设为首页收藏本站
楼主: Lemon-QY

[其它] 、来个小调查,没看完电视剧的举手,看完的举脚!~~ [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
2 f  u: F& {+ d$ h( [, H% d( o
想大概统计下情况= =.% _5 j" H1 Q" [

# ~8 r0 X+ s: B, e0 _RTRT,就酱= =.% w( ]& |4 a; z8 g& e

: ?& ~9 b6 L  r  f$ |- L' y) \7 N5 U8 H/ ?3 T# h" T8 A
共统计38人
* ?% l$ ^' ?: ]( c: @/ U' j0 w4 c  c' G7 z$ Z

0 X5 C, @! ?. S2 o( ^没看过或没看完的31人) j; ?3 m( B: L7 z) S8 [, m9 d2 p
Lemon-QY、与你无关、翩飘逸、boloyy、且末、yvoone、小籹籽、blossom、极度等待、彳...亍、小鬼14107、蘑菇丸子、wsj、日日晗、Lorater、静静等待、固执的沉迷、兰之猗猗、摩肆、hibiscus、颓然过客、沐阳、遥遥猪、後天、a1003、蝶匪恋、YDD、慕荣·弯、julia2717、刘二毛、微爱cheng: g: \! W( a% a

/ K* W* v2 X8 E. e( B0 R' ?; P+ I
. j$ m# Z! b/ Y0 `- V
/ U. g+ S1 [. }3 d! ^8 T看完的7人(忍耐力不错)
9 x6 x; j. l' ?: R2 f故作姿態ゝ、鱼鱼也飞翔、金允儿、在匪、月光小汐、碧妖、臸瀙~臸噯
; L8 ~) }& H: Q" g4 u+ y7 p: h! u" K
& i5 f# p: \; f& l9 o1 A" ~2 U
) a2 k9 t0 b2 Q* P5 V  H5 ?
2 j. g- J; h9 n" s7 T: P* u更新至47楼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

沙发
我举手了。。。
& U4 q' O) s# }- i+ M( R' W2 z) @$ G1 Y没看完
2 s" q. [5 t2 P1 M# @3 @* s自沙下,带党的JMS
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

板凳
回复 3# 翩飘逸 ( M' n+ g( ?4 J2 L  U2 a- N

7 w2 ?- n0 l* d, W8 i6 b- }- W- i4 M9 J0 _$ f
    素的,基本上是一集不落

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

地板
回复 6# 翩飘逸 7 B% [5 ^, f+ m+ U) H5 u$ ]

( m% Y& Y( F, l  ~, v/ r6 C. }5 `! t4 A: Y7 w! O" Y
    那就算么看完= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 8# 347771394
' {0 c- w2 j8 `! X& t- y: A0 ?: [' d( N! B) Q
% U( T& \; m, G- V  j
    蒽,佳期电视剧

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 27# 固执的沉迷 # A" {; ^  w3 b3 n& ~0 I9 c6 f. I

+ K( I, k/ a! E, i, j+ g6 d& I5 f. C6 {
    s算没看完

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

更新完毕~咳咳咳咳