设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 东子,只说给你听(3.25日第2页更新) [复制链接]

匪币
113 枚
好感
7 ℃
没一首很适合的,就觉得一首里面的几句还好:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ' V0 m6 J5 |9 W+ U
东子啊,你为什么不好好活着呢?
行走過的城,遭遇過的人,總有①些東西是詠恒的,就橡有些人相信詠恒1``样

匪币
88 枚
好感
7 ℃
真的有这么一首歌吗,困惑中

匪币
82 枚
好感
19 ℃
为东子长叹一声..............................................:(

匪币
679 枚
好感
194 ℃
G大调的悲伤" D6 h8 b7 [) i
也是蛮不错的说~~~~~
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

我一直觉得戴佩妮的躲在夜里很适合,大家去听听
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
113 枚
好感
7 ℃
何润东有首歌,里面歌词是这样的:"如果你不是你就好,我也无需庸人自扰.直到遇见你终于知道,爱情的奇妙谁也不明了.....................如果我停止呼吸,使我必须离开你,请你就当错过,只是去旅行.": a2 R& g4 ?& n  G* W) R/ l

" c0 p' u, ?! B, c我觉得满贴切的
行走過的城,遭遇過的人,總有①些東西是詠恒的,就橡有些人相信詠恒1``样

匪币
123 枚
好感
7 ℃
只怪相遇太晚啊  置推 可惜不是你 0 o8 L0 A. b# A6 N2 `( M  u; w
可惜不是你 陪我到最后。。。

匪币
87 枚
好感
13 ℃
每个人心目中都有不同的东子的形象,所以觉得适合他们的歌也会不同
6 W2 c" s9 x1 G2 k" @" z代表了每个人的心情和自己的故事

匪币
129 枚
好感
9 ℃
张靓颖的《个人秘密》,很适合在看这本书的时候听呢
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦

匪币
246 枚
好感
14 ℃
原帖由 louise 于 2008-3-24 20:37 发表
% A- {. `  u& R: U$ d' p5 T  n3 C我觉得佳期跟和平我会想起张靓颖的《如果爱下去》 不知道为什么。。。
4 W6 Z7 l" p7 W1 Q
! e( U  `/ I8 f% w/ u8 q/ p
同感同感啊!!!!!!!!!!!真觉得张靓颖的两首歌都很合适!(《G大调的悲伤》适合东子)
我们的征途是星辰大海!

匪币
80 枚
好感
15 ℃
啊啊啊啊,还是觉得《会呼吸的痛》最适合他们5 b9 D* j' m0 D0 J  U: q+ @
如果能重来那就好了

匪币
48 枚
好感
7 ℃
:'( :'( :'( :'( :'( :'( 东子。。。。。想你啊。。。。

匪币
556 枚
好感
94 ℃
听张靓颖的悲歌很有感觉的,不管内容是不是适合,就会想到东子~~~~~~~~~~~~~然后心里那叫一个难过啊~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'(

匪币
121 枚
好感
14 ℃
In love again~~~~~~~~~~~~~+ X- ]! E3 R: i& M5 j, e
:D

匪币
259 枚
好感
18 ℃
啊~~~~~ 我的东子啊 55555555
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

匪币
123 枚
好感
7 ℃
现在总害怕想起东子,想起他那悲伤的结局.总在想,东子在离开之前都想了些什么?如果知道自己这么快就要离开了,他是否后悔见到佳期,后悔爱上她,后悔让她爱上自己,后悔...

匪币
131 枚
好感
35 ℃
很适合,支持一下
2 B- f6 ]  U5 h  A: Z东子,可怜啊!
' v# c" n/ p; Z+ o! Y& R6 Y永远支持东子!

匪币
79 枚
好感
7 ℃
一看到关于东子的信息就心疼。。无限纠结啊。。
东子..放心..江西她做到了..

匪币
201 枚
好感
11 ℃
:lol :lol 话说楼楼找的……还真有点合适哦……呵呵```:)
  ^+ j6 C) b9 S) t! r东子的歌```我也在找```以前觉得一直很安静适合```后来又不那么想了```:loveliness:
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
313 枚
好感
41 ℃
歌曲的内容和书上的好符合 只是没听过
) V, f: Y. A* ^2 a+ q下去听一下

匪币
63 枚
好感
51 ℃
东子:Q" d- R7 C0 n, e; R  E
东子:'( / |, I; W! O( w2 G& f: ^$ J7 a
东子:Q
! p3 ~, i. Z* x3 [ 东子:'(' j+ p8 ?. [2 s, o; O
东子:Q
$ b3 s7 V5 C2 Z, I9 H) C 东子:'(
如梦佳期
今生今世
何时可得

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

真要人命
+ h& ~4 l8 i7 U  |* b! w2 N$ c一想到东子就泪奔啊:'( 。。。。。。。。。。。。。。。。。
Chu~♡

匪币
187 枚
好感
51 ℃
在广播剧里放了张靓颖的《如果爱下去》,配在佳期和和平分手的时候,
0 g" o. I7 z# u' |完全泪奔:'(

匪币
489 枚
好感
74 ℃
心痛的感觉~~感觉好强呀~~喜欢就要支持啦
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
411 枚
好感
49 ℃
我觉得《如果爱下去》靓颖的,听着很有感觉$ w$ e4 I( k) x
很久以前如果我们
' F5 P1 f; p# J( l爱下去会怎样* C3 |# ?$ {, q* G
最后一次相信地久天长
: E5 ?1 p. e. p; ^4 L曾在你温暖手掌
) f6 k1 N- P$ m+ ]1 {* \6 s; u) L不需要想象
1 ~4 ]  Z$ K$ j1 _4 g以后我漫长的孤单流浪
7 {  ~, z9 |. a9 D. a; ^# l很久以前如果我们! O$ D7 @6 N; j* D* u
爱下去会怎样
& j# U0 k1 B( i3 j' [毫无疑问爱情当作信仰' ~9 H$ ~8 ]9 C. I: Z
可是生活已经是/ y- G, |, d1 c1 P& h
另一番模样
5 s4 t' P5 C9 a* E, y1 d# |. `" K我希望永远学不会坚强
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎