设为首页收藏本站

[交流] 来来,看看这象不象纪小三和手手!!大家来拍吧..(加张让人流口水的图)  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
楼主
休假中的某人.今天看剧发现,这二人,还满符合小三和手手的形象的:lol " U6 S6 m+ _/ J1 S; l
8 J5 @  y  z/ X" |" Q2 Y% _
相宇OPPA的身材,跟纪小三有一拼吧~
: }% H4 E# y" m0 _5 W女主也算是乖巧型的~
9 }+ q( p- V1 h0 g+ K8 S8 `) m$ C9 d9 T! ^" W$ ^2 c- y$ Q
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
天涯何处无JP

匪币
61 枚
好感
16 ℃
沙发
厄。。。那个女的不够灵,呵呵,手手应该有双贼亮贼亮的眼睛:loveliness:
8 B; \) {# N; P. Z6 f9 z$ l% Y+ F" ]9 W5 U  G
我感觉堀北的眼睛更像些^^1 W$ P* Y2 n6 {" w0 r& m" X' R* t
另:亲,我不是来砸场的。。。。握握;). I5 U# v1 J) W2 [! L
( W7 s5 h# a* e  B& g

4 w, `# ^9 Y& f; B) k0 s, k% I0 R3 ?/ l: z2 h9 O' c+ G! ^1 I

3 ^5 q# J7 d( y3 g) I* U- }0 |% P0 R" @6 A' s$ z/ P# s+ m; f
还有这张给我很纯净的感觉  W" R# S) @  Y9 A, ]' f1 L$ i
1 G7 O$ u* O& E' s5 o" h

4 [! |2 U" J( B* s! F* N0 Z4 L8 n% _0 y& K

8 a" I0 a# t2 }* E  }* N5 W这张就是传说中有跳跃的阳光环绕了。。恩恩+ C. u4 Q3 q1 U
3 o. P, M$ O# A

" S. W. S& x1 c, P: p! a5 u/ N
$ N0 [7 s" E9 i  Y[ 本帖最后由 PrincessPP 于 2008-3-19 21:21 编辑 ]

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 PrincessPP 于 2008-3-19 18:11 发表
3 F$ k9 @. z( w, c; h厄。。。那个女的不够灵,呵呵,手手应该有双贼亮贼亮的眼睛:loveliness:
4 ~+ c1 z2 d) |$ i

4 T$ v1 j/ ~" D: ?  [4 t: ?恩,我找的这图不好:L
, R7 G. z+ J8 Y% w: v* l! D; A==,我截张图给大家看看!
天涯何处无JP

匪币
68 枚
好感
7 ℃
地板
那个女的也太老了吧:o ,守守应该是个小精灵

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
男的可以,女的还缺点什么.:lol
3 @( \" M( J' D9 R% p眼睛里再灵动一点就可以了.

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-19 18:26 发表
3 B, @; X7 B- v3 d! v5 V1 Y4 u男的可以,女的还缺点什么.:lol
5 N9 S( D; ^8 P眼睛里再灵动一点就可以了.

9 F! U* b; F( T' V6 u* E* T
- \. j3 w: g  ?9 Z
5 K. s: R& M4 D8 \+ X" g我一开始看的时候也觉得女主挺老的. }/ w( J: z( X2 K
后来她改变发型了,就是有刘海的
% K2 k6 q) A: J5 ?3 J( n% @2 W3 ^7 V0 \5 m. h; v
笑起来其实挺美的,都怪我老是截图截不好呢~~:L
天涯何处无JP

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
默……
! N; I  F8 X$ _" e5 n* }7 R看来每个人心中的东子和佳期是不同的
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
55 枚
好感
82 ℃
本人觉得骑马那一张挺好的,有点味道。:victory:

匪币
185 枚
好感
65 ℃
没感觉~~~~~~~~~~~~~~对权相宇没感觉!

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 小小橘 于 2008-3-19 18:47 发表
9 f$ _/ K) [1 O默……
6 f4 T, f+ o& v看来每个人心中的东子和佳期是不同的
3 j' |3 J. E7 w; L! P
:L :L 东子和佳期??
天涯何处无JP

匪币
93 枚
好感
7 ℃
说不好,总觉得缺点味道,恩,就是被宠坏了的味道~

匪币
111 枚
好感
37 ℃
权相宇呀~~~~感觉上差了一点点东东~~

匪币
435 枚
好感
24 ℃
手手不够漂漂啊,应该有种精灵的感觉的啊....:lol

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 racher66 于 2008-3-19 19:15 发表
0 ^# o2 ?: p' @. {1 }" A说不好,总觉得缺点味道,恩,就是被宠坏了的味道~

4 P$ N* r$ v7 z- @. E哎~3 Z# s# N) @# e$ L! v1 Z
"味道"这东西太虚无缥缈了" U/ R2 ]* H% p/ b9 H
难找啊~~:L
天涯何处无JP

匪币
109 枚
好感
7 ℃
好会找啊!我觉得都挺象:victory:

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
呵呵...偶觉得只有初出茅庐的小女生才能保持眼睛的纯净灵动...
3 q7 T7 |9 ^& `5 U" V- f/ }在外面混久了难免就蒙上尘埃了...
3 R2 }! i8 O" k! {) X! J. G+ {就没了那份灵动之美呐...
我愿化做石桥...历经500年风雨...

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 游泳的鱼 于 2008-3-19 19:47 发表
. W( C* {) S4 e权相宇呀~~~~感觉上差了一点点东东~~
2 d6 \7 ^1 H# [$ U! E5 G
7 a% x) N3 r" N* s
哎~  r0 b6 Q1 b" {+ S' ?$ X
是本人找到目前为止最满意的了0 D) q2 s0 l  m) m& s! _, A$ G

8 b; U0 O/ n8 \( M谁让匪太厉害,找个真人版的难啊~9 o6 \, T6 L7 I  G' {
8 |* E' m7 r. y
一般JP都不能拍成真人版啊,比如,工藤新一..败笔啊败笔............:L
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 joy 于 2008-3-19 19:50 发表 3 N9 J; J3 S) g; f
呵呵...偶觉得只有初出茅庐的小女生才能保持眼睛的纯净灵动...0 _& Z2 E" k. _0 x* X( G2 a
在外面混久了难免就蒙上尘埃了...* V% }  I0 E$ h9 G8 k7 s6 d2 x9 {* e
就没了那份灵动之美呐...

+ d2 G* i8 z5 r! s. u4 y
  m( y# {) {5 K- a/ O这女主年纪觉得挺大的
% f6 H* v% [* {- w. x可是留了刘海的样子还能凑合瞧...
# q( D, X" _- p0 ]' ^眼睛部分,只能YY了:lol
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 hema 于 2008-3-19 19:50 发表 : b3 v# x) h- l+ B
好会找啊!我觉得都挺象:victory:
0 \( K4 R8 S( t; Y

' v! T1 R& q; Y:handshake 噗....不知道是不是看过<BAD LOVE>啊?/ B. j3 b8 p0 K" C
某些细节,还满象的,比如.........................强吻:L  ............# l; N1 p& Z" V( g$ Y/ E
再比如,被剧情里的"长宁"伤了之后.....
9 e  R! I! P2 P6 X. G  X7 t6 o8 ?# ~, O" H# R
不知道是不是最近看佳III看多了,看剧的时候不停的往佳III里的情节上靠....
天涯何处无JP

匪币
65 枚
好感
7 ℃
只有那匹马比较象吧' O% ~* @" `7 z% d! m
至于人,好像差点意思,尤其是女的,眼神不够无辜

匪币
488 枚
好感
81 ℃
守守的眼睛很亮的~~
3 p; a) O  g' j0 `4 r. J0 }0 p! x第一张图怎么都那么凶的啦~~~

匪币
433 枚
好感
24 ℃

回复2#的帖子

喜欢堀北MM,那双眼睛太有守守的感觉了,啦啦啦
% {( Z/ R! Q, l- p% Q堀北MM,HOHO
: T) L* l$ b: g* _/ i我也来发张
2 Y0 g" _$ E" [5 G2 g
/ m$ `+ L# i$ i: p. W
6 k+ \* g7 X% a[ 本帖最后由 小琦儿 于 2008-3-19 21:16 编辑 ]
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪币
61 枚
好感
16 ℃
原帖由 小琦儿 于 2008-3-19 21:12 发表
5 q4 Y1 o7 s% c. F8 Y喜欢堀北MM,那双眼睛太有守守的感觉了,啦啦啦! I& j  R/ @* I4 Q$ U
堀北MM,HOHO
  `, \, n  @) {' Z; @8 p0 n2 X

) T* P1 D& h. A* E握爪:handshake 拉拉拉拉,很稀饭她列,灵气

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
权相宇就是身材好,咔咔:lol
6 `/ q3 b6 @2 x" p) M& I
) q8 X4 t4 n1 z* ]/ m' Y: m' r& P5 c0 ]' [/ M( x/ ~# i0 k

匪币
433 枚
好感
24 ℃

回复 23# 的帖子

恩恩恩恩,太激动啦啦啦,(*^__^*) 嘻嘻……- o) x2 C9 B/ g1 j6 o
忍不住又贴张7 j1 }( u& T# k% {8 V0 c& W  m
: h% W5 }2 k. ?. {! v
5 i4 z: b. _7 g- F+ u: U6 r
6 v+ Q* P1 R2 W
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。