设为首页收藏本站

[视频] 换种风格的MV——丁当《我爱他》版来不及 [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
5 y0 e" v) W% ?: p; b! J2 Q) u& C: g- w$ M( k. X- w7 v
看了很多很多亲做的视频MV伪片花。。。) l8 P3 f0 N8 S* E/ S' g0 {8 R
感觉背景音乐都很类似。。。
( {, A2 ~/ u: A  M# ^0 q! b很委婉,很温存,或很悲凉。。。+ f* ?) C; S! S, [. H8 p
( p, x6 a; @( u' e) I
这个。。。有点激烈,带给我们完全不一样的感觉% J8 r. Y# O7 `& r' q  a7 B

, M) q9 b! D3 U8 h7 ]8 S1 X" G/ u; U, F0 k1 l0 I0 Q
【注意注意!!看一分十几秒那里!!有个神奇的酒坛子,摔下来居然么有碎,还弹了上来~~】0 v* x2 k3 D. y% i6 u0 R) Y
( M2 r. ]8 L; p
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

沙发
SF。。。。。。。。坐看

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

板凳
赞一个、、、
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

地板
LZ 我问一个问题、、小哇喝的那个酒是什么坛子装的。。他那么摔下来也没破、、还在地上弹回来了7 y" y' t2 l  b/ K* e0 p$ g
. Q6 {6 s# T2 m- O
在一分十几秒那里、、

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 4# 静静等待
6 l5 A- o9 {, N) x
$ K5 ]' F7 _) o0 a1 k
- W7 I' z/ f5 y; N/ M* Q    真的么?!!!!!!!!!!!我木有注意到啊!!现在就去看!!!
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 4# 静静等待 + q+ s; G4 ?  l# \

) N" V: O* P$ b5 m' W6 r; u0 \5 ?: U- }" [. @1 o
    好强悍啊。。。我想把我家的碗都换成那种材料的。。。
. K- }6 L  ]( k) C
3 O) R/ b! [9 g3 R/ S' @9 s5 P9 _也可能是地砖质量的问题

匪币
777 枚
好感
935 ℃
我爱他 轰轰烈烈最疯狂。。。
总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 6# Lemon-QY 7 c  Q+ W( ?* h: K

& L2 V& @3 Q4 {( O# K
4 `( x# F2 U- h9 c7 q6 h5 c    我也想讨教一下、、到底是坛子还是地板问题、、这样我侄子就不会摔那么多碗了、、
$ U9 a6 @7 F7 l: k/ l. x
1 d& S) P9 O- _5 l    偶被这个现象华丽丽震撼到了、、2 i0 Q3 X" f$ p: a' s3 j

" c( h1 W8 T1 Q) \4 p    话说、、还是把坛子摔碎了比较有气势哎

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 8# 静静等待 ( F8 }, @) p* V, |

! W+ H  j: h) X+ ?) e7 U* n) p2 b3 X2 x" R+ A5 a# s. {; z
    就素!!我也觉得!!
7 K  n: x; [* `+ R% Z& M& E8 S7 B, q6 U9 N8 L' R- j
看他那发狠的样子,把坛子用力摔在地上。。。; F7 e/ q: D. X0 J" b7 j: R2 |
2 e0 i2 e( P, f/ O7 M) o- S: P
结果那坛子没碎,还挑衅似的弹了上来。。。简直太不给四少面子了

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 9# Lemon-QY
+ |. B. d' U5 k- k' g2 _3 q+ k( }6 W: t9 Y! F8 \3 `& i

% w1 Q7 I# t" s2 |! _3 U: W7 A    说实话。。看到那我笑了、、一开始还以为我看错了、、回过去看了两遍才去问你这个严肃的问题

匪币
1959 枚
好感
129 ℃

LOVE 广东匪徒 双子

哇   我爱她诶! b" f& l. d' F6 T" A( ?0 g1 j
、、、、、

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 10# 静静等待 - C( c! T: w* u0 p! s. a

9 v/ J' l/ O! m8 Q- [) w1 n: p6 d( h* i0 v7 X, ~
    如果是我,生气到摔坛子,可居然么有碎。。。我会立马掏出枪来打碎它。。。解恨啊。。。
+ a7 E  S# W; ^+ w% A, _
; s# \/ S7 t* i我重新编辑过帖子内容了呃。。。让大家注意到这个神奇的细节

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

回复 12# Lemon-QY . t, |/ P4 I/ h8 T9 D
$ _5 o3 K3 T8 G! `1 F
: B7 d2 n5 }% i) N" q2 c% |. V
    没枪我也要用榔头把它给敲了。。。四少的权威就这么给它挑战了、、

匪币
545 枚
好感
32 ℃
这个音乐其实也是悲伤的啊,是《下一站,幸福》里的呢

匪币
204 枚
好感
16 ℃
偶来解释一下,那根本就是塑料酒坛子
/ G- G# M/ G9 z$ U  Q7 k) Y. P. K, o& R/ b0 Q- z
为毛呢,第一是它的弹性,HLL的弹跳高度和弧度啊  j# u# O8 L$ i
0 n, _  X  y6 F7 Z
第二是里面装了那么多酒要是真的瓷坛子要多么的重,估计哇拿的不会那么轻松
2 a: H; l4 r, s0 P2 X$ t6 D: q& `  Y; v& y
偶们家腌咸鸡蛋的摊子和电视上差不多大,装满水的状态下,真的是很重, S0 g. K8 X! t1 _5 o% ?

0 W) n5 x4 r$ h# q. k( K哦呵呵呵,导演为了四少HLL的帅,换塑料鸟
我老了,哈哈

匪币
105 枚
好感
38 ℃
搞得很不丑哟!!!!
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

匪币
195 枚
好感
26 ℃
一开始还有点小担心,这歌和来不及会不会不搭~结果看后感觉很好呢~确实耳目一新。
, a: l  B. [5 w1 N8 F# @谢谢楼主分享啊~
9 i! {6 G6 x9 B% y! ]" R2 `0 `3 L+ |- p/ J4 p: ^1 H
P.S:18分钟的片花里就开头几分钟小哇在雪地上和追兵对打时,有个扎马步死命挥拳的动作...我不厚道的笑了。不知亲们有么发现?. W/ `8 K. J& t1 E) k2 |

" ~& x- j& v! h, s8 w7 b4 z. ~' W我承认我很无聊

匪币
53 枚
好感
0 ℃
这个视频挺不错的5 h4 n) A6 w5 |+ d7 s
歌词和画面配合得很好~

匪币
232 枚
好感
2 ℃
很特别的感觉。不过也挺不错

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

不错诶,偶稀饭背景音乐...

治愈系滴兔子...

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

让偶想起了,下一站幸福的说,偶们光希。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
1333 枚
好感
71 ℃
哈,叮当的歌不错啊
今生今世愿在匪大的故事里流着我自己的泪...

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

啊,很喜欢《我爱他》所以,很好很好的感觉啊~~配合得很不错哎哎~~~~支持!!
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
16 枚
好感
17 ℃
感动。。。! n6 q: e- B( B& x/ q4 v, H- a
真的好好看
《来不及说我爱你》

匪币
24 枚
好感
33 ℃
求那酒坛是什么材料
年少相知的人即使过一辈子也无法忘怀