设为首页收藏本站
楼主: 就酱

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

匪大有剧透也……: @" P0 x& h: ?8 x9 {  ?. Z* z
果然大有深意,我已经很老套滴想起了一个极老套的情节:L " x3 `9 U1 K* @+ B: |
) G9 y3 m; t' j. r# Q: O! w1 P
话说,酱的马甲这几天频频出现,我差点没认出来
# |" e% @( G- _怎么~~马甲快发霉了,拿出来晾晾是不是啊?;P

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

本版主现在树立端庄形象,BT的事情让马甲去干吧   :lol
我是文盲

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
这么快就有一根黄瓜引发的故事出来啦) {  i( d1 h7 l  G9 U6 m! i3 u  _
果然紧跟时代的脉搏啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-3-22 00:50 发表
3 C  G+ Q; n- M. G# }0 u本版主现在树立端庄形象,BT的事情让马甲去干吧   :lol
- q- p0 @2 i$ t" D' c7 ?
话说就看那句我是文盲我怕谁还有端庄和形象可言么
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
82 枚
好感
7 ℃
哈哈 搞笑的………………:lol :lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

最后一句话说的心痒痒阿,到底兰花怎么样了啊,难道生命力重新爆发?
4 P% b; r* T# z( I, x宽哥阿~~~3 r3 C% l. m4 r
黄瓜都能想到,酱真素太油菜了,再一次感叹阿

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

顶!!!就酱,你的RP再爆发几次吧:lol * y+ z* m  }# _1 b% U& m
---最爱吃黄瓜的某L留
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

黄瓜真素个好东西哟~偶终于找到偶为啥20年来多么滴喜欢啃黄瓜了:lol :lol :lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-3-22 00:50 发表
: @7 o+ }8 V) _- Q: Y- L本版主现在树立端庄形象,BT的事情让马甲去干吧   :lol

4 X5 C" ~3 [2 c8 q0 X' U2 r3 @真诚地建议某版主换个端庄一点的头像.
* i( z% P! t; X5 @8 P, Q% v- F谢谢

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
呵呵,那么楼上这位骨干&监察大使,你要不要也考虑换一个积极严肃的头像呢?:loveliness:
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 福利事业 于 2008-3-22 13:33 发表
) I8 e, U4 o: z2 y/ a呵呵,那么楼上这位骨干&监察大使,你要不要也考虑换一个积极严肃的头像呢?:loveliness:

; l: o1 d, m0 V, Y+ `2 t0 |1 q偶的头像充分代表了偶的职责、情操与审美观:2 A3 G' s2 C( q' Q- |, u: _

/ u9 V& S/ @/ P7 h" g1 |8 d% J1、CJ——这两孩子长得多CJ啊。% K! O8 P0 }& Y5 c% ]7 u
2、河蟹——这画面多河蟹啊。2 ^6 D0 {1 C; L( Z" E( w% x
3、祝福——偶希望偶家公子与小苏苏能一辈子这么打情骂俏下去。- A3 \  Q2 t: ]. {' Q$ K/ G
" t" ~( u3 ~, K9 r: ?
小苏苏:“你卖不卖?”( q/ x( G/ p# U3 Y
小峥峥:“偶卖房不卖身。”! @1 k% s) e" y  d3 n
小苏苏:“我再问一次,你倒底卖不卖。”
) [( ]7 e1 U. b& E小峥峥:“……一次2000。”# D9 o" I; b6 F9 l& ]
小苏苏:“这么贵?你宰熟人啊你。”) |* W7 ~; K  O, j: ~
小峥峥:“如果你一次性付款买三回,算你团购价五折……”
1 m6 X2 ]& z2 {: ~1 V& O小苏苏是在跟小峥峥CJ滴讨论让小峥峥冒充男朋友陪她去见父母的问题.
. [2 q5 [: ~# j0 l4 a: m
; k0 Y0 Z$ j+ e4 p+ r& e
7 O; p3 o9 f) N6 H! W

2 T3 ]7 g: ^0 d- K  u! N! ]另外诸如女性主义人文主义等等等等我就不一一体现了。
' c  H( g/ F" [) u- `9 e1 L( f

匪币
63 枚
好感
20 ℃
太有才了。。。。
. r5 a% u; b2 W7 k) Y# m
3 u' @; y# {+ n" b5 {" u守守爸妈真幸福。。。: i3 d: K) P4 {- w

# w) S- D/ @8 A# L:loveliness:

匪币
147 枚
好感
11 ℃
一根黄瓜引发的故事......守守爸妈真幸福。。。:) :) :)

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2008-3-22 15:03 发表 ! N/ ?' B* _5 {8 E/ Y$ y

. U* c0 m5 S+ ]% T" A偶的头像充分代表了偶的职责、情操与审美观:4 ?, m2 f5 [% }* v; b
, l0 _9 K$ B+ i# p4 g$ X
1、CJ——这两孩子长得多CJ啊。
  B4 v8 M* ^+ h. _: z# S2、河蟹——这画面多河蟹啊。' K2 F0 P/ a0 A8 @* ?6 |0 \
3、祝福——偶希望偶家公子与小苏苏能一辈子这么打情骂俏下去。+ \# O8 f; C5 j3 g% T

" ^3 A! Y/ r, V! M: i小苏苏:“你卖不卖?”
# t* g( ^% N3 o) J: L" R1 U+ ^' a小峥峥 ...

( e% I( f0 K! c- }7 }
+ G% B9 @- S) ^9 Y. s/ z; X通过监察大使的解释,这个画面真是河蟹无比,既体现了雷2良好的助人为乐的品质,尤其在物价如此上涨的今天,还能主动降价,真是难得,也充分体现了晓苏强大的生活经验和砍价水平,雇佣男友的事情也充分体现了其孝顺的品质。% w% x/ o/ z/ |2 _0 W  t9 O) k9 \
果然河蟹啊河蟹。
我是文盲

匪币
119 枚
好感
13 ℃
嗯 有被笑噎着的感觉2 ?: c$ a, V* b
看匪更新的时候也是 心里就特好笑! H. j$ n2 g) Q, h8 y) d
怎么就是找黄瓜呢8 ?# ]! p. X) O  c
黄瓜??9 ?8 S4 X0 A. `$ m' T, ^
黄瓜耶! Y" z0 r. ^; W7 j5 q$ u6 ]3 {
难道匪写这段的时候在用这美容常用之原料??
! N  i3 [4 T9 }7 T8 Q# v0 x居然在大宅子花棚里种黄瓜) d0 N. X" t3 h6 U( Z2 U; L
(守守爸: 你不过仗着我爱你!)
银烛秋光冷画屏 轻罗小扇扑流萤

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 lufeifei 于 2008-3-23 01:48 发表 8 d$ U# A+ b% g+ r% `% R
嗯 有被笑噎着的感觉& K3 g) m8 v6 z7 i/ [3 ]) N
看匪更新的时候也是 心里就特好笑
" s) j8 X+ R4 H9 f+ K怎么就是找黄瓜呢2 r4 c1 w" r2 T
黄瓜??
& b6 K7 ~3 u- x6 \5 Z7 Q( n2 u; n黄瓜耶& \$ a$ ~+ ]0 P% U8 e8 H/ G3 i& D
难道匪写这段的时候在用这美容常用之原料??( f" x5 ?' h- K) R; w
居然在大宅子花棚里种黄瓜* ~! W4 v" e  b+ R  i! q
(守守爸: 你不过仗着我爱你!)
2 x* j) `+ l( ]1 }3 _  }
5 {: z6 }/ o% M& A! F% {
看到匪的更文我也在想,为什么就是黄瓜不是别的呢,是不是匪写文的时候正在啃黄瓜:L
纪南方是亲妈妈

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

这根黄瓜在就酱和飘姐的哄抬之下,身价已经成等比级数的增长了~~~9 k* L# d" M% U7 D1 d# I# A
我倒,大家都太油菜了~~~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

wuwu 偶爱黄瓜阿!真的是好好好感人的!:'(
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
哈哈,酱酱你真素太油菜了,笑趴了。不过看到最后一句,偶的心巴凉巴凉的,南方你一定要挺住啊~
' i. f1 j, }# B$ r% P/ ]  S那啥,一直不明白宽哥那个JP怎么就便宜你了,还初恋,敖~
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事 5 I! }( W( u! F4 M+ F1 N7 O

! e$ _4 v. o/ E) V( X* X身为CJ大使,我有职责提醒各位作者要时刻关注CJ问题

' D9 W; z& `8 S9 W2 S, J5 {/ V, ?7 q& h1 @: f1 B8 N9 K6 `
那啥,你素不素有只许XX放火不许XX点灯的嫌疑啊:lol
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
224 枚
好感
20 ℃
哈哈,这动作也太快了,这么快“一根黄瓜引发的故事”就出来了,LZ真是文思如涌泉呀,佩服佩服,太油菜了

匪币
631 枚
好感
20 ℃
佳III和佳IV肯定都是大团圆。# o: {, B# h* K8 [4 b
佳II就不好说了。其实佳II里面两个我都很喜欢。难以取舍啊。:victory:

匪币
159 枚
好感
14 ℃
PS很有深意啊。。。。。但是这过程是否太漫长折磨了。。。
中毒了。。。怎米办。。。

匪币
89 枚
好感
11 ℃
唉,那个啥,这个最后一句看的真是心惊胆颤啊,不是剧透吧?

匪币
89 枚
好感
11 ℃
话说,黄瓜这个东西……真的很容易往……方面想……6 w6 b3 C$ U8 k& g# E# {7 v5 a
欧不cj啊不cj