设为首页收藏本站

[其它] 、来个小调查,没看完电视剧的举手,看完的举脚!~~ [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主

* r% s9 A$ p9 \! B+ J1 R- N想大概统计下情况= =.0 j! e7 z4 n3 b4 `
: C" H* ^! g3 W6 i. ?
RTRT,就酱= =.
' h+ ^3 Y8 M* f2 Y( ~" U: i8 y: c8 }) U( O2 U+ B+ R5 U  w

. n/ }' P8 V3 n: G6 M6 Z共统计38人
% r: u" e% J. L2 e3 B2 m5 v* j! E7 z2 L
# `4 J& ^4 w4 k9 A
没看过或没看完的31人
* P+ i) Z2 z1 w6 X& zLemon-QY、与你无关、翩飘逸、boloyy、且末、yvoone、小籹籽、blossom、极度等待、彳...亍、小鬼14107、蘑菇丸子、wsj、日日晗、Lorater、静静等待、固执的沉迷、兰之猗猗、摩肆、hibiscus、颓然过客、沐阳、遥遥猪、後天、a1003、蝶匪恋、YDD、慕荣·弯、julia2717、刘二毛、微爱cheng
( k& r( |4 E5 i& \3 R# v, w8 f+ [# ^% L6 `9 R& G1 }. u
! y( E: Z; ~( v9 A+ M
+ N* J( ~0 Q7 y3 X% }5 p9 X
看完的7人(忍耐力不错)0 u) D, P6 o6 g* _- i
故作姿態ゝ、鱼鱼也飞翔、金允儿、在匪、月光小汐、碧妖、臸瀙~臸噯
6 \2 }  B+ |: e. C9 r  h- a: V! ]1 q  o7 s; }, f$ m; t$ O/ t

8 G0 [* ?/ A+ i  d* x0 U' @" V& q6 E8 M0 D1 ?. a2 L& e/ h
更新至47楼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

沙发
我举手了。。。
; }3 l0 t2 D% z没看完
5 K( D5 n/ ~$ ^) [4 C$ W自沙下,带党的JMS
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

板凳
回复 3# 翩飘逸
( t! r( e1 N4 Z' {7 }$ b; L  p8 U* @5 e7 |" r7 \' i1 ^, P

! D  }( ?0 A* p5 t2 q3 p+ \  [) A9 C    素的,基本上是一集不落

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

地板
回复 6# 翩飘逸
" X. G4 ^4 h+ s5 v$ ]  H& h
& ?% V8 X# K. h% e$ s! Q) N) ^0 W5 b
    那就算么看完= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 8# 347771394   r% w& `/ S+ t* |2 U- n6 k

: x% x) m+ b+ [9 o+ _3 V4 P4 o) ^" z% h
    蒽,佳期电视剧

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 27# 固执的沉迷
+ M/ @& N. E* l8 F* v8 P9 S; ]8 F4 e2 v1 D
/ R% t5 r0 k7 n3 ~) N
    s算没看完

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

更新完毕~咳咳咳咳