她了

匪币
375 枚
好感
267 ℃
在贴吧看到的1 V3 x& ^7 m9 u1 w# F4 E" V. ^6 s

3 Q$ ], \3 X" `$ A7 ^9 I) M守守最矫情:5 R5 X7 B1 C. Q5 p$ F
酒后乱X的时候,非强上纪三(不自爱);! q& e- z: f& I9 H
自杀需要借口的时候就拉人家纪南方的一辈子来垫背(自私);9 U/ d; s0 m0 J
她嫁给他是为了婆家能让父亲忌惮一下(虚伪);; z. @5 t: H  |( l4 ?$ {
不愿让他碰的时候就把老公往外赶(对婚姻没有责任感);, ~3 M  Y) f  |3 I
旧情人回来了就闹离家出走闹离婚(任性);
3 l6 s+ p" C9 y/ ^) X$ M) d南方车祸说我们好好过日子吧,她在病房外听了卓尔他们的玩笑又开始摆脸色又提离婚(虚伪,给自己的不负责任找借口);) F* I- }* x9 L0 @$ w$ M- F
说孩子是易长宁的(幼稚);$ T' O5 Y' K) F  ~8 |  D, F# b% u' j
老公同意离婚她非要见张雪纯结果流产了(矫情加自作孽不可活);
2 u9 K; M* G" G7 W' @' h流产喝鸡汤明明心里触动了却扔碗泼汤闹离婚(矫情加可恶);& [! d/ |* g9 ?. U' `2 x, [8 F
如愿把婚离了整天过着以泪洗面、哭着睡着,哭着醒来的生活(矫情加很琼瑶很自作自受很不成熟);
- W. x$ w. @) H; `8 K" N" v旧情人求婚她同意了(IQEQ太低没脑子,才结束一段乱七八糟的婚姻祸害了一人,又头脑不清楚的准备再祸害一人);
1 y! ~6 l* X; h0 J3 k" L' H飞机上旧情人都敞开天窗说亮话了,她最后还来一句“我不知道”(典型的矫情,同时也是IQEQ太低的表现)

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

守守啊,不要折磨南方啊,既然爱上了就勇敢一点啊!
我爱幸福大结局!