设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 守守,落跑新娘  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 ruidi 于 2008-3-22 01:15 发表
: d& ~( b# Q" @! s3 g, w一声叹息。长宁绝情总应该给个理由啊。大大,为什么不告诉我们呢
- R' |% z* d2 `; \3 K& D  Z* c
后面大大一定会讲明白的!:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 dearrice 于 2008-3-20 21:54 发表
' u/ m* ?4 X, C$ d+ y  L$ o希望长宁早日出场,关于他的描写实在是太少了

' p2 w: Z: b( U7 g* @- B% o:L / Y( c0 W; L( R- O! K
我真心的希望他不出来才好呢!!/ F: Z9 [) R& u! N
:@

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 hellying 于 2008-3-22 01:39 发表
# l" [, D  K7 F9 I$ ^9 v" \其实觉得南方真的很好
! k2 m' I- k- R7 G! a长宁只是水中月啊

+ Y% Y  q; r, x) b( I* z2 A8 X他啥也不是!5 A2 e1 G) m( @0 I" V
:@
0 m% H5 {; x! F/ p  t真的好讨厌他!

匪币
506 枚
好感
15 ℃
:) :) :) :) 分析的真是透彻啊
喜欢不喜欢的,忘记不能忘记的!

匪币
196 枚
好感
51 ℃
希望守守能和纪三在一起,希望守守可以打开心中的结

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

一定会幸福的8 L/ d- Z% I4 Y" @
:lol
' w1 o4 J; L: Q) f( e我们慢慢耐心等待吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
我觉得易长宁离开守守的原因应该比较特别,大大这么天才,一定不会是什么正常的理由,所以,守守和易长宁的虐恋,一定是另有隐情,只不过会是比较奇怪的理由吧,佳3快更吧

匪币
56 枚
好感
7 ℃
既然离开了,就走彻底一点啊,又回来干什么啊 ,不喜欢他们一起

匪币
147 枚
好感
11 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-3-20 16:37 发表 * g7 K1 r# ]" V) L# O
不知道婚后,会发生哪些事情,会牵出哪样的心情,会让守守在多年以后意识到,原来自己对南方不是没有一点感觉的,原来那个时候自己被宠着,被爱着,而自己也是爱着他的……555~,想着挺心酸的。* P! t# J: m% T7 b1 C( C. X

8 J! I: }1 f9 h) t" ]2 @
1 x0 _( c6 a* ~7 E; h. {: {) Q$ ?4 w7 m/ ?, r' J3 @

2 r; m9 b3 v& _+ aPS:默默, ...
5 b, j, S0 }! L2 E' v& @5 Q& P
MM想法一致,抱抱!

匪币
387 枚
好感
30 ℃
还是让匪大快点更新吧
! b$ x1 Q  b: c- A# E+ H4 m: @7 `' _* j$ u( E5 z" D
我蹲这个坑都好久了,腿都麻了:Q

匪币
73 枚
好感
7 ℃
太太厉害了,听歌都能听出人物分析来.太CB了

匪币
73 枚
好感
55 ℃

十周年1 十周年2 狮子

易童鞋还是不要出来了..5 b* D6 @6 w, w+ H' p  I# P
出来了要搞破坏的,就不好玩了..诶4 {: K' _: |/ K5 T7 t( @2 F
纪三和守守要幸福啊.
所谓彼岸,只是遥不可及的未来。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

呼唤佳3,不过如果长宁跟守守的话,那我宁愿这样拖着好了。
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
37 枚
好感
15 ℃
.:) .....喜欢...喜欢....喜欢..........:loveliness:

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
我怎么才看到这帖??:L / r& e2 h5 f; v+ f
( D+ z0 T/ W- \2 Y4 W% n2 q" h
   MOMO你太有才了!!:lol
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 lovelxz 于 2008-4-18 13:21 发表
# k* X: e! C/ R# U0 v. S& F* i4 O我怎么才看到这帖??:L : U, h3 B# a: [. h

7 a& m4 }) u/ q# j7 j' O   MOMO你太有才了!!:lol
6 Z: q2 l8 _3 t2 P
啊!!!!!!!!!
6 `3 A+ [( d$ h6 U! _# E7 n8 m* |& n# K$ j, t/ j. j+ S
哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈& R2 ?, f/ ^5 i- h

% w8 Z+ O& f( [$ p我这是突发奇想啊!

匪币
88 枚
好感
5 ℃
偶8稀饭该死的1长宁:Q :Q :Q :@

匪币
94 枚
好感
9 ℃
如梦的佳期,恐难实现,只是水中月,雾中花,每次眼看得到,可总要失去,我对这一系列的理解,遗憾常在。。。:L

匪币
582 枚
好感
27 ℃
希望是好的结局啊~~/ t5 R; _- j1 y. ]7 P6 w8 }
如果又是悲剧收场,那匪迷的眼泪肯定会冲到官网来的~~

匪币
188 枚
好感
11 ℃
要守守和南方都很幸福,一定一定.....

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

MOMO的帖子强就一个字!!!6 Z5 e! k7 n2 `- G! o! U
哎哎,佳三其实我算是女主派,只要守守能幸福,不管跟哪个我都觉得挺好,哎,就怕鸡飞蛋打,一拍三散,默。。。
12只水果together forever

匪币
76 枚
好感
7 ℃
不要不要! D; d2 O9 t6 E
要守守和南方一起才好咯~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小恋 于 2008-4-28 21:51 发表 + q$ P* x" N- L) ^. S/ o
MOMO的帖子强就一个字!!!: L. e# c. `* S: z
哎哎,佳三其实我算是女主派,只要守守能幸福,不管跟哪个我都觉得挺好,哎,就怕鸡飞蛋打,一拍三散,默。。。
$ Z2 K8 Z& o; |8 h  E$ `
, k% L2 K( Z4 y( b# z7 j1 h  ]' m9 M
谢谢:loveliness: - D" D9 _- R2 H6 c9 D
6 l; d% p" S# a1 Y) m  L
哇咔咔~~~~~~~~
8 G  e- q3 N6 k) F# R' A; ^5 [) r3 N3 y8 U. m
其实那天看了更新后,伤心啊!我现在直接性是男主派的了。我也是,随便他们怎么折腾......
5 p; J: k* R( g- E4 e3 A) t+ c' A: z: ~% a/ b7 g& @7 r" j
只要南方幸福,我只要南方最后幸福就好。

匪币
111 枚
好感
37 ℃
我要的结局啊    我是南瓜

匪币
91 枚
好感
7 ℃
呵呵,楼主你太强了,真的是好佩服啊!为什么我就写不出呢???