设为首页收藏本站
楼主: 噬血魔女

[影音] 《几回魂梦与君同》广播剧预告小样【匪在11楼】 [复制链接]

匪币
339 枚
好感
87 ℃
好好听好好听 喜欢卓尔的
因为心疼,所以不舍。

匪币
105 枚
好感
3 ℃
充满不定的结局啊,真是希望匪大能接着写陈卓尔和九江的故事哦,呵呵  盼望着他们的结局是可以有未来的
I am no longer a pisces born to love

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

真好听,每一个都好。' H, v$ K6 L2 D7 b7 P& p5 J
我的声音好动人。。恩。。还有。。高跟鞋走路的声音很像我3 i9 _2 C- ]2 v( w  v. Z
卓尔要是这个声音,我就从了他吧。。。。。
3 m& \; o  N3 _  e还有,匪啊,宽这个声音被馒头噎还是挺配的
我是文盲

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。九江。。。叶大少啊。。。。

匪币
108 枚
好感
15 ℃
九江的声音听起来好让人动容啊。。。。。
5 k4 o, m; `* M- v嗷~~~~~~~
相信明天一定有谁,能给我安慰。

匪币
466 枚
好感
21 ℃
好难过!!!某匪你干的好事儿!!!
, `. F% m* J$ D7 q( ]2 H. X) x2 z. b7 W; E( ]4 a

0 `$ M, k3 G9 c  b* r* n8 U! W, f
4 \' L1 j2 I9 D0 ?" K挑个小刺儿:7 j9 v  e/ C4 r" r3 @

1 |5 n$ s0 c( d4 ~觉得叶慎宽九江的“小九”是不是应该是带儿话音的?
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

好啊。。。等的好苦啊!!!声音好好听啊!!!!内牛满面啊。。。。5 `3 @2 |  h* O: f
最心疼九江了!我一点都不讨厌叶老大 即使婚后 那啥啥 好吧因为我不是缓缓

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 32# zhuoran1113
  y( A0 ]# g+ }0 j- K
) P+ V/ }) ]3 z4 x2 u6 i- \" l# I
    偶讨厌他,因为他婚后的所做所为,一点责任感都没有……
5 K8 F) @. n% Q+ ~2 d    好吧……偶喜欢缓缓……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

真好听,每一个都好。
" C2 b' e* B( S: |- B4 Z$ `  o0 L) l我的声音好动人。。恩。。还有。。高跟鞋走路的声音很像我/ O( [' M* k& D+ ~% B4 d! B
卓尔要是这个声音,我就从 ...
% t0 U& w' W; x" F; `" R就这样吧 发表于 2010-7-20 17:30

; Q1 Y) e3 j. J$ W1 s8 R6 c
9 d( E" D0 U' A: s% C% F  P, Y1 h
* \2 x- Q& L! f% [4 c    萌翻配你的这个声音了,太好听袅~~~
le temps nous le dira.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

啊啊啊啊!我爱陈卓尔!!
Il y a toujours le premier fois.

匪币
31 枚
好感
10 ℃
为什么我觉得最后那首什么有一种爱叫做放手有点败笔呢..阿木的声音和之前的好不搭啊...还有就是陈卓尔(是吧?..把浙江的浙念成第二声了..4 w; u9 L8 r- x7 B

# S4 m+ P0 d' o9 R, g: H9 U听完还是很感动
i've gotta have you.

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

看来……我要抓紧纪南方的工程了……

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
312 枚
好感
25 ℃
还可以啊4 L. ^& s+ s! D# T) y* e( J) m; }
             只是最后的歌 有点小雷!
1 i6 x( i' ?% h4 m8 F5 S                   不过它给我的感觉 没有文字给的 强烈!
莲叶接天无穷碧,
芙蕖映日别样洁。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

哇哦,,,好好哦4 G7 s" v3 F# }" c+ e- r. |; U
" V) t( O& H% I8 x, l8 Z+ I, H
希望完整版
2 Z/ V3 C5 N' A! _4 [7 }) X& d7 P8 o, R/ q2 n9 u
谢谢
O(∩_∩)O~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

大爱卓尔的声音啊,

匪币
1 枚
好感
3 ℃
回复 25# phillisyz
" R+ v5 g: }+ [
1 [2 s/ v# N$ d- B* G( z/ h# D) {" R" _+ M  F
    为毛我只记得BOY野花菌呢?于是跑题了,跑回来说一句,各CV的声音都好萌啊~
从天堂到地狱,我路过人间

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

卓尔的配音最好,各位主角说话再多点京腔儿就更好了~
% ~+ a6 o# O- Q8 ^+ X8 Y# K+ i2 y; a2 f/ S8 p* `" Q
旁白的声音有点发布出来的感觉。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

说实话,这个小样让我评论起来很痛苦。Petboy是我非常喜欢的男CV,可是个人觉得他刚出场那两句让我觉得不太适合配卓尔,人物感觉不到位,后面稍微好些,不过已经先入为主了。九江和宽少都很好,追追的旁白也很美。; S2 c% ?' v5 S7 X- I* ^& @0 L! z
最让我纠结的是后期。因为之前自己一直想做这个短剧来的,已经脑补过某些场景。喝茶那里场景做得有微妙的违和感,还有最后那首歌真的雷到我了= =

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

喜欢卓尔的声音。。。。。

山河万里,你是传奇。

匪币
1763 枚
好感
231 ℃

LOVE 5周年

赞,太赞了。。。. C+ c& p$ e$ o# b  J% }/ [! _
尤其是九江吼宽少那一段,忍不住哭了。。。。囧。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

配的好专业啊!~喜欢卓尔的声音。。小九的配音很到位。。
) @. J# O+ {' w4 T. J" ]2 m, t7 u: O  B8 `% p
听完很感动啊!~

匪币
4357 枚
好感
100 ℃

LOVE 冬菇 甜点

啊啊啊啊!!!!我要怎么才能表达我此刻激荡的心情啊!!!!!) ?6 {. n' n: H* E: T5 ?: T
最喜欢小九的声音!其他人的也很好啊!2 X  @! v6 y2 U8 L
期待正剧!!!

匪币
744 枚
好感
151 ℃
最稀饭 九江的声音~~听着就让人想拥在怀里!!!  卓尔的声音 也不错啊~~~就是和记忆中的某人有些像~~听着有点别扭~~ 不喜欢 叶大的声音~~太不稀饭拉!!!!
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
89 枚
好感
19 ℃
好听~~九江配地真好!5 s+ d+ u( K2 L, s9 h
( `2 I" r3 L) M( M- s8 O5 Q
当然还有pet~pet~pet的有点少啊……

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

看来……我要抓紧纪南方的工程了……$ Z! _! \4 p* s0 B) f( t$ b
swallow.栎 发表于 2010-7-20 21:11
3 a$ E( Z4 e3 m% m% `  n4 [$ g5 W
* y% }3 f( G& j4 H4 W9 N
3 n$ l/ M1 ]! I0 K
    请问,乃要干啥?