设为首页收藏本站
楼主: 就酱

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 呦呦鹿鸣 于 2008-3-23 21:04 发表
) r) h) ?" j% X/ Y* w( B话说,黄瓜这个东西……真的很容易往……方面想……- v' O. j0 ^/ z- R' D' D
欧不cj啊不cj

, ~5 Z% e  X, W& y) g; A' @. T7 \
3 i# ]/ M, ~$ d( M! k% h: y; i1 |' E8 s; \. j, l% i
握爪:handshake
- ]) }$ R: q- l6 R) b; A4 C3 G/ |
! H$ t! O: H6 Z- M2 V" w& g' i8 R6 [. C真的不是我8cj,每次我那帮狐朋狗友的婚礼最后闹新人的时候总有黄瓜这个主角的出场,只要此厮一出场,偶必掩面逃走~
) |1 c1 [6 m7 N3 n
5 a4 G( t2 V/ J) i9 y3 \ps:走叉一下,为什么中国人要闹婚礼呢?  w8 V4 Y2 l3 L/ E9 N2 R) Q4 J3 ?5 r
为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?!
2 H, t6 R7 R8 L/ U9 t真是无语加bt啊
! x0 O7 l& q9 g+ C4 a9 A4 }以后我的婚礼谁要敢闹,任他是谁老娘都不给面子,凭什么要在我人生最美好的一天委屈自己灰头土脸面红耳赤冷汗淋漓的娱乐你?!
2 `- l+ Y3 i4 h" Q
/ a! i$ ^5 V: M) f* o5 K[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-3-23 21:19 编辑 ]
纪南方是亲妈妈

匪币
57 枚
好感
23 ℃
樓主大大大大油菜哦~~
. }# M8 I' z% W; S% i黃瓜一下就熱門起來了哦~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

所以说酱酱真素很油菜花~~
3 ~* X5 y, N2 ?" C  H) [/ z( l; I6 L3 f( B  a: b9 K9 h
虽然我不喜欢吃黄瓜,但素这一点都不影响我对小恒恒也就是守守爸的热切关注~~6 d2 d0 t& f6 A* J- F. f
9 f" p4 ~0 W  E# \& O
不过话说回来,酱你真素宽哥浇花的诱因?:L 大福利阿~~

匪币
182 枚
好感
16 ℃
:o 油菜,油菜!太有油菜了楼主:lol I 服了 YOU
意欲梦佳期,梦里关山路不知。

匪币
66 枚
好感
22 ℃
莫侄子是不是指宽一呀?透点内幕给偶们瞅瞅!

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

那个,俺家闺女最爱吃黄瓜了~~~~~~~~~~
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
700 枚
好感
23 ℃
笑死了 黄瓜黄瓜 居然还能引出这样的长篇大论来 咋咋咋
风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流.....

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 匪我思存 于 2008-3-20 23:47 发表 ' m! i) w! }0 f, G' k
原来我是沙发啊!
; {) Z  Z8 g, D  b8 o. I2 ^9 |0 |“PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。”
" j6 ~' c7 K/ ]( C) t/ }+ g酱啊,此句大有深意,大有深意啊 ...

# O, L5 p$ p7 ~$ I8 A' l哈哈哈,叶慎容的某哥哥啊,看看看看,你伤得人家有多重,哎,摸摸,往者不可追,紧紧抓住我介绍给你的吧:hug:
12只水果together forever

匪币
59 枚
好感
38 ℃
我连种黄瓜都学会了,你还不肯嫁给我吗?小辈们,段位低了点吧,这个才是终极的浪漫啊

匪币
347 枚
好感
19 ℃
楼主太油菜了.............................
/ m% o2 L) {5 m, y佩服中...........................
寻个乐子找玩儿

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我这几天正减肥。。。。买黄瓜的时候感觉很异样……以一种崇高神圣的心情买的……:loveliness:

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

楼主这一解说,黄瓜就热门了:lol
9 _8 C' i$ o9 e! X' r在物价飞涨的今天,黄瓜肯定涨得比其他蔬菜快,因为它现在不仅仅是蔬果了,地位上升了:lol

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
唉,多好的黄瓜啊,守得云开见晴空啊...

匪币
106 枚
好感
9 ℃
“古有小玄赠玉佩,今有南方买辉腾,宽一怒浇兰花,东子故乡购老屋,和平新宅砌大灶”~~啧啧~~~佩服一个~~~爱情面前啊,看来什么人事都有呢:lol

匪币
44 枚
好感
32 ℃
黄瓜那一段真的很经典哦
5 ]: w% j' ~: i2 j其实想来所谓的爱情
$ l" t* @% Z* c只要有那么一根黄瓜1 m4 P7 K! D$ y, T) @% q
一辈子
  R% I2 X" ^7 \又有什么了不起哦

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 纪南方 于 2008-3-21 01:59 发表
, E5 c$ ~' {& Y4 H. e- X+ t" T; i, p7 O6 l  x+ j

' g* {# u# @  v9 ^表在这里妖言惑众了,我亲妈说了,根本不是这个意思。+ T9 a5 G2 h- ?& w( \! e9 @
这里的某侄子是指我大舅子慎宽。& \* ^* A# g8 Z2 b) O
至于酱为啥这样有深意,是因为当年她在香港跟我大舅子抢一张黑胶碟……
  M+ N5 c6 z  q, u4 ?# V! s后来,我大舅子放弃了,改浇兰花了,所以酱很那 ...
纪南方不是某亲妈的ID吗???某侄子让我想了很久,也没想到南方身上去。。。:L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 float 于 2008-3-22 10:36 发表
/ ]( C+ p% q! w9 o1 _; y2 z顶!!!就酱,你的RP再爆发几次吧:lol
3 `* c* u+ R9 B5 Q+ _, w---最爱吃黄瓜的某L留
原来不但我们喜欢同一个男人,还喜欢同一种食物?果然是。。:lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
不可小看一根小小的黄瓜。。。。看来大有取代玫瑰之势。。。。
9 ^2 H3 R, v. i
: @- u% H$ E. g4 [' u5 t$ X6 G以后情人节就送一篮子有机黄瓜。。天然无污染啊。。。无公害啊。。。
% A; A- h* U$ J) P" a" E1 P$ Z& v. }( C8 L
那玫瑰虽然养眼。。。虽然也可泡茶。。。但黄瓜是瘦身又美容啊。。。:lol
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

渺渺你真素过日子滴人啊。。。。真贤惠。。。。:kiss:
我是文盲

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
哦麦噶,似乎一下子把小黄瓜的立意拔高到至高点了,黄瓜,伟大啊,爱滴见证

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
刚才才发现,原来酱童鞋的棒棒糖,终于在各位大人不泄滴努力下,只剩下一根棒棒了,所以---当当当,换头像鸟

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 秋水依然 于 2008-3-27 12:31 发表 ' e7 R; O5 }( O$ x6 O' T# [9 u" y
刚才才发现,原来酱童鞋的棒棒糖,终于在各位大人不泄滴努力下,只剩下一根棒棒了,所以---当当当,换头像鸟
( {1 ~( K7 i; u* ~

' w5 J: B: ]0 M- f/ N2 J素啊。。。她们终于得逞了。。。我的棒棒糖没有了。。。而且。。。自打我换了头像。。。很多人不认识我了。。。原来大家素只认糖不认人滴。。:L
我是文盲

匪币
106 枚
好感
9 ℃
守守父母的爱情很浪漫呢,而且这么幸福,希望守守也能守住属于自己的爱情,珍惜拥有的爱恋啊:victory:

匪币
105 枚
好感
21 ℃
原帖由 纪南方 于 2008-3-21 01:59 发表 / W; Y# @+ c1 A! V# H
' G# `+ x+ c6 ]( I

1 }) `3 D% V* {) \表在这里妖言惑众了,我亲妈说了,根本不是这个意思。
5 }: q3 ~* f! \! J: _+ j1 k8 w& H这里的某侄子是指我大舅子慎宽。
9 }) f7 d4 Q" u; k至于酱为啥这样有深意,是因为当年她在香港跟我大舅子抢一张黑胶碟……' `3 [/ _0 L) A6 Q3 \
后来,我大舅子放弃了,改浇兰花了,所以酱很那 ...

: h0 u8 v( c8 t! L: y6 z- q% @6 l* c2 Q) C" \
哈哈哈哈哈
+ O3 U9 Y% ?) d9 j很好玩阿
; K9 {4 a3 `/ M( `+ b虽然看得晕头转向的

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

啊,酱果然油菜啊!:) 6 }5 b; i/ e# z
顶啊顶!由一根黄瓜能联想到这么多事,真素不容易啊!

飞飞,你嫁给我好不好?