设为首页收藏本站

[讨论] 匪大写未来日记........... [复制链接]

匪币
167 枚
好感
76 ℃
楼主
咳咳,小禽兽我说的是海上繁华
4 V5 `3 I9 H+ G: c杜晓苏和雷二的故事是开始在小邵逝世后,小邵又在2008的512地震过后逝世
2 F$ U0 P0 e) f那么,咱雷二和晓苏的事情嘛,就在08年咯0 e) Q$ o+ s2 z% t
先不说他两多久船了,多久后生了咱人见人爱的杜丁丁1 ?' d! j1 r8 M% [7 T" q
就说,杜丁丁现在铁定不止2周岁了吧?
7 S- H: f' _2 @; g6 c$ f7 H怎么看,杜丁丁都是一个6、7岁的调皮鬼4 j& |/ z; L- B! G
也就是说,事情发生在2010年的后几年了+ }2 X! `, A% ~* f. i% e
所以说
9 o3 v  h, X3 N% [' W0 z咱大大写未来日记了。( X/ D9 o/ n" c1 n: Z! N6 \: t
我闪人,表pia我。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我爱莫绍谦~~禽兽加油!!!

匪币
175 枚
好感
93 ℃
沙发
貌似是这样滴。。。。
没有一种感情不是千疮百孔的

匪币
364 枚
好感
37 ℃
板凳
就怕她什么也不写
+ l2 ?: l8 G6 m" E, m# w% {- ]让人堵得慌。。。

匪币
1573 枚
好感
38 ℃
地板
撒。。。能写就好,管他是未来的还是过去的,我都爱撒

木有办法不爱禽兽。。。木有