设为首页收藏本站
楼主: 就酱

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-20 23:59 发表 7 `3 P; Z& G! n/ a% |
猪肉价格涨得离谱' W6 D# g) C* h0 f

, b* s3 M6 q, |9 X* N& R黄瓜千万别因为官网滴筒子们犯HC而狂涨呀:lol # E& ^+ d4 N4 |( K# c- c5 U1 L& T
" C& O0 o3 T. k
. C6 h2 L' t1 i8 P9 p" I% e% c
8过,我有个疑问,MS守守家的黄瓜收成不佳,小恒恒虽然学会了种黄瓜,可是技术不过关嘛~~~
' n6 w: {) K; J1 |) d
' u) o+ p/ L5 b! O他们家的黄瓜比钻石还珍贵,
3 m1 ^( F# b" c3 ]# W6 ^套句广告,黄瓜恒 ...

$ ]8 {2 h7 J$ I, r% ?: Q& o* I芒果啊,人家恒恒种滴可能素荷兰瓜哈。! Z0 h# x' t  b
另外,黄瓜论根的吧:lol
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表
* ]) u  e! {5 n提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$

M( W/ i) J$ O. u. k9 w/ M) D+ b3 X6 t/ r

4 u' z* E' I5 L:handshake   u# D& i% ]" S6 Y

% C" s7 C9 ^3 W) ~5 }) d9 q3 E$ \偶在bbs的joke版泡太久的后遗症
纪南方是亲妈妈

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 chuqiao 于 2008-3-21 09:09 发表
+ C0 L1 S, ]0 T4 u2 r$ M' ^) H  h- s2 ?
- w. ]9 z# W! D

; v: Y) j3 S  Z* `: X  l  r“此句大有深意,大有深意啊”/ r, ]) P: c; Q( W

) B! A7 }% c6 h+ e匪大的这句话从头到脚从里到外都飘出 剧透 的味道!
" g4 x! r/ \0 s+ T5 K7 H+ ~# ^! `
+ i% O$ `; J# q小恒恒的侄子如果是阿宽,那么宽,你一定要当达西,千万不要学白瑞德,不然你的兰花就白被浇死了

, l: C" W% G2 }: `小恒恒的侄子就素守守滴堂兄弟,宽啊,容的。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
油菜啊:lol
/ S: v1 u) w0 x9 z1 [+ ~7 T% f3 ?没想到酱就素宽GG的兰花女友啊
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
酱酱,偶先霸占个位置再说!!!!
4 m7 K8 H* b' P2 O3 Y7 h6 N噗.........偶第一个反应,就是馒头故事:lol :lol :lol
东子,你在扬州还好么?

匪币
31 枚
好感
18 ℃
很玄妙啊,有意思4 `) ^, D- _$ |  F
这恒叔叔的侄子,是哪个童鞋??

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  黄瓜黄瓜……匪跟黄瓜真素有缘……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

酱酱不知道又吃了多少脑白金:L & \( t6 Q6 ^1 V* v# P: c
黄瓜爸爸和黄瓜妈妈~~~:L :L " @8 j3 A7 _* M0 E( K* x
那啥,宽哥,我真是极度心疼你的说~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
宽哥啊,你瞧吧你,咋就不知道多等两年呢?
" _% q3 v- c; c; R, `# e你得学学你伯父的耐心啊. |% v$ ?: ]. x4 z' Y- j
要是你得你伯父的真传,又何至于浇兰花呢?:lol :lol ! o. \' W1 X1 ^( e9 ^  R
% s5 G1 }- g' L7 Q0 \
兰花啊兰花,我一想起你,我那小心肝啊,就痛个不停:'( :'( :'(
东子,你在扬州还好么?

匪币
132 枚
好感
9 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:22 发表 3 [+ W' V7 Y" o+ _* X% Q) V

1 r3 g! i7 j+ v不许剧透!!!!!!!!!!!!!!!!5 A. R2 T2 q: x  O
我好想PIA你!!!!!!!!!!!!!!!
' `8 j1 f$ ?7 u. ?你不要'抄袭'啊:@ :@" \# ]; F& d0 d

" b+ [' d6 \" H5 |/ V6 }0 S! E怎么办怎么办,长夜漫漫无心睡眠,我真想把亲妈揪出来:Q 一顿,我什么都没看见,什么都没看见:L3 k. C8 H0 T% q8 i& S
* `" m) l  {: |5 v+ K* Y8 @& l
酱,虽然你最后一句写得最点睛,不过 ...
9 E% B$ N, `* c6 i
' j# x+ l" d- F/ S) S
* p5 U: O# k( y7 b& |" V
关于我们的事,你们统统都猜错。这句歌词好贴切啊。
8 O5 t% E0 a* O$ @# D7 s# e! ~一生那么长,谁又肯等谁,谁又能等到谁,且行且珍惜吧。- y, S( E5 l7 J5 s! m8 T* m
守守爸肯这样守望,还能守望得到,也算是个奇迹了。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-21 01:34 发表
' T$ M: r$ r! H* K* P+ h4 K
/ _* ^* s, x$ K! g+ \0 Q% I我很CJ的不知道你啥意思……:loveliness:

7 s. N; T4 t% B0 U) ]1 x( P1 z
! q! e% h( h9 y9 _, [$ G
  c, a9 i) z: j3 O偶很不CJ地领会你俩是啥意思~!
8 Z' k! ?' l9 S0 J1 g:lol

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 深深蓝 于 2008-3-21 09:37 发表 ' O3 z3 A5 f2 z( s
宽哥啊,你瞧吧你,咋就不知道多等两年呢?1 p0 `6 V8 U& x, L  G
你得学学你伯父的耐心啊
6 p# |( Y$ p; \- U9 p要是你得你伯父的真传,又何至于浇兰花呢?:lol :lol 5 q" k0 G  F/ r% |: H: [7 g6 [

6 l) s, w+ h* {  E/ [, z, \8 {兰花啊兰花,我一想起你,我那小心肝啊,就痛个不停:'( :'( :'(

0 b9 C4 D4 I6 C2 {" x) ^( |4 r& l* I9 r7 _% s# \1 j2 A& C* _. z4 D+ f1 \

2 V- P% E- R  \  p& v' _小恒恒应该是阿宽少的叔父吧,匪说了,守守爹排行老小,阿宽少是长房长子
纪南方是亲妈妈

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

酱,挺住啊,你们定能圆满:victory:

匪币
271 枚
好感
35 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表 & D2 F( M- i4 b( U
提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$

) p- }  s/ U7 h1 Q& @
. j' X. M& X  A( T7 X8 fPIA飞你6 l3 k! t1 u+ n

# [% v* M6 o) [+ r# N境由心生,我们都素CJ滴银,从小黄瓜中看到的是CJ滴爱情,你素那啥滴人,所以从小黄瓜中看到滴素那啥。。。哼,回去反省去吧
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 纪南方 于 2008-3-21 01:59 发表
: a# K* \. \6 j1 M  O; f
; D. U% {3 r; F! D% R) s) k8 L) \6 D! h# T) D, D$ _+ C
表在这里妖言惑众了,我亲妈说了,根本不是这个意思。9 |' U9 N: e( u# g0 |8 X
这里的某侄子是指我大舅子慎宽。5 E! j7 e7 u5 [8 U
至于酱为啥这样有深意,是因为当年她在香港跟我大舅子抢一张黑胶碟……
( B6 c" C4 T1 q5 J& b后来,我大舅子放弃了,改浇兰花了,所以酱很那 ...
& Q6 P, Z( s0 k, R4 [
你实话说,你包养的那个乔二奶是不是就酱?
: }% _! ~, t, k5 }$ D4 u哈,亲妈,狠狠地虐这个女的吧,专门破坏人家夫妻和睦的坏女人!!!!!!!!

匪币
486 枚
好感
29 ℃
笑抽:lol
+ s! W. w# X& D现在江湖上流传的全是一根黄瓜的故事:lol
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
486 枚
好感
29 ℃
黄瓜黄瓜偶爱你:lol :lol1 v4 C7 l1 L" R1 Q" x3 b; B

: h1 Y% |, E2 }# [& @[ 本帖最后由 终是自在 于 2008-3-21 10:14 编辑 ]
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
写得实在是太经典了,一根黄瓜啊,唉,这样的条件下,他始终记得她想要的,感人啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
271 枚
好感
35 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 10:08 发表
, ?  j3 O) n7 s
# r% W5 ]  I3 n0 Z' w8 @6 Q9 f你实话说,你包养的那个乔二奶是不是就酱?
, Y' l% S- S" \# J% L4 ~% @2 Q# \哈,亲妈,狠狠地虐这个女的吧,专门破坏人家夫妻和睦的坏女人!!!!!!!!
1 t+ e6 A( p4 A% h1 f5 G9 r
, x" p( W& ?/ L; @. p
说你妖言惑众,你还真够妖言, 啥叫初恋,初恋懂不懂,你家初恋在结婚以后啊, 还夫妻和睦呢。
# |$ M9 P" l+ e乔小姐的事要你管,南方自有南方的原因,南方为了守守那么千方百计,这个乔小姐是千方,是百计,还是将计就计,以你的思维模式,估计很难理解。
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪币
727 枚
好感
21 ℃
“也会会守得云开,”是也许会守的云开不...
3 [, D# X; Z5 l" F2 `6 N# C' a不过这个黄瓜,总要偶想到不cj滴...:$ :$
当个墙头草好像也不错~~~~嘿嘿!!!

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
原帖由 冰之物语 于 2008-3-21 11:09 发表
6 `/ Q/ y/ _  [0 Y! O+ h: f“也会会守得云开,”是也许会守的云开不...+ [# M" s; y- p
不过这个黄瓜,总要偶想到不cj滴...:$ :$

! X. `* a  d- W啊啊啊
7 S# N. X% |" s( `; m4 R我还以为只是我8CJ呢
$ G% A) S& H6 y6 u:$ :$
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
506 枚
好感
15 ℃
:) 真是经典啊:lol 意味深长啊
喜欢不喜欢的,忘记不能忘记的!

匪币
488 枚
好感
81 ℃
小恒恒的侄子如果是阿宽,那么宽,你一定要当达西,千万不要学白瑞德,不然你的兰花就白被浇死了
/ f# e4 y: ?$ W4 I' ]
& ]& y. C* L: {- `4 o# L0 L- _) G

9 j& Y% }' S9 g  d呵呵~~~宽哥现在很多人关心嘛~~~

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 猫猫ing 于 2008-3-21 11:45 发表
6 S, x% ?. Z6 b* j: E
- m) F8 v: J. E' t0 j. k: f' j- I) J( a. g! s! n

) v  S# w" {7 Y( m  A' l# }0 c5 g呵呵~~~宽哥现在很多人关心嘛~~~
, V' u# t7 v3 N3 a/ [9 k
* \$ ^" \7 B5 m! E- w% j

1 k2 i" @+ [) c: |唉,- }2 J! D5 V7 E4 g* o- E- P; U" a
愿望是美好的( U: Y; k* f0 w5 ?
匪妈是残酷的
纪南方是亲妈妈

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就酱 于 2008-3-21 10:14 发表
/ L* O; G4 V$ D5 `7 \5 t% _. }6 g( {# O' Y$ ^

. n3 R0 |3 g* D9 o% D' P说你妖言惑众,你还真够妖言, 啥叫初恋,初恋懂不懂,你家初恋在结婚以后啊, 还夫妻和睦呢。) Z% c5 _& g5 h4 q- a3 _, G
乔小姐的事要你管,南方自有南方的原因,南方为了守守那么千方百计,这个乔小姐是千方,是百计,还是将计就计,以 ...

1 a' h6 I5 O9 r你是破坏宽少与缓嫂婚姻幸福的罪首之一3 ~3 g9 _2 k1 p
你是宽少堕落花心的原因之一
! l6 k8 i; N1 Q5 ]8 m8 t总是,你有罪有罪就是有罪