设为首页收藏本站
楼主: Lemon-QY

[其它] 、来个小调查,没看完电视剧的举手,看完的举脚!~~ [复制链接]

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

我飘过,看了三分钟,额,可能还没有
总以为难在等待,其实最难无

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

我没看过~~~

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

话说,我只看了2分钟不到,就没有看了。
你說別哭,我說不哭,然後我們都流下了眼淚。

匪币
53 枚
好感
42 ℃
绝对不超过三分钟!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

看了前两集,实在忍不下去了。。。。。。。。。。直接封杀

所爱隔山海

匪币
14 枚
好感
32 ℃
没看完
8 I& |8 n4 F) [5 v/ Y3 K受不了
心疼南方哦,不停心疼中……

匪币
237 枚
好感
10 ℃
最多一个镜头了

匪币
208 枚
好感
82 ℃
是佳期如梦吗?
4 t6 s+ R) ~) ^/ c) q: \7 s好吧,我看完了。。。
% X  r0 E- m1 O  p4 Z一集不落的看完了。。。  t# \" T, C' v% k
同时嘴上心上问候了芒果千万次。。。
一个人。一座城。

匪币
77 枚
好感
39 ℃
我都下下来了,是快进看的,但是看结局的时候也让我好难受的~~为什么要让佳期一个人啊,和平怎么可以娶别人啊
城堡里没有公主~~

匪币
181 枚
好感
106 ℃
我一分钟没看,那是人看的嘛。
但凡觉得辛苦的、都是强求。

匪币
80 枚
好感
303 ℃
没看完,坚持不下去了
今生今世

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

看完咯,刚出来时课很紧张,在暑假看完了,本来不想看了,可是很想知道它电视会怎么发展下去,看着我那和平哥看完了。只要他还能让我有点心跳。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
191 枚
好感
52 ℃
大概看到第八集就忍不住吐了,实在没法活了。
我爱你,依然、始终、永远·····

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

举手!~~
5 W+ h! u1 t9 W  M8 `偶大概就看了10集左右,就再也忍不了了
做一个幸福、快乐的天使!

匪币
132 枚
好感
24 ℃
我看到12集差点把电视砸了,不过看完的忍耐力好强,可以当忍者了。

匪币
0 枚
好感
21 ℃
举手!
+ b8 V# M  R& s: f7 U) A后面看不下去了。只希望“来不及说我爱你”会好一些!

匪币
109 枚
好感
6 ℃
我举手。
+ U' x; h( I# C% N, M. f6 y1 Z3 |, X
2 f, X$ _. C! K! ?, l# _  W( s5 t我只看到第二集(可能还是挑着看的,快进的比较多)
! j) a2 H. p. O3 w。。。。第三集已经完全没有看下去的勇气了。
你敢!你敢走试试看!

匪币
7 枚
好感
56 ℃
我也鄙视他们,太糟蹋小说了~~我的东子就这么毁了  ,不过和平还是不错的~   我就看了几集,实在看不下去啊

匪币
1 枚
好感
0 ℃

你应该知道的162 个人生哲理

: g# ^2 R+ l! F' S/ @+ i0 u4 P
你应该知道的162 个人生哲理; W8 S2 M7 M3 c, k

0 w9 Q8 M- c( `% @3 y+ N
6 n# u2 O: t1 J人生哲理名言100句:  12-24  [人生哲理]说话或当爹
6 H" Y' R/ V- s3 F 12-24  [人生哲理]上善若水,浮生如茶
, _. l9 u8 D0 \; b- d  W
8 e3 R6 D3 E- J7 L# v4 f" ~& v经典情感文章1 c4 H* }) |, E' ^9 T( P! |
12-24  [人生哲理]再数风流人物1 T) h5 }0 a5 H- k# `6 j1 R2 E
01-17  [成功人生]你不必太谦虚
- g2 y/ u% w, g' _. P 01-31  [成功人生]人生在世几回搏!
. ?" \; N" v" c/ \0 V 01-31  [成功人生]少年行
. [6 g( `  g# f( s 02-19  [成功人生]我国新会计准则中的公允价值探...
5 f& H$ u1 F" W$ b, x- w 01-31  [成功人生]雄心赋 唐吟风0 S5 [, j. Q. k
12-24  [人生哲理]菊 魂
2 P- ?7 G6 E, w 02-19  [成功人生]小议新会计准则中的资产负债观...' w5 }9 K: X3 h" t+ e3 r4 I$ y+ l
12-24  [人生哲理]凡尘烟火" Q7 D! ]& b5 k! W$ U9 v
12-24  [人生哲理]人生如戏
- m/ I$ Z$ B" p8 G& n9 f5 p9 S$ j0 D  N' [' B8 q+ ~
情感天地的文章
+ L8 K1 I2 Y5 |0 p- I* R 12-24  [人生哲理]抱着上海磨颧骨最好的医院生命,过海洋+ _; E5 @. n' e! k* C8 c2 c
12-24  [人生哲理]透过沧桑,感悟人生。
! c2 O1 q1 h: Y* y+ N4 q
0 k" }9 Z' S& J0 w8 G成功人生more
# p/ x! u" T. W$ r2 Q5 l# g+ x
( J. b, |2 q4 x; Y+ i3 T空间经典日志! F, W4 S( _( f: @! h
01-15  [人生哲理]路漫漫其修远兮
# i9 g: L0 ~, m
$ e( x8 T- ~- |7 A5 `情感人生文章
. \; Y# B7 i! H 01-31  [成功人生]经典励志格言" K1 a# m  D# B+ Q- m
1 g( `( O# z& u' n6 I$ K& j% g
空间日志 人生感悟' K" C9 i. x( z5 J- h
人生哲理名言100句4 e: t# f( B' ^/ J: ^! I
人生哲理more/ T. O; p. y3 [/ t/ a
05-17  [人生哲理]最新路由器8 {4 T, K" A  o  X  w
12-24  [人生哲理]上海整形医院卸下灵魂的的面具(原创)
, @3 Q1 {% _. `4 h- I) e: b) s 01-24  [成功人生]这是一个成功的人生
3 t2 K8 u. z2 i 02-11  [成功人生]11种人上海隆胸一定能成功做生意
8 f% c! M% z8 `0 L& [  X4 [ 02-19  [成功人生]对公共组织人力资源管理及其特...3 l" L7 v) U0 t
01-31  [成功人生]上海丰胸高考励志文章_用生命奋斗
) D+ y4 x  X0 C* S6 X( [ 12-24  [人生哲理]哲上海吸脂学也幽默
& T6 g1 S" h( ~* e
$ i, n  C- I4 @1 b, g9 s4 c! W: c, \/ R9 [
01-31  [成功人生]雄心赋(二) 唐吟风

匪币
207 枚
好感
101 ℃
偶看到某长发男开着辆福特出镜,拽的像个暴发户,PIA,关了,看八下去

匪币
11 枚
好感
2 ℃
我一集都没看,一看到是芒果台拍的我就 不想折磨自己了……事实证明我的决定是无敌的明智的&

匪币
150 枚
好感
26 ℃
我就只零零碎碎的看了些片段,而且专挑了和平的戏份。实在畏惧看到那长发飘飘的“东子”啊!那雷击会出人命的
都什么年代了!一点流氓意识都没有?

匪币
19 枚
好感
14 ℃
我看完了,前面的无法忍受,冲着匪大,坚持看完了,后面还好,但总体不喜欢,还是小说好,不管是孟和平最后的痴情,还是东子的感情,电视剧都不如小说描写的那么刻骨铭心。
说我超过60字符了。

匪币
53 枚
好感
22 ℃
我没看- -有位置没有 O(∩_∩)O哈哈~
向来缘浅 奈何情深

匪币
28 枚
好感
4 ℃
看到 佳期回老家就没看了 差不多就是跳着看到那集的。。实在是无语, F# S3 u- c, j4 O7 w$ ~/ q/ ~$ d
觉得不适合偶像演。。
                  亡魂犹在-¶