设为首页收藏本站

[花痴] 和平,爱你成痴成狂 [复制链接]

匪币
136 枚
好感
49 ℃
楼主
最后他终于追上来,抓住她的胳膊,那样紧紧地抓住,连呼吸都急迫:“佳期,你不能这样。”/ q1 \/ U) y! W! N1 g
    这是她第一次看到一个男人红了眼眶,只是紧紧地抓着她,仿佛只怕一松手,她就会凭空消失。他的声音遥远而轻微:“我不明白,我只知道这个世界上对我而言,最重要的是你。”
9 p6 g0 [" |* k8 m, k" Q
8 u* J1 G( A: g& ]3 s3 B/ m; W# S    都知道有时候,执着是一种重负或伤害,放弃却是一中美丽。可是佳期放弃和平时,我的心好象也裂了!
0 a7 r7 A$ C4 H$ ~, w* ^0 \( C" y( _( h$ l3 |! @

( O1 z- U, i7 M: I! {& y
# s- u9 Z  A  N: H# R( d% P   她裹着毛毯跑到窗前去,看到孟和平站在小小的院子里,冲她挥着手。9 o- v% Q; d6 T( A, L. u6 [' P& V+ k# R
   还在下雨,他没有打伞,冷得直吸气,口中呼出大团大团的白雾。四周是她再熟悉不过的一切,四围的白墙黑瓦,旧式的木楼已经泛了黑,小小的青石板中庭里种着兰花,兰花旁却站着他,冬季南方潇潇的冷雨,越发显得有一种不真实的恍惚,她不由问:“你怎么来啦?”他仰着脸冲她笑。
1 z. t/ ^7 \# J: [# |7 P+ m
6 d! w. T% ]' r* e" h    这样场景总让我回想自己曾经相似的经历,爱情是一只纯洁的白天鹅,落脚的地方应该上幽蓝明净的湖泊。7 Y5 _8 j* H; K& E$ i3 ^
$ z$ ]. P" k# s0 m, C5 ^
/ S# N" s+ u; Y& k8 h
$ F" O# O+ `6 `+ C) T
    他弹的是《山丹丹花开红艳艳》……
1 o) O) j8 b" @' l. C  他站在舞台的中央,问:“佳期,你愿不愿意嫁给我?”……- j+ v! l% q: W1 U1 w

+ a' ]- m2 W- H* S  佳期此生永远也不会忘记,我也永远不会忘记那间小礼堂,空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。爱,就是人世间最纯洁的和解。关心它的人,请后退一步,给神圣的玫瑰让出一条路。和平妈,你老也让吧!
" t, n/ [. W+ c  j& z
& a5 Y; |8 a1 \! T: w- _* m/ d$ U* w: ?/ c6 H( b

" Y0 U6 @! D5 X; o. x' j' W    你怎么老是忘记带钥匙。我一直隔几天就回来一趟,收拾收拾屋子什么的,你总不回家,家里也不能变狗窝啊。我只能等这最后一次了,明天我真的就走了。你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
8 O: R6 D) D0 Y$ p  I' S! Q5 n& V/ K/ g" g: M2 B0 \6 r
    这样痴迷的话蛊惑了我。于是,我神情款款地对LG说:“下辈子我一定要做佳期,你做和平,我会牵紧你的手,决不放弃”。他也一本正经地:“老婆,我能不能做健康的东子?我也想做一回花花公子!但我一定下辈子会等着你,我会比所有的人都早,早一点遇见你。”可我是个心胸狭窄,眼里容不下一粒沙子的女人呀!我扑了过去,LG惨叫:“你还没有达到尤佳期的境界,她是不会介意的。”
: v; A7 v9 d$ O+ l: R    我无语,是呀!我就是我,终成不了佳期,那我也等不到和平了,哭呀。和平呀,我是这样的爱你成痴成狂!
! l. L) R6 i. E) R
1 z7 Y8 p8 c4 b2 Q3 M- ]& d[ 本帖最后由 nplj2001 于 2008-3-21 15:09 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
136 枚
好感
49 ℃
沙发
匪大,为什么没有京城五少,偶们和平也算一个吧

匪币
136 枚
好感
49 ℃
板凳
一直想让儿子学点中国的传统乐器,可是爱上和平后,偶决定让他学钢琴,也要弹那首《山山丹丹花开红艳艳》……

匪币
83 枚
好感
11 ℃
地板
和平是每个少女年少的梦。. A5 U# F' h6 S" l5 s& ^" B
易碎却格外美丽

匪币
94 枚
好感
7 ℃
和平也是极品男人,爱佳期是爱到骨子了!这种人世上真有吗?

匪币
83 枚
好感
11 ℃
期待和平的番外!!!!!1, f0 K% F) Y: H" y* L5 b* I5 J( x( D  M
好歹也是京城一少啊!!!!!!!!!!1

匪币
528 枚
好感
15 ℃
匪有那么多JP男,但和平是JP中的JP,每次看到和平连呼吸都可以停止~:loveliness:
. P4 u* P+ P  b) ?) _% q0 X9 j- V4 f' z他太过完美,所以让我们可以幻想。如果现实中有这样的人,那么被他爱着的姑娘何其幸运~好好守着他吧,别让和平的结局重演

匪币
136 枚
好感
49 ℃

回复 7# 的帖子

:handshake 绝对赞成!有这样的男人一定要把握住,定会幸福终生。

匪币
483 枚
好感
15 ℃
永远的痛~~和平你太冤了,后妈若是苹果不知能否修成正果

匪币
94 枚
好感
7 ℃
和平,我也爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

HC的极限

每次看到和平连呼吸都可以停止~5 g4 z. [, L- F) ]
顶这一句,太经典了。。。。:loveliness:
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
86 枚
好感
7 ℃
带给我的,是牵连起遥远的回忆,现在已成过往了.9 |; m4 l! o+ e5 T+ v) j! k' j
不过,感动还是在的,情不自禁的感动

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

这样的男子,是人都会爱的!
* E! p* p( u1 |痴痴的爱着这么一个恒久不变心的男人!; g  S0 r0 T; \0 b
真的是太JP的男人了!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-18 18:54 发表 8 \7 D, c& s; c
这样的男子,是人都会爱的!
! c( ~; E+ z+ o1 `痴痴的爱着这么一个恒久不变心的男人!
& A# `3 E1 q* W$ G2 S真的是太JP的男人了!
6 }- y. P1 t2 z" S5 {( ^
( L% z8 Z; J) b9 ~  q  y9 S) |

/ {* W  W9 A8 b& |  M这样的男子,任谁也不能拒绝的!
1 |0 n! X& @5 H+ d7 {& T! j
/ s3 k# |/ L3 e0 j$ F/ \. i最近不知道怎么了,特别脆弱,只要一想到和平,眼泪随时可以下来,只为了心里知道,这个世界上,这样的男子是找不到了
纪南方是亲妈妈

匪币
314 枚
好感
45 ℃
和平真是太优了,这样的人到底存不存在?太完美了。:)
永远支持匪大!

匪币
518 枚
好感
10 ℃
原帖由 nplj2001 于 2008-3-20 18:50 发表
0 L% B; L% S. F' E( t匪大,为什么没有京城五少,偶们和平也算一个吧
9 N% ]" D8 i  F) H- T5 j) U: l$ H
这你就不懂了吧你看看那四少哪一个是好男人,和平这样的好男银才不会和他们一样呢

匪币
328 枚
好感
121 ℃
大爱和平,应该让这样的男子幸福!!!

匪币
287 枚
好感
169 ℃
我也是苹果,还是我家和平最好,温润如玉的男子啊,一定要幸福

匪币
299 枚
好感
97 ℃
和平这样的男主比起所谓的四少们更适合结婚

匪币
383 枚
好感
37 ℃
和平的话总是那么温柔那么深情啊
* Z( R6 Q" @; a( c; Y2 Z4 u看完了心里又有一些感慨了
& I0 o! @0 e# a0 N3 U: M错过了,这么好的人错过了
' w* Q, m# `/ a2 c" d7 g, L' w- D% ]. p! ?+ s
可叹啊5 a) S* J/ W! C" @# g! ^
楼主啊我可以了解你的心情2 h1 G) ^) l5 \% p' I
因为我也开始花痴了
寻寻觅觅,但见愁

匪币
514 枚
好感
610 ℃
虽然我是冬菇,但我的理念是-嫁人当嫁孟和平。

匪币
252 枚
好感
77 ℃
喜欢那火柴盒似的幢幢楼房,喜欢中国大灶,喜欢酸柚……佳期忍痛说分手时,我的心也在绞痛着~~~和平啊,你也是个好男儿啊~~~~

匪币
112 枚
好感
57 ℃
究竟不知道自己喜欢东子多一点,还是和平多一点

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
和平和平 你要幸福啊

匪币
109 枚
好感
13 ℃
可是,东子也很不错的哇。。。。