设为首页收藏本站

[花痴] 守守,落跑新娘  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
2008.3.17我翻出光良的一张CD——《不会分离》
8 s6 f4 w0 I! M. _- U+ k听着那首《住在遥远的星球》看着歌词,突然觉得好像就是南方写给守守的。
' A7 f  F- T7 J4 K$ c所以开了一个帖子——南方,住在遥远的星球8 i- @( L4 f7 d3 `* g# U/ E
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4638&page=1&extra=7 u6 B4 u6 g$ @  d" J+ X- h- v
今天(2008.3.16)
6 N' o) ~! L; A& J; W: V. V对,过了12点了,算是今天,我一个人听一首歌,反反复复好多遍,觉得那个姓娘像守守
% A+ f# A5 Y: q  b% f1 c0 \9 V所以,今天我开个帖子——守守,落跑新娘+ z; J9 O! o$ ?: ?1 G* I

# o6 a! ]8 ^' ]3 S) {5 B' d/ d落跑新娘,是刘若英专辑《我很好》中的一首歌,也是整张专辑中我最喜欢的一首。
$ \' V4 P6 x6 Q* w; u8 A4 F
7 k, P- J1 a+ ]% R) U- y7 @; |& i歌词如下:

6 V5 ^1 [; J+ L# p0 ?! K3 {
$ j1 W; i( q. R+ v9 e7 l& p! v
这个决定是多么艰难 爱你却选择离开 并不是我总把孤单当成习惯 未来并不如想像中简单;
/ ?! o( ?2 t  K( Y3 E/ P$ X1 q! m# A" Z我也不是不需要疼爱 你永远无可取代 再不敢唱起那歌词最后一排 有个男孩爱着那女孩;
( a* F. W7 [3 V$ ?  U+ t  ^抱歉我 我知道自己不负责任 虽然我 很认真想过和你过一生& X! T# o6 _$ [1 M& E/ v
为什么会逃避这一刻 你握住我的手 越温暖越疼
! l$ j9 V3 l. L$ u5 Y抱歉我 我应该对自己负责任
3 Q9 a3 g3 b2 C! s4 J! C* G$ o  E& y
当你说 你都能理解我痛苦失神
) ?% u- P* S% w, N害怕失去一个人 才想回到一个人 我会把这份爱存放在心的最底层
: |1 K/ |: ^" Q% i0 w我也不是不需要疼爱 你永远无可取代 再不敢唱起那歌词最后一排 有个男孩爱着那女孩
/ ~, k0 r: \  t* |* Z抱歉我 我知道自己不负责任
' C- W: D) F/ W8 X1 n' H
虽然我 很认真想过和你过一生
0 j4 G4 ~# {: Y' A为什么会逃避这一刻 当朋友都羡慕现在的我们# \: o  W$ @/ B% R9 F, d9 w' g% W
抱歉我 这次想对自己负责任
7 h- H7 G' b$ `8 J) F7 k/ n1 B4 m当你说 你都能理解我痛苦失神
" X. j! y& `5 Q害怕失去一个人 才想回到一个人 我会把这份爱深藏在心的最底层9 H0 G. _  F- S3 s
这个决定是多么艰难 爱你却选择离开 再遗憾也好过不快乐的分开2 r- g% o4 n7 _0 z3 ]
你会懂得这是我的爱
& P6 O* R" W. R1 N# T& z
7 _( c. P+ [# p4 V/ J

% x" n0 D+ i9 D& m4 o) `. H9 x8 P1 l) |
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
分析如下:" [. n: F: i2 `4 L: w
注:这是我从守守的角度,对易长宁的话- v- k, [. y+ t$ N- c
我自己假设了一个场景:易长宁回国,解开一切误会,而守守和南方的契约结婚也对大家说明真相,易长宁决定娶守守,这天他俩要结婚了..........
4 e4 L# B$ x9 @9 ]6 R/ _3 B  V5 W
这个决定是多么艰难 爱你却选择离开 并不是我总把孤单当成习惯 未来并不如想像中简单
) B; F" @9 \7 @" y% g( A
长宁,我最终下定决心离开你,我知道这样的决定对于你我来说不公平,可是现实就是现实
* U8 c& @$ o3 r% `
我也不是不需要疼爱 你永远无可取代 再不敢唱起那歌词最后一排 有个男孩爱着那女孩
7 j% s  E- |; a$ E1 [' {我不是不爱你,你在我心中永远有着重要的位置——我们的初恋很美
/ n! x& k- T1 x$ D+ i. e* {抱歉我 我知道自己不负责任 虽然我 很认真想过和你过一生

1 U8 T& Y% @% M- ?4 Q0 D
我知道自己现在这样说很不负责任,我也曾经想过要和你一起过一辈子
; I4 a, d; ^+ U4 |为什么会逃避这一刻 你握住我的手 越温暖越疼
+ ?- Z) v- j; Z( Y& c6 d4 v' o
为什么我会做出这样的决定?请你不要对我太温柔,这样我的心会更疼
1 o; E; w3 P# g3 B: D! Z5 F抱歉我 我应该对自己负责任 当你说 你都能理解我痛苦失神
2 M$ A# Z" s- c; o& k
对不起,我想要认真面对自己的心情,对自己负责人,你也说你理解,理解我对于南方的思念
9 C! l6 e1 X+ z' w: \
害怕失去一个人 才想回到一个人 我会把这份爱存放在心的最底层

/ ~/ H9 S6 w: u& v, n# G, o
当你真正害怕失去一个人的时候,才会如此思念这个人。对于我们的初恋,我会好好把它珍藏在心底. P2 e% |. F% c: t! K& g" P
我也不是不需要疼爱 你永远无可取代 再不敢唱起那歌词最后一排 有个男孩爱着那女孩+ z  t3 r1 _- g- p. U
抱歉我 我知道自己不负责任 虽然我 很认真想过和你过一生4 q, m0 m  _# d1 x- m2 Q
为什么会逃避这一刻 当朋友都羡慕现在的我们

, d* |! l4 G1 K4 b
我也不知道为什么做出这样的选择,但是我们真的更适合作好朋友,真正的好朋友% d. e% P2 b2 p3 ]- p0 m; l# i3 u9 u
抱歉我 这次想对自己负责任 当你说 你都能理解我痛苦失神
& J( k* i3 n/ F1 G4 B! {害怕失去一个人 才想回到一个人 我会把这份爱深藏在心的最底层
. D8 d& o/ O: f# j1 p% ~" l0 P- [
这个决定是多么艰难 爱你却选择离开 再遗憾也好过不快乐的分开 你会懂得这是我的爱# B& c6 y& b4 s) D# z' \
做出这个决定是很艰难,我依然很爱你,可这和对南方不同,你是我永远的好朋友,而他,则是我永远的老公。
. V1 M' t$ v1 V7 |
我爱他,所以我要回到他身边!& V2 |+ X2 [& d; E

4 B/ j* Z* }2 d: p* S6 E+ i  M; C0 f8 o, a1 C- c$ @5 a6 V

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
当然这纯属于我个人YY:loveliness:
4 j# V- |" `( u. W5 m8 `, k3 y3 i( i不喜勿进啊:hug:
" z) Z# L) c! [: T$ a省得大家打我:lol/ ^" y7 Q: a6 ^) K. G7 F6 P

; y+ a5 @  U5 {, J8 v' C[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-21 17:53 编辑 ]

匪币
55 枚
好感
82 ℃
地板
喜欢,lz分析真透彻,也是偶心中的结局。

匪币
71 枚
好感
20 ℃
一直有种感觉易长宁就像佳期1中的孟和平.所以第三部的结局一定是守守和纪南方在一起..
: h5 X. ]& \! F' ?5 p7 g7 H佳期1中,佳期和孟和平那么相爱,经历里很多很多,最后是因为东子的离开,佳期跟和平最终才走到一起的.- [1 @0 {: c0 a' Q4 J
佳期3.同样的人物关系.自然要换一个结局,让守守和南方在一起; V1 q% b  o" H# A% J
+ `$ b& e* a' j  t9 j

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
不知道婚后,会发生哪些事情,会牵出哪样的心情,会让守守在多年以后意识到,原来自己对南方不是没有一点感觉的,原来那个时候自己被宠着,被爱着,而自己也是爱着他的……555~,想着挺心酸的。
8 N! n2 o9 w( s# I
8 t! ?6 D* l2 O8 M
( N" J" ]3 S9 b" _# s1 z0 P4 `; N" n; m% G* b6 f5 Q! m& Q& I

! {' h# B2 X0 {" bPS:默默,你今天那么大清早的就起来发帖子啦?
' b2 L1 ]0 J9 i8 t- V& k  l
2 V+ A5 M8 g4 @" ?+ n, g. k) V# V% r) z[ 本帖最后由 亦乔 于 2008-3-20 16:38 编辑 ]
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 亦乔 于 2008-3-20 16:37 发表 4 W- E* M  h, N; p
不知道婚后,会发生哪些事情,会牵出哪样的心情,会让守守在多年以后意识到,原来自己对南方不是没有一点感觉的,原来那个时候自己被宠着,被爱着,而自己也是爱着他的……555~,想着挺心酸的。" n8 z) J" @! H" A
! J! a7 A1 a: R$ u" z

9 Y) _  \4 [  M& _; s# A7 m+ a/ Y& P% |& h5 h2 g# p

6 o+ z4 I) J* ?, h9 Q% {PS:默默, ...
# G9 A4 G. z8 F/ l! b
我哪里是起得早,是一夜未眠.............
9 B" H# A8 C8 [' j:L - s( }& ]% W/ h0 N- v) `
马上就有新的活动要开展,我可能上网的时间要大大缩水
( W5 |1 J+ s. b$ {( y6 s所以,这两天先勤快点............:lol

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
感动啊,尤其是最后句,“我爱他,所以我要回到他身边!”守守能这样想多好啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
83 枚
好感
11 ℃
喜欢守守
+ w! n4 c; o3 f; X$ _" ?! \# A,很让人心疼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
196 枚
好感
526 ℃
楼主很细心啊,希望守守、易长宁、纪三都幸福啊:)

匪币
484 枚
好感
15 ℃
我只喜欢我们家3公子,希望他幸福的和守守在一起

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
我爱他,所以我要回到他身边!

' ?4 k. f; f; ]  Y$ ^! Q* o如果佳三不是HE,那守守要真有这样的想法,我也觉得稍感安慰,我是不是太悲观了一点啊?5555555555~怕他们来不及珍惜
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
213 枚
好感
11 ℃
希望长宁早日出场,关于他的描写实在是太少了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 dearrice 于 2008-3-20 21:54 发表 : ]! K/ @  R9 V1 P1 h% |
希望长宁早日出场,关于他的描写实在是太少了

' @/ p2 V& V! A! `% R他不出来才好呢!:victory:

匪币
89 枚
好感
11 ℃
唉,你说三个挺好的小青年,匪大为啥要折磨他们捏……

匪币
213 枚
好感
52 ℃
希望最后是“所有人都幸福”啊!:Q + L; X3 n: }' {! M* h% L
匪大千万要做一次长篇亲妈!:Q
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
282 枚
好感
17 ℃
喜欢守守,被长宁折磨得好惨。和纪三好好生活吧

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
手手应该不会是落跑新娘,否则故事就没的看了。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 纯果汁 于 2008-3-21 09:19 发表 2 A% n  ^3 |2 {  J7 }7 F# T
手手应该不会是落跑新娘,否则故事就没的看了。

4 j, w! o4 V7 F' m' b5 ^到最后才作那个落跑新娘,故事更有意思8 n+ @" k1 Z# w
还有,这位同学) n1 C# }% I# b8 a
守守跑的是长宁的婚礼$ r: v7 U; ]! i& N- D  f
:L ................................
" B5 Z: p, l8 r! i* h( M% _$ l( h, F你没看明白吧!!!
. N( r4 t* C* H4 F9 ?9 ~% ]( G( ]4 p0 W+ E
:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-3-20 20:42 发表 * ^$ Y# H. E0 c( ?
感动啊,尤其是最后句,“我爱他,所以我要回到他身边!”守守能这样想多好啊
8 B( y, }. u$ q! W: l6 G0 L( w/ Y
会的会的
$ w  x% |) t- M0 S$ I守守最后一定会幸福的!:loveliness:

匪币
91 枚
好感
7 ℃
到底易长宁是怎样的一个人啊?看到他那么决情地对守守,我对他真是喜欢不起来~~~~~~~~~~~

匪币
83 枚
好感
7 ℃
一声叹息。长宁绝情总应该给个理由啊。大大,为什么不告诉我们呢

匪币
85 枚
好感
7 ℃
其实觉得南方真的很好! Q8 y. [: @* A! H
长宁只是水中月啊

匪币
84 枚
好感
7 ℃
我喜欢守守和沈三,不喜欢易长宁,不要虐啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 lvziyiziyi 于 2008-3-21 22:06 发表 ! Q" w3 d5 Q+ [  J
到底易长宁是怎样的一个人啊?看到他那么决情地对守守,我对他真是喜欢不起来~~~~~~~~~~~

9 |0 j3 V4 W8 \) Z5 ~& C. D* a就是就是0 v" P$ H! l. n$ y- U+ O1 o4 c
别喜欢他了# \2 E: W( n* @, K
来做南瓜吧:victory: