设为首页收藏本站

[其它] 【游戏】\(^o^)/我爱匪我思存之连连看 [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主

7 _! U  v1 b# o7 T' l
( X) A: U0 c( I
' `+ ~- I4 j( [5 N- H% w走过路过千万不要错过。看着我这么囧囧有神的大眼,你舍得错过吗!( a8 U4 @; I0 a
以下是我爱匪我思存之连连看,亮相图标:
, O, Z3 B4 }$ P( M4 V游戏简介:- D6 h6 z" t5 O3 G6 J
1.双击进入游戏(众人:你把我们当傻子啊)
2 A! z+ K+ {) D+ z, x4 x( {2.出现游戏界面:
% ~. o, m/ G7 t& w
$ s" q: ?0 J% g6 L$ {3.按F5进行游戏或者是在图片上方找到,点击“游戏”按开始. ~; A, X# y- G3 ~; w$ }: Y
4.第一关:  q8 g/ w! E$ B3 e' J. {8 r2 z; m, g

5 s! T7 X3 R. C5.第二关与第一关一样,就是时间少了点,不过还是很长的。
5 u) }; m& B( b% ~0 q5 h6.然后游戏会结束,但是精彩还在后面啊。出现提示问题,这个作为一个标准匪徒都答得对的。然后就是一个隐私,咳咳,暂时不说。。,游戏结束。

/ k8 x7 q/ T! ]. G& @/ h# t1 }' }) K# E. j1 C1 A% ^0 f
游戏规则:
5 I, Z, J1 i: [/ \& u9 r- L5 w1.在游戏中可以使用,以上暂停键可以无限制暂停。; v3 i& c3 e, t. p$ i! \
  帮助键是在寻找不到的时候使用可以系统消除图块。为了大家的利益,第一关可以使用10次,第二关9次。0 y+ K/ h, m: P% U+ \2 Z/ y
2.如果在哪一关game over点击上方的重新游戏会直接进入到死的那一关。5 _7 n, s' V( e. g
3.可以死掉无限次。如果实在过不了关,可以单找我要秘诀哦,抱住你几秒过关
7 C% C) Q3 K$ y# Q+ t) T" F

# h* b( n5 {$ K* ?  X. ]) _咳咳,我想描述一下我的悲情史啊,其实这个游戏还有很多测试版本,实在是一个比一个快。。我就从来没有过去,还有一次就只有一个了,我就眼睁睁的。。看着它 ,好悲情啊。然后我就悲愤的去设置了一个通关密码(不告诉你们)& w9 Z7 g+ k. s5 f1 e; l% ]; H& F9 c. z
; b/ F& W& t7 g% ~. p( {; X
PS:因为是exe程序,请大家下载玩游戏。其实一点也不大啊,就算电脑再卡也可以在一分钟之内下完。也可以收藏哦,谢谢大家的支持,内牛。。
, ]% X2 S/ N! A9 T3 e/ J& O2 d
5 i2 }9 S& e+ N5 f+ u% t5 K   (点击进入下载下载页面)[url=下载:新建文件夹.rar]附件下载[/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

沙发
天啊~!!! J' B2 H1 |0 ?) W
LZ太有才了!!好有创意3 N& r1 M% X- }& w- @0 W

: i" ]& {) b! M) |  n9 w现在就去下载
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

板凳
我下载不了的说。。。$ j2 K. V7 p; y
下面三个下载方式都连在一起的# p; e0 y: |  }( g7 q# H0 k3 `, A

/ h; G6 l; u% i2 _3 R+ ^6 l4 \. `# p
- Y2 k% m* u( f+ p7 r- o% i2 A% K; G( R# l8 |6 }; r9 o& L$ K
-----------------
" N5 e* ^" W9 M$ S- X( f1 {: r" n8 t. c3 G% w  `
么事么事,下载好了# h2 b$ \8 c8 A8 v+ r* @" u% H2 v
现在去玩o(∩_∩)o...
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

地板
这是虾米东西???!!!
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

这是虾米东西???!!!
; M$ F7 b7 d# Q( ^a1003 发表于 2010-7-21 13:55
6 ~; w7 S* E- c& q3 m
# V. ~$ Z8 e  f. W" ~' @4 x# H3 A

. J/ K1 y; _0 Q" R    = =连连看。。就是小游戏。。明白?

匪币
213 枚
好感
334 ℃
LZ  好佩服你啊  ···
眼淚的存在是為了證明悲傷不是一種幻覺

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

意思是楼主做个我们玩的???
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

这个,笑啊,你太有才了,佩服佩服

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

笑笑~~~乃果然厉害~~~~~我来下载玩玩~~~

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

哇~~这也能想到。。lz太强大了
去往沙塵的彼方...

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

: G6 d7 @8 U( p) ~; M3 m油。。真有创意。。
  S5 o  c  s/ E3 C; D8 e----------------------------
! q1 }; o, J2 b) A1 o% Q# z老了。。玩的我个眼花。。。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

应该怎么下载?

匪币
281 枚
好感
53 ℃
ORZ``  , l! v9 M; s- i0 L3 {! c- r. w
很好很强大~
如 鱼 饮 水 、 冷 暖 自 知 。

匪币
1650 枚
好感
182 ℃

LOVE

话说  我就不会玩这个。。。
有匪君子,温良如玉。
如切如磋,如琢如磨。
[img][/img]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 12# 翩飘逸 / g- b& }! I% p0 B% k$ r/ M

+ h' t1 {" v- k" C+ r, {4 z
/ n9 {; g" r: p/ S( @    点击最后那个附件下载到达一个下载页面,然后选择本地下载或其他的方式

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复 15# Tsmile % j( F% P# _2 [! @/ |* M
- D, \2 y  e8 Q9 P/ m

6 r& Z. ^+ q4 h* U  k7 u    关键问题是我没看见“本地下载”  有本地的那个,下下来是个SETUP.EXE的东西

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复  Tsmile 0 I1 b( h$ [# y& T4 x
; i; W( g! H0 u7 G% c8 O1 s

, Z- _- r! |6 |  j5 A" R    关键问题是我没看见“本地下载”  有本地的那个,下下来是个SETUP.EXE的东西 ...! Z. v; G& q* J9 v/ g
翩飘逸 发表于 2010-7-21 17:20

5 n$ c. h' W$ O  i  U1 ]( j
3 e+ I4 d2 c: l! Q  j6 p% y5 Q
$ G$ O7 u+ l. ^    哦哦,你看错了,不是底下你点的那个,是上面那个进入趣盘下载列表,有三种下载方式

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

太油菜了。TAT。。真的。。好佩服。。五体投地中。。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

占位占位~~~+ a) X2 ]4 t3 V# U- e

6 t" ^, D; ^3 D连连看。。。我妈一定会很开心。。。。/ l7 ~9 z+ E# ]7 G* v
  g5 h3 ~& r; t9 S! Z- r" q& S
她最爱玩了。。。

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

挖。。。。好!匪尝好!!!!话说我会玩的游戏少之又少 连连看 我很会啊!!!!!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哈哈哈 小S好强大!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

LZ很有想法呀~~佩服

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

谁下载成功了,Q传一个给我!!!!$ {# J, R' T( p0 v; ~
我下载无能!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

哈哈哈 小S好强大!
( D' v9 b- J6 Z5 p7 i( V& l深深爱 发表于 2010-7-21 19:25

9 S! K$ X0 L7 ~: |7 F9 h& D- Y" J8 W/ d6 n
7 z6 ]9 l1 v/ H1 ?/ _1 z5 k+ G0 r
    啊,深深,我好久没见你了,抱住,我可以偷偷告诉你通关秘诀哦。。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

先给你顶一下,我要去准备遗言袅~~, j2 ?) |0 c( M
一会再来下载好来……
le temps nous le dira.