设为首页收藏本站

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

匪币
271 枚
好感
35 ℃
楼主
07年3月20日,春分,一根黄瓜,闯入我们眼帘。; K/ I! G. ^. {% P8 p5 D
5 `% k9 h/ `9 g0 G4 v& A; e( u  @$ m
古有小玄赠玉佩,今有南方买辉腾,宽一怒浇兰花,东子故乡购老屋,和平新宅砌大灶,到头来,不得不都折服一根小黄瓜。
& f# v% v% G# ^  t
. ^8 Z* x" e& \7 a5 O南沙,风浪,千里寻郎,一根黄瓜诉衷肠;嘴角,溃烂,心却激荡,一棚黄瓜寄情长。还有什么能够阻挡,两个相爱的人,地位、家族,又能怎样,时光流转,花明柳暗又会不一样。爱情是值得等待,等待春天的到来,晴朗的天空下,黄色的小花绽放,果实缓慢却终于成长。
3 K( I  \* D! s
" ~- L6 t6 C1 q黄瓜终于等到了收获季节,多年之后,守守爸一句“我连种黄瓜都学会了,你还不肯嫁给我吗?”征服了守守妈的心。可以看出,会一门手艺、会种地,在老一辈人心中是多么地重要,不是会打高尔夫,不是会开赛车,而是会种黄瓜。一根小黄瓜,生活必备之佳品、美容常用之原料,在老一辈人那里,黄瓜变成了爱情的象征,代表着上一代人艰苦朴素的革命情怀,代表着上一代人务实的作风。
% v! e. ]# F7 u1 p- W* q" \+ V: k# d% O; t, b4 i
其实,黄瓜作为定情之物,还有另一层深意。守守爸和守守妈高瞻远瞩,早就预见到未来几十年后,一根黄瓜将不比一支玫瑰便宜,黄瓜将变成餐桌上的奢侈品,一个大棚的黄瓜将是多么珍贵。
! O# d3 U  P( t7 [# m- `/ u' Q( s& W' D* x  W' f! F
一根黄瓜,将成为玫瑰之后,爱情新的象征,清新自然、入口甘甜、愉悦身心、平凡却充满营养、不起眼却可一生相伴,这是黄瓜爱情的滋味。
# ?- X& @+ ?: Q) Z
2 n2 d" k% ^; d0 U9 ~5 l! U; K* a1 I: V# \2 m, x" |6 D
PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

沙发

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
原来我是沙发啊!) b+ o$ {3 }9 z0 ?) X
“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”$ O' o( |8 i  P0 y+ w
酱啊,此句大有深意,大有深意啊啊啊
2013年好运滚滚来!

匪币
250 枚
好感
14 ℃
地板
小凳小凳:lol ! x. h. U" M/ ~( {- ^* }" e4 f! y5 A
笑死我了8 o0 d7 a0 w  H" }# S
黄瓜啊黄瓜
我知道我会找你不见

匪币
270 枚
好感
70 ℃
哎,我可天天啃黄瓜啊,何时才能啃出个真心待我的人!
流氓不可怕,就怕流氓有文化!

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

首先膜拜下油菜酱,真不素一般滴油菜啊:lol
$ Q4 D6 ]9 l* P- ]. x7 P$ s. |; J6 W
8 \5 L& L- J2 R% p' r* P- K那个PS看的我真是身心愉悦,某侄子一定会守得云开的!!+ G5 t$ f1 u* {( L
5 Z7 |% z* C7 M# x  i7 b

匪币
271 枚
好感
35 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-3-20 23:47 发表
# H2 ^# l, A! @  m6 g原来我是沙发啊!
4 u2 y% Q) m* Y$ u“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”# H1 G% x% Q3 U$ A
酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...

+ Y: E6 @- I$ _; Y- P+ M) T, b9 U6 v2 a/ ^( O5 t8 w
带点闺怨哈?。。。。但素是真心话。。。。
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
某侄子。。。。素谁啊~~~~~南方?
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
猪肉价格涨得离谱
9 S& {. R  _8 X" e' x; R; o0 w: N: e3 V- w% O6 G! m
黄瓜千万别因为官网滴筒子们犯HC而狂涨呀:lol 4 z! E4 x; S3 ~2 ~8 Z7 b/ i
" l/ h$ ~$ z% g& z

% V( D  Q2 b+ k9 U# B8过,我有个疑问,MS守守家的黄瓜收成不佳,小恒恒虽然学会了种黄瓜,可是技术不过关嘛~~~/ d* h* i4 }6 |
4 J1 G# y. U3 o% r$ {
他们家的黄瓜比钻石还珍贵,
- c9 o& x+ S, z' y3 W3 @' |套句广告,黄瓜恒久远,一颗永流传

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2008-3-20 23:47 发表 ! ~3 r: k1 ~" \2 ~* B% H4 I
原来我是沙发啊!
. }& c; O! R/ ~! v, _; _“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”
" g4 p9 e/ b9 d# j% ]* _# Z酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...

5 Y9 D; S0 ]5 W; P9 L, G棒打鸳鸯该怨恨的是那个先飞走的鸳鸯,而不是拿棒子的人……

匪币
892 枚
好感
21 ℃
喷饭,扑到,打滚,哈哈哈哈。
+ C! F4 I( _" a( s* L9 c
* I/ j  f* L2 p: ~$ b; }3 x4 K真是好大的一朵油菜花啊:lol
纪南方是亲妈妈

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

南方啊,你要赶紧学种南瓜啊。。。。这样讨好丈母娘的几率会高一点。。。
我是文盲

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

一根黄瓜引发的爱情阿~~~$ }& ~0 V  b" P1 X; B6 d
最近特HC守守爸

水果军团!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
4 q) G0 w- o# M: C原来我是沙发啊!
# P- [9 E2 ^% }! R: C: p6 V9 c“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”
' ~- P5 h; t9 n+ o# {$ z酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...

9 ?) |) `0 b5 B不许剧透!!!!!!!!!!!!!!!!
* H& |  d! Q3 @9 y我好想PIA你!!!!!!!!!!!!!!!3 P; h% {) N& X2 |' B/ p
你不要'抄袭'<飘>啊<飘>:@ :@
$ ]: e/ p0 c4 e
; u) g3 F# N0 l5 `怎么办怎么办,长夜漫漫无心睡眠,我真想把亲妈揪出来:Q 一顿,我什么都没看见,什么都没看见:L/ X2 l+ q; `6 I' \- o
2 C, Y* U! a  Q- ]& r4 ?2 b/ m% x
酱,虽然你最后一句写得最点睛,不过还是删掉吧,看得太虐了.:'(
8 x6 j$ u9 J  g, ~) d  U; @$ [- J5 R  i# s

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表 0 |( {6 ^! m, {+ N% S4 L
提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$
' f& _7 |, v1 @% _2 ?
我很CJ的不知道你啥意思……:loveliness:

匪币
213 枚
好感
52 ℃
4 F4 Q5 w# j( N- O. @6 p2 ~4 L原来我是沙发啊!
* W/ O5 N5 b, H* G6 G) C“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”# @4 Y- S2 z. P; k- c% w+ y* z% g1 A
酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...

# Y1 y. X8 Q- N剧透?不要吧~~~:Q 难道结局就是那最后一句?!:'(
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
31028 枚
好感
35 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:22 发表
$ l1 e) g- f5 y9 q" I+ z% N* q- E- x9 N; `2 O8 B) L! ]" q2 F$ Z
不许剧透!!!!!!!!!!!!!!!!* b2 v, E/ H/ y8 M6 w0 p4 o7 h
我好想PIA你!!!!!!!!!!!!!!!+ d/ W  T% `1 z$ [
你不要'抄袭'啊:@ :@- C$ \" q( j. F2 F
* U# j! L! H1 _: g. k
怎么办怎么办,长夜漫漫无心睡眠,我真想把亲妈揪出来:Q 一顿,我什么都没看见,什么都没看见:L& ?" K! H! t9 r4 P

2 X$ y6 @5 S+ a2 y! _酱,虽然你最后一句写得最点睛,不过 ...

3 M/ X: w5 e! p
6 t$ p0 u+ |0 I3 n1 T7 b! j" M% D表在这里妖言惑众了,我亲妈说了,根本不是这个意思。
8 }- l2 V  ]+ S' R6 t这里的某侄子是指我大舅子慎宽。  V+ d5 n) ~" I. n3 D: x
至于酱为啥这样有深意,是因为当年她在香港跟我大舅子抢一张黑胶碟……$ \6 V5 d- @8 k. G" y2 w
后来,我大舅子放弃了,改浇兰花了,所以酱很那啥,觉得他不肯等。
" W4 J7 Z* p/ z, G, d2 {1 y此为家事,不足为外人道也。7 r0 o' e% G* q! w
总之,你少在这里造谣!:@

匪币
213 枚
好感
52 ℃
哦~原来就酱就是那个让宽GG浇兰花的人啊~~~难怪难怪~:lol

匪币
213 枚
好感
52 ℃
我说南方啊~赶紧的~把婚事办了~大家都看你的婚礼去了就没空在这造谣了~:lol

匪币
392 枚
好感
20 ℃
原来酱是那个姐姐阿,我还以为是晓苏.....% v& j0 A3 V. r
恒叔叔的某侄子如果这里是指南方就太心酸了% `4 _! Z5 Q: X$ D3 @4 `0 }
那个.... 宽少曾经的lover, 很理解你希望时光倒流的心情阿, 把时间提前了整一年,:loveliness:

匪币
54 枚
好感
9 ℃
哈哈哈, 楼主太油菜花了, 守守爸爸很有远见地学会一门好手艺啊 :lol

匪币
82 枚
好感
7 ℃
我也吓一跳,以为又看到了东子的结局,东子不是最后都不知道佳期爱上他了吗

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
就酱把她的hc精神发扬的又上了一个台阶,很好,很强大。。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
1 x% R" G/ k% k" q: k1 }" i( m原来我是沙发啊!
( X  y: A! `1 e9 e5 u! g# _“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”
' T% [: d/ ]3 r' A+ h酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...
/ w2 T" M5 R0 l) |4 y+ A

1 V4 R/ o/ w" H  I# r1 j! e- K1 c( C, c8 }$ n! k3 X& D: L
“此句大有深意,大有深意啊”
$ Y9 C7 _, O$ P8 T! }. Y, o! h( R4 A# i0 q' k- d8 e, X2 v4 `
匪大的这句话从头到脚从里到外都飘出 剧透 的味道!0 n8 A6 p( D, S
6 u7 V/ ^. d: H: u- e: j" ?; U
小恒恒的侄子如果是阿宽,那么宽,你一定要当达西,千万不要学白瑞德,不然你的兰花就白被浇死了- z, F# @, ]! \) r! J

6 B* e; h6 g7 J: a4 }[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-3-21 09:15 编辑 ]
纪南方是亲妈妈