设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 东子,只说给你听(3.25日第2页更新) [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

不知道别人是怎样,我每次想到东子会哭时更多的是不甘,因为毕竟佳期是爱他的,我也相信东子是有感觉的1 I; L& ^# c7 x' |2 I8 q) m5 A; f$ ~
不甘,哪怕不和佳期在一起,只要活着,这样让人心疼的人让他就这样的走,实在是不舍,实在是不甘啊
3 @3 s4 ?" P2 O* y东子之所以有豁出去爱佳期这样的“私心”,其实是因为知道自己跟佳期是不可能的,他的生命不允许
+ W5 L* C2 j' z5 q/ b8 q* d6 ^这并不是他的“自私”,他早就在心里把佳期寄托在和平那儿了,他爱佳期,他也爱和平,虽然他也好想爱自己6 m3 x! ~1 T4 ^; `+ Z4 T* Z
=======================================================================================================: R8 _* V: e9 |' F( K
一直都在争论佳期爱的是和平还是东子,这其实是很明摆着的事实,尤佳期,她,两个都爱过或者是两个都爱,正因为两个都爱,才会纠结
+ [1 Q& ^& K3 d& C=======================================================================================================! A+ i3 H  {, ?* h  s- ?9 w% I
我觉得佳期的归宿就是和平,我不觉得他们有不可能再在一起的理由,逝去的已经抓不住,他们还会再傻吗,纪念如果是佳期的骨肉,那必定是和平的骨肉
( f9 U# \% @- E& ~; C7 b1 ?+ m========================================================================================================. i( z! z# i* H4 O& S
这是扪着心说的话,我是冬菇,可我也爱和平,拼命去爱的人,总是可爱的,可以值得我们爱的:( 3 A! s' F% J# E' K* ^  ~
=======================================================================================================
6 n( G" N1 Y  S& y& C郁闷,我又纠结了:Q
Chu~♡

匪币
117 枚
好感
17 ℃
我这一阵想东子就像东子想佳期一样,“无论做什么都会想起你,半夜醒了会突然想起你,从来没有这样想过一个人。。。”我30岁了,也婚了,姐妹们,你们说,我是不是过了点?“可我没法子。。。”

匪币
780 枚
好感
15 ℃
哎,偶们的东子啊。。。6 B5 ^+ q& ~5 B& y, {2 a
泪飑啊~~~~~~

匪币
373 枚
好感
36 ℃
第一次听这首歌,很有感触!
: q! c9 p, C& i( L, P  M# D" M选得很棒!!:'( :'( :'(

匪币
78 枚
好感
7 ℃
一定要幸福,佳期才对得起东子,所以佳期与和平会幸福地生活在一起,这是她答应了他的。

匪币
70 枚
好感
7 ℃
33就死了,太惨了,5555555555555555555555555555

匪币
582 枚
好感
155 ℃
<<最爱你的人是我>>4 ?% @4 A$ N7 L6 r
......................
; Z( c( D; v$ F) f1 \; S最爱你的人是我! K4 P, J* V2 C( y$ _. G
你怎么舍得我难过% ~( A9 Q/ z# E" Q0 d# _# |1 O
在我最需要你的时候6 L' E6 Y( O) N0 }1 u1 L$ l
没有说一句话就走* `% [, Y" `) U+ x
最爱你的人是我* O8 u3 x+ L) J( ~
你怎么舍得我难过2 F2 T3 q- s3 |6 G& k  p6 {2 a; `
对你付出了那么多.1 m+ e; h. Q; m4 \+ `
你却没有感动过
5 v8 M! b0 e3 V4 z........" h  ?+ z' \+ p0 ?( M& P$ A1 K6 X
我泪奔
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
348 枚
好感
16 ℃
有时候离别对我们来说太过于决裂( h$ `4 w- V! S5 ?0 V% P" p1 F" z6 ?
如果还活着
& y. g9 N/ P' b. A1 k$ n- D. _不管怎样都能看着
0 P9 I" p0 m; K7 R+ ~即使永远不能靠近
# X: _" ?% b/ l6 }* J: n就像芋头一样1 f7 R6 ]7 V" T" o$ J8 c
可是只有死
5 w6 k8 U3 w% o8 T; I! k这个字眼 不课触碰
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
518 枚
好感
10 ℃
原帖由 momo` 于 2008-3-20 22:24 发表 % ?6 d% Q% Z3 Y' b2 D* ^
大家一提起东子就是——泪奔啊!:'( 7 p+ U. ^) a5 t) `% E2 G3 `
:'( ( |5 F1 S2 l3 W
请问有没有苹果呢?:L

# h# }) p6 A1 z6 ^3 N1 x
/ w# h+ ~2 N& y$ m& n. U. z& V7 X偶是苹果啦!可是,偶也是提起东子就喷泪呀!这和是不是苹果没有关系啦,

匪币
21 枚
好感
6 ℃

适合的歌

每当听冯曦妤的《避风港》时都会觉得好像看到了东子的影子,挺适合的,大家去听听吧。
/ @! ^2 n( q! e2 h( X0 c, A2 ]  z5 p  d( Y! I. w
真的很喜欢佳期如梦~

匪币
87 枚
好感
31 ℃
《等一个晴天》不错……据说是匪写《佳期》的时候听的歌……
相顾无言,惟有泪千行……

匪币
148 枚
好感
37 ℃
东 子 东 子 东 子:'( :'( :'(

匪币
10 枚
好感
5 ℃
东子,你人气真旺~1 u! F( z! J) r' o8 W( p0 E, ~
死了也值阿

匪币
144 枚
好感
7 ℃
觉得never say goodbye挺好,听的我当时那个泪啊:'(
正东。。。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我来哭楼....这两首歌以前都没有听过,谢谢momo找来了这两首歌 % y, _; N0 w+ b  X1 N: v3 [
东子在那边一定要好好地幸福,好好的.....等着佳期来找他....
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
个人还是比较喜欢苏慧伦的 支持下。。。

匪币
635 枚
好感
25 ℃
爱爱爱啊...

匪币
36 枚
好感
5 ℃
2 K% w! f! ]3 l* f  J6 Z
东子,,
$ i+ A) [# s# I' k% m# _* G/ r又哭了,,没办法
-   回 不 去 的 ,只 是 我 们   -

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

楼主好品味,这首歌是不错的说,不知道换男的唱会怎样???(YY中,请勿打扰):hug:
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
18 枚
好感
3 ℃

东子喜欢过盛芷

盛芷跟江西说跟东子在一起。。。
/ d. |% _7 \# g& e2 c) o就是说他们曾经在一起过。( w$ i7 E/ ?% a; M! @, D( v
为什么匪大没有再提呢?
2 l+ f) K+ ^# w: Z, J5 v, i像东子这么优秀的人不能到33岁才有一见倾心的人吧。

匪币
80 枚
好感
116 ℃
原帖由 momo` 于 2008-3-25 11:40 发表
+ }$ R# X5 L6 T" [, _许茹芸的老歌《只说给你听》
3 ]: l0 N$ G1 B% a9 J! s佳期的角度送给东子$ |5 _: D4 R- E" F2 c4 p9 _) B' E; ?
----------------------------------------------------------------------------
& v% X7 Z+ H$ l$ K昨夜 忽然梦见你 久违了的幸福 近得让人哭泣% a9 B, n$ p. b& N, |& r6 ^
东子你知道么?昨天夜里我又梦见了 ...
" N2 Z* x  ?& W; u6 t/ y0 l* D
6 Z4 c( B% a3 H* Y5 H7 [. T
momo,你简直无敌了。可以找出这么多。{注释}写的好美

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

东子东子,我们好想你~话说北京奥运都顺利闭幕拉,上海世博也要召开拉,乃什么时候回来呀????
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
27 枚
好感
5 ℃
我也在听《G大调的悲伤》  特别是高潮起的时候 心会震 会痛 会想要哭
    我爱你 不是玩笑

匪币
282 枚
好感
22 ℃
in love again 氛围适合。经典~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
282 枚
好感
22 ℃
原帖由 晴宇 于 2009-8-4 12:29 发表
' U: E0 n- E9 n, b盛芷跟江西说跟东子在一起。。。
3 w6 [: Q5 p8 M6 W& l就是说他们曾经在一起过。
6 J( N1 w) H. o3 J) V5 C为什么匪大没有再提呢?' H8 y  P6 A7 m5 i
像东子这么优秀的人不能到33岁才有一见倾心的人吧。
5 C! \( X1 O  [% G! [  `9 \& [
. n+ ]$ J# N) f5 F8 H  F

7 T' y, N* S' y7 O& b- w! L" ]; N9 ?' P" M6 P
东子有喜欢的人。。书里写过,东子对佳期说过一段话,大概是说,我初中的时候喜欢个一个女生,但是从来没对她说过,只是默默的注视着她。因为她不爱我,所以我永远都不会让她知道我爱过她……