设为首页收藏本站
楼主: 就酱

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

匪币
271 枚
好感
35 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 11:53 发表 4 W+ D3 m/ z# s
+ }" ^% h0 E- b. z5 |( Z
你是破坏宽少与缓嫂婚姻幸福的罪首之一
' _, j$ @7 Q7 x( h. `! w* E0 k你是宽少堕落花心的原因之一3 i; e* A0 R7 g4 h. {1 h* B
总是,你有罪有罪就是有罪

+ v5 C9 z, b7 H' P0 \3 Z: Q; l! \
  t( e# j' O6 u) v# A如果相爱是罪,那么我就是要犯罪。  S" [( X, }# z! _$ a5 T9 ?% r3 N+ E
但我们只是彼此人生的过客,他有他的家,我有我的未来,他幸福,我也会快乐。* r1 `! {1 s4 d7 }7 k

3 b* R2 t4 r5 r% L7 s) B2 V) a缓缓,% i8 L* o$ _+ O. A
我不是故意的,' s) ~! d! X" F3 D( b, |4 J. G7 s
算了,
. n) X5 o7 S' i% M# H7 u咱们还是私奔吧。
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪币
351 枚
好感
12 ℃
就酱啊,真是紧贴时事啊~~~4 L+ h1 I% j' C$ v# @+ c1 o. t4 c- F, L
太油菜花了,偶膜拜你!!!!!
来我的怀里,或者,让我住进你的心间
默然相爱寂静欢喜

匪币
433 枚
好感
24 ℃
楼主太油菜啦,笑死我拉,捧腹啊**:lol
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪币
366 枚
好感
15 ℃
原帖由 cleonicie 于 2008-3-21 03:59 发表   o* X2 j0 @) X6 n
原来酱是那个姐姐阿,我还以为是晓苏.....
. P4 w' @! z4 k1 P7 N6 D( D3 ~恒叔叔的某侄子如果这里是指南方就太心酸了: \* X/ r8 j: K) ^1 k, N& g
那个.... 宽少曾经的lover, 很理解你希望时光倒流的心情阿, 把时间提前了整一年,:loveliness:
6 k+ f7 E) c# e) R) e
我自动忽视了“也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望”这一句,还以为南方童鞋和守守小朋友终于happy ending 了呢4 {% S/ S( ^! K* S8 l2 O5 j
俺错了:loveliness:
在我掌心,用手指写你爱我

匪币
366 枚
好感
15 ℃
原帖由 就酱 于 2008-3-21 12:09 发表
% Y; b- w& D/ R; E" m8 k4 v; s! K4 z" c, T. }: C% W6 \, y7 U$ a
0 u+ c8 ~, R+ V8 N
如果相爱是罪,那么我就是要犯罪。
4 m5 J5 t, C9 T2 o但我们只是彼此人生的过客,他有他的家,我有我的未来,他幸福,我也会快乐。1 R% `( ?7 p3 g! [  C! Y7 j
8 K" j6 A' Q5 ~" h$ W2 A6 n
缓缓,1 w/ Y  _' o5 e: }2 Q
我不是故意的,6 v4 i8 [2 w8 F& U' c2 l) j, M+ j
算了,8 k8 L6 L! N& N
咱们还是私奔吧。

- d8 [: K4 ?1 T& n9 t跟谁私奔?宽嫂?:lol
在我掌心,用手指写你爱我

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 安安的夏天 于 2008-3-21 13:29 发表
# e3 f. J2 l, H7 r( T( ^' D
2 P2 K- r# M' f* `0 s! Z跟谁私奔?宽嫂?:lol

$ i. P/ L/ K) A4 n3 W7 M4 B5 S/ V6 ^) q

$ I+ V' Y6 X( Z# s1 y对对,私奔,让男人们纠缠去吧,我们不甩他们了。。
我是文盲

匪币
119 枚
好感
9 ℃
欢迎剧透阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
就酱原来不知不觉已经霸了宽少的初恋。厉害!  ?6 S2 D. {6 y( p3 s9 V
APIAO 阿 APIAO, 加油啊, 你滴床单搞定了么?:lol
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
为油菜滴就酱童鞋热烈鼓掌!:lol
, R/ i, W, @. j1 S原来就酱就是那位神秘的宽哥初恋啊!* p, ]5 Y6 r1 A4 |9 ?
粉羡慕啊!:loveliness:
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
380 枚
好感
181 ℃
守守的父母其实都是真心人,相信一定明白南方是爱他们的女儿的,天啊,什么时候有纸书看啊,天天蹲在这里等大大那么一点点的施舍实在痛苦:'( :'( :'( :'(

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

守守爸,恒叔,可不素一般人物,说话滴水不漏,言语婉转却态度明确,守守妈跟着敲边鼓,南方面对的障碍只能智取无法强攻。。。。
我是文盲

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表 " q4 {) T: _' L0 [+ s9 D* h& B
提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$
: t8 \: K8 n; |0 R. i# l; ~
飘姐,你怎么可以这么8cj呢:lol

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
捶地大笑:lol
0 i7 y9 M0 O" O& H9 f9 w0 |, R一根黄瓜引出了一段痴恋~~~
' E$ j+ s. G0 m; ^+ V酱酱~~~乃真素彻底曝光了~~马甲也表换来换去了~~~天气不好 小心冻着:lol
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

写个长篇吧
; T. r4 @- f( a$ J# e2 s7 Z+ f好喜欢!:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-3-21 19:22 发表
9 A1 d3 Z6 O) A; m捶地大笑:lol
8 P  U: K. S1 R% K, g. C+ N一根黄瓜引出了一段痴恋~~~% w( h: ]( K/ ~% }* }7 b4 l
酱酱~~~乃真素彻底曝光了~~马甲也表换来换去了~~~天气不好 小心冻着:lol

/ ~0 x9 K4 B% r1 i3 }# A4 w4 @3 h; G: M2 |' z: O8 }# _4 E
我也发现了,我的这些马甲完全没有技术含量,新马甲刚穿上,就有人问,那是你马甲吧,太不好玩了。不过我最新的马甲貌似还能撑一段。
我是文盲

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

俄~~~一根黄瓜堆砌了那么高的楼~~~~! {+ v& S5 x7 W5 n) p5 y! X# _
没想法了~~~还是爬走吧~~~

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

说实话 我非常恳切地希望守守爸成为佳5男主角。; D* }9 z3 Y& K* N: S3 R
或者匪干脆写个佳5把佳1234的父辈人物的故事全都写一遍。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:53 发表 + Z) O7 i4 i' E7 U. K" n
就酱原来不知不觉已经霸了宽少的初恋。厉害!& L- T: [, j9 M. Q2 h: x
APIAO 阿 APIAO, 加油啊, 你滴床单搞定了么?:lol
4 m' A- ]4 F+ S7 g- G% l
目前看来似乎也许大概是搞定了,至于究竟是一次性还是反复利用的,以及到底在哪一次派上用场,还不太明确.
/ V$ ~, c! t0 Y( ^, g' P( P虽然偶很想见证以及向大家现场直播某场船戏,不过想想偶家公子孤枕难眠只有偶作陪的时候,好像也不错哈.
. ^( R" O  ~& U% j0 O8 I" E* Y: g/ f1 [, V& C2 f9 K" U

; K4 v( H( L+ C5 }2 L/ o/ S
原帖由 玎玎 于 2008-3-21 18:38 发表 ; b  Q7 \3 h" c  c

" Y, o/ V) R1 A. _3 `7 ?飘姐,你怎么可以这么8cj呢:lol
( f5 g* a- N- @  {8 t! j' w
身为CJ大使,我有职责提醒各位作者要时刻关注CJ问题:$

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  宽少这样的JP就便宜了酱酱?打滚……我也要我也要~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
565 枚
好感
15 ℃
我为什么一直觉得好似南方就是在守望到幸福的时刻放弃了……
: E- ]! `" C. Q/ V- e8 Z千万不要是这样的!
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
黄瓜要涨价了。。。:lol :lol :lol

匪币
326 枚
好感
49 ℃
看匪大剧透,看APIAO和就酱斗嘴真是太有意思了:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 hatatero 于 2008-3-21 23:46 发表
9 r" }# m4 k5 ~. I- b黄瓜要涨价了。。。:lol :lol :lol
:lol 黄瓜……居家旅行杀人越货必备食品~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-3-21 00:14 发表
# v! r$ G9 ]; D( r! K( ?* j9 O南方啊,你要赶紧学种南瓜啊。。。。这样讨好丈母娘的几率会高一点。。。

* `+ U6 k+ }" k
8 a- E% x% K$ x$ k强啊!!!!
/ \9 G# h( j  m! `干脆大家都来种点什么定情物好勒../ c) j; N0 G/ x5 G9 @
和平种苹果.9 |# |/ D1 ?8 B4 A6 i
老麦种麦子...
- A1 \" r0 P6 u7 p0 y,,,
& x: l; K9 I5 ], N0 D2 ?大家一起支持农业发展!!!* t2 l) K0 v3 j6 H; H3 b
我们可是农业大国啊!!!!:lol
回忆是空气,爱是双城的距离。

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

以守守妈如此性情中人,千里追黄瓜的行为,南方还是有突破口的。。。。
! F! f0 }6 X1 _. X$ \5 K话说,当初他们这行为,可素很超前的惊世骇俗啊。。。
我是文盲