设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 守守,落跑新娘  关闭 [复制链接]

匪币
83 枚
好感
7 ℃
讨厌守守。那女的简直是脑壳坏掉。她难道看不出来南方是那么爱他。还有没有天理啊。$ G0 q- i: j+ T" d7 C, ~3 a- e5 |
郁闷......
9 T1 w& Z# {9 `8 ?; B( |1 `; z9 {不过我不希望她和南方在一起。因为她不配。南方一定会找到属于他的幸福。
% K3 r" `& x. X2 r$ w一定。
年虽少,心已老,天荒,地久,海枯,石烂。年少的我,独有的倔强。

匪币
113 枚
好感
7 ℃
喜欢守守,不喜欢易长宁,太可恶了:@ :@ :@

匪币
87 枚
好感
7 ℃
如果守守能回到南方身边,在最后一刻才知道南方在自己心中的位置,唉,如果

匪币
96 枚
好感
9 ℃
力挺南方  哈哈:loveliness:

匪币
411 枚
好感
70 ℃
讨厌易长宁,同样是男2,他怎么和 和平 就没法比呢?

匪币
108 枚
好感
30 ℃
原帖由 麽麽喳喳 于 2008-3-20 16:18 发表
2 M6 B& e  ^/ |% o. U5 m/ L7 g" v一直有种感觉易长宁就像佳期1中的孟和平.所以第三部的结局一定是守守和纪南方在一起..
- J/ R9 S" ~6 h/ l佳期1中,佳期和孟和平那么相爱,经历里很多很多,最后是因为东子的离开,佳期跟和平最终才走到一起的.
, r7 N: D3 p' @佳期3.同样的人物关系.自然 ...
; i8 X' z& W4 Q! b  Y5 x' n0 V1 H8 ]
" S0 O& t: M: V7 x$ h! \& L( T9 \

$ Z2 L4 Q# d! s  k3 b. Z; A  r, t9 r2 V) [6 \
* g5 T4 J/ i: u& N# z- n& s; g
完全没有这种感觉阿8 H3 f) Q' P( z  B# C& x2 N
我嚼着假期1与3中的人物关系并不是很相同阿; S3 Q6 ]  v# M3 f' Y

, s5 n0 ~, D2 @( Q+ ]至少我再看佳3的时候没有想到1" `% h1 f  h# s4 Y% d: ^
感嚼1的故事更美好一些: n6 z1 z7 L' y5 f2 C
- j9 E3 F) J( r: {; D+ m
我也不希望易长宁早出现阿
我是一个正常人正常人那正常人

匪币
108 枚
好感
30 ℃
原帖由 小陌 于 2008-6-9 16:20 发表
% Q/ x7 `/ H3 H9 B讨厌易长宁,同样是男2,他怎么和 和平 就没法比呢?
# f+ Q( M& e. X( V
" n7 G; h+ q% [% O
2 c. G9 y: Q3 k5 T
:handshake :handshake 很同意阿* I" O$ n$ t, U& p- \1 n
真希望他后面没有出现
, w. v& i% V* K2 T8 S& T: o7 ^  \5 C& Q, V
唔唔唔.......

匪币
108 枚
好感
30 ℃
原帖由 沈熹微 于 2008-6-4 18:38 发表   {, S- Q5 s/ `' S9 {2 c0 M
讨厌守守。那女的简直是脑壳坏掉。她难道看不出来南方是那么爱他。还有没有天理啊。
8 k; [, x/ V0 m& R1 M$ J. r  h郁闷......; i) ?% G# N9 I5 l
不过我不希望她和南方在一起。因为她不配。南方一定会找到属于他的幸福。
' `6 J( W  |  c7 X! z7 v一定。

7 R4 D9 m  @& O& L$ i' C
* X' P% N4 c! Q! O. `: ?) Z2 l% n9 G3 R7 q
0 \& l# v" v; _5 {0 g
可是守守就是他的幸福啊...........

匪币
78 枚
好感
8 ℃
只要大家幸福就好,说到底,我们的守守还是孩子,太不成熟了,他不懂得什么是爱,什么是喜欢和依恋:L

匪币
792 枚
好感
149 ℃
守守已经知道自己爱南方了$ W. N% G& i8 d# w. d$ K
如杜杨所说的,守守还是个孩子。' \. `0 S5 }. a9 c
每个人都有是孩子的时候
6 l$ I* o2 L+ v- X( Q也会遇到那个让她学会长大的人,
& W! e9 A  P7 ]" o  K而,让守守长大的是南方,9 a) }; b2 d. B7 Y6 C
守守在学着长大0 I$ f1 ?* N* F, o
南方,在等她,% w: \) Q9 o' Y2 d
只要相信8 A5 G7 F6 n. ~/ o0 I3 z) b
南方会守的云开见月明的。
浮光掠影
稍纵即逝

匪币
45 枚
好感
7 ℃
原帖由 nissy 于 2008-4-28 14:09 发表 7 i- Y1 T7 u. x9 \, n
如梦的佳期,恐难实现,只是水中月,雾中花,每次眼看得到,可总要失去,我对这一系列的理解,遗憾常在。。。:L

2 o; i! K  v7 J/ [
, l6 T0 [& N) m# D, _# c
/ k: u8 ~6 t  F6 T4 R2 `0 x深得我心!8 i/ w( ?8 P6 ]- z+ u# ^0 K3 r) z
这系列太顺的话就不会是匪大写的了,就不会是这个名字了!
3 _7 D6 J9 a2 o7 z; i易长宁和孟和平我个人觉得只是为了写南方和正东的一个辅垫!
( K* n. e3 z% g+ s3 a4 G2 x5 c" d# E% c/ ?$ X) g1 K
不过私下里还是期望匪能把纪三和守守写到一块儿!
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥。

匪币
67 枚
好感
14 ℃
:lol  ..   希望南方和守守永远在一起...

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小陌 于 2008-6-9 16:20 发表
' X6 b: m, Y# b! h, X% [* O讨厌易长宁,同样是男2,他怎么和 和平 就没法比呢?
1 U5 u( w2 _$ J2 o  t$ i& K5 p
0 F6 {( U( l6 Z2 d. h
首先我要说的是和平是男主,男主!男一号!!!!!
; T# R$ T6 f- U0 n3 R3 n# X2 i3 S. `6 k; H9 N
京城四少都是男配
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
36 枚
好感
7 ℃
我只喜欢我们家3公子,希望他幸福的和守守在一起

匪币
36 枚
好感
7 ℃
..   希望南方和守守永远在一起...

匪币
52 枚
好感
10 ℃
守守...就这样爱上了~=.=!听着够别扭 爱上个女的...但就是爱她额...看完这帖子后我还特意去重新听了落跑新娘..听着听着就难受,揪心了...为了南方更为了守守...本来一切都不应该发展成那样的可谁都逃不过命运的翻云覆雨手的作弄(额这里应该说逃不过后妈那双爬键盘的手)守守跟南方是2婚啦~其实也不过.一段不好的婚姻结束一段好的婚姻的开始~中间没有别人不曾有任何人能插入其中.就像没人能动摇南方的爱一样...
只有天知道我有多么想你~

匪币
131 枚
好感
35 ℃
因为从小就被溺爱,所以太多不懂得的事情,美丽的像陶瓷娃娃,摔碎了,就什么也没有了

匪币
85 枚
好感
7 ℃
守守貌似不会说出“我爱他,所以我要回到他身边!”类似的话

匪币
780 枚
好感
15 ℃
希望南方最终能够幸福啊。。。真是苦了他了

匪币
79 枚
好感
7 ℃
还很喜欢南方的,!!!
* J2 I' @) H% m7 i  o6 o. I) [希望这是个美满的结局.

匪币
619 枚
好感
76 ℃
希望他们三人都会有自己的幸福````
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
178 枚
好感
37 ℃
可我不能接受她的离开................而南方是如此的............
...这里离心365公里,有着365天的想念

匪币
63 枚
好感
94 ℃
纪三那么好。9 ~0 h: b9 U$ [) ^' i
守守就是没珍惜啊。。。/ r; s% J+ J5 e
55555,' _7 {% J6 D- h/ }6 m8 D
结果最后两人都后悔额。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

呵呵..momo很厉害啊。。
4 J( R4 |) A; g% }& W. N$ L. f偶也稀饭自己静静听歌。。然后去想像书里的场景呢。。: ~( H+ ?2 O: c' ^9 W* T" G
偶很稀饭那种感觉。。:loveliness:

匪币
373 枚
好感
36 ℃
嗯!!守守一定会跟南方在一起的!那才是幸福!!:)