设为首页收藏本站

[交流] 夜子是怎么爱上乐俊凯的?!! [复制链接]

匪币
153 枚
好感
115 ℃
楼主
乐三和夜子的故事,翻来覆去看了很多很多遍。乐三会爱上夜子,其实不难理解。# a9 M$ B* `  \' h  E
          夜子温柔,善良,而且对他,应该是他一生之中少有的好,出自内心的好。
5 y+ \, M3 F* e! z$ s          但是,夜子怎么爱上乐三的?
- d0 [& Y4 Y* u) v+ A+ H- ?6 Y, l          匪大这样写两个人的第一次见面:“小丫头眼睛亮晶晶的,脸上甚至还有婴儿肥,红嘟嘟的脸颊更显得孩子气,很单刀直入的问:“你为什么要跟我结婚?”' : A0 L3 Z  r# l. _9 Q! S
       他故意说:‘我看中你们家码头了。’
: k4 }+ C2 p% I    ‘我爸爸可以把码头给你。’小丫头果然天真,笑起来还有点孩子气;‘生意上的事我不懂,但是如果我们家真的欠了你很多% I  _) w, b1 C3 r4 b9 V- ~6 t
钱,你想要什么,我爸爸都会给你的。’
+ y7 |& D+ `, c# K: q      真是一朵温室的小花儿,他正好闲着,于是逗她:“我什么都不要,就想要你。”
' `, t9 z- B7 }, j% A      他还记得她脸红的样子,像是熟透了的桃子,粉粉的红慢慢的从桃尖洇开来。她被他这句话噎得半晌说不出话来,后来红
4 e: Q) ?- q7 c; m9 d" l3 y+ x: a着脸就走了。”
3 T4 f# ?* K2 ~8 Q. j           看得出来,夜子对这句话反应不可谓不大。
* U4 a9 |" M8 w+ K           但是,乐三对夜子一直不算好。——哪怕他后来也爱她。而在新婚之夜就将她折腾得几乎进医院的人,我想有好感大概也消失殆尽了。
- y, q# h3 i. N' C; g$ K. e           那么,夜子到底是怎么爱上乐三的?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
井底点灯深烛伊。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
沙发
这个,一个别扭男一个别扭女的故事,无爱,
' L( h7 c! N5 t& V  _原因嘛,可以算是love at first sight
长的是磨难,短的是人生。

匪币
153 枚
好感
115 ℃
板凳
回复 2# wsj
% P  x" g6 k% S4 p' E) c, S  k/ b( |, ?; h

8 ^" d, u# V2 i    但是,就算是一见钟情吧,
; `# E2 w/ n8 P$ p- m4 U+ W+ J    后来他那么对她,还不足以消耗对他一见钟情来的爱?# \# {6 h( V. E8 W9 _
    好吧,我承认我很矛盾,一方面,我很喜欢乐三
1 _+ }$ i: l3 l' A    但是我一直纠结,夜子会爱上乐三的原因,还在纠结······
井底点灯深烛伊。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
地板
乐俊凯,是叫这个名字吧,也太那个,我觉得他简直就是在对夜子SM嘛,对这样的男主实在是爱不起来,我最多可以接受易志维这样的男主,不可以接受乐俊凯这样子的
长的是磨难,短的是人生。

匪币
153 枚
好感
115 ℃
回复 4# wsj * l4 N- T" ~+ d; U4 Y& {
; Q0 w  x4 T6 C5 W! E3 e
( M8 Y3 Y6 C* ^" Y% t2 {
    嗯,我倒是还好诶!
: ~; s5 C0 u  [9 B    看着还是觉得喜欢,不过真的遇见,那确实受不了!
  t  }4 T* _* Y  ^$ _& D- |+ @+ ~    你也喜欢易志维?知音!
井底点灯深烛伊。

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
我觉着吧,这中间肯定发生了很多事情..- O0 j8 T& o) ^$ p( [" R6 N: d

2 q, r: S7 }/ k! U# e乐三接近夜子是想报仇,所以他不可能贸贸然行动滴嘛..6 a6 ~0 b" D7 U% k( a* B! A
( U5 d' F$ j# V* N2 G7 ?
不会之说一句我要祢就跟夜子结婚嘛..5 Y( U0 U8 z( Y7 \" W
- K: W! I" B* M* O6 n
肯定还做了其他事滴..$ x) \1 m; S& Z2 _: u

% Y' u- `4 P, V! v" s" C这是我滴感觉.!

匪币
153 枚
好感
115 ℃
    有道理!6 D; p: T" o: E' e4 \/ ^! ~
    但是关键还是在于,为什么不管他怎么做,她都是死心塌地的?
井底点灯深烛伊。

匪币
236 枚
好感
34 ℃
我也不能理解。。。

匪币
4 枚
好感
0 ℃
应该是一见钟情,2 z, a. D$ k7 P5 S; G# j- K
虽然没有交待的很清楚,不过,从夜子喜欢看的那段《大明宫词》可以看出来,太平第一次见薛邵就爱上他了,应该也是影射了夜子对乐俊凯的感情。

匪币
136 枚
好感
15 ℃
应该是一见钟情,# [+ h, n3 a- }) f# o) G% ~
虽然没有交待的很清楚,不过,从夜子喜欢看的那段《大明宫词》可以看出来,太平第一次见 ...
* B; I) f1 s4 Z$ \$ g小灯 发表于 2010-7-26 15:06
& I% Y; _. P3 r% m# O) w3 ~+ d

- W0 d1 V, d2 k2 n3 B
* S+ I1 v( a7 C: x# _  b& _    拥抱,十分同意楼上的。也许我有被虐倾向,但我真的很喜欢这种纠结文啊。
何须浅碧深红色,自是花中第一流。

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

我觉得,爱是没有原因的,没准儿乐俊凯还有温柔的一面,只是在他的记忆里,不允许这样的存在
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪币
2 枚
好感
12 ℃
纠结啊纠结...
1 j: N; y/ p4 D' i8 v总之就是纠结...
! ~8 J2 [. o5 [. P8 B- j应该是一见钟情吧
冷清清的落照,剩一树柳弯腰。

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

我认为是一见钟情
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
281 枚
好感
53 ℃
是一见钟情么?8 k  `+ E- n+ Y) t2 K, @
: s7 m5 w* `0 k* L
纠结啊纠结~
如 鱼 饮 水 、 冷 暖 自 知 。

匪币
4 枚
好感
0 ℃
回复  wsj
0 p/ k  p  V  m; @2 `
  k6 a0 ?4 H( R
  d6 m; w7 ~7 j% w- t3 a    嗯,我倒是还好诶!2 j4 O3 W% h/ F& X2 W
    看着还是觉得喜欢,不过真的遇见,那确实受不了!/ K% m) |! r0 d$ T) l+ I! o" L
    你也喜欢 ...! |/ p9 U% ]2 D& ~
阮郎归不归 发表于 2010-7-25 17:37

8 z2 [* B1 j5 o0 L; W# Y/ t" i* u8 N! u2 z# A

! }0 B* [5 [, o% t; v# O易志维真是矛盾男中的JP,但我还是喜欢,) V" Z3 a+ a4 S' m% ^' c" S. H
在匪笔下那么多JP男里,他还能称的上优秀,有大智慧,虽然狠心是狠心了点,
* w# B, a/ u9 p7 H/ }9 h谁能说他跟圣歆在一起时的点滴是在演戏呢,我觉得他是当真的,
0 b; f( A$ L1 P) L/ C0 B) ]他对复仇的执着让他不知道仔细想想,圣歆原来是让他觉得幸福的。

匪币
75 枚
好感
720 ℃
纠结的两人 其实挺不喜欢这样胡内容的& h4 l- Q1 }+ }  ^% d4 t( q
从头到尾都是灰暗的颜色 看不到一点希望

匪币
465 枚
好感
540 ℃

帝都匪徒 狮子

先是一见钟情,然后日久情浓。某段里写乐三总是回家吃饭,夜子又恢复了新婚伊始的快活,这不很说明问题嘛。乐三伪装的再好,也不能控制真情不自然的流露吧,事后他发现不对了,这样对不起小采,所以他把夜子轰走了,而后又因为天天,两个人又开始纠结。总之,这是一对非常纠结别扭的男女主!
斜照江天一抹红

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

文章太短了,感觉没写完的说...

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

日久生情吧?
; ?# {* F' O3 n& G  C4 O纠结别扭的一对......
无需记起,因为从未忘记。

匪币
987 枚
好感
763 ℃
他们结婚到离婚,乐俊凯一共就抱过夜子两次,仅有的两次,他却一直念到现在,其实我也不理解吧,总觉得乐俊凯太无情了,一直都不够好,夜子怎么就会还要这么死心塌地的喜欢呢,后来又一想,这种事情哪有什么付出的多少的问题,不是都说爱一个人是不需要理由的吗?难道要这样解释,
- O/ W: ?- g+ c5 G% D6 ~+ X  w$ z( I5 I! f5 `4 g
话说匪大也太让人纠结了,就那么放那了,算完结了啊.........
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
40 枚
好感
54 ℃
爱一个人真的需要理由吗?需要吗?不需要吗?
下辈子做只猫吧

匪币
166 枚
好感
167 ℃
像守守爱上纪南方一样,不知不觉的
时间太瘦,指缝太宽

匪币
85 枚
好感
100 ℃
日久生情吧!!!
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
10 枚
好感
2 ℃
作者要她爱就得爱!!

匪币
10 枚
好感
2 ℃
这么久才17!!!!!!!!!!!!!!!!!真的好累