设为首页收藏本站
楼主: 就酱

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

匪币
483 枚
好感
15 ℃
看来哈是小恒恒厉害  一根黄瓜就能功德圆满抱得佳人归

匪币
775 枚
好感
15 ℃
酱酱,你太油菜!偶耐你.!!:kiss: 2 v' W2 s3 p" e8 r2 `. c
不管,不管啦!南方和守守一定要幸福!!:Q :Q / T( U0 z" T- s3 h# Z& `
爸爸,妈妈的爱情故事,能因一根黄瓜永流传.后人肯定要取其精华啦!!:lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

酱啊 MS 如今的黄瓜也不便宜了呢4 T# B3 W$ L% `% X7 Q
不是你这篇文闹的吧
淡定啊~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 就酱 于 2008-3-20 23:42 发表 , ?9 V" H' e0 T' e- K
07年3月20日,春分,一根黄瓜,闯入我们眼帘。
8 z$ T( [: w+ Y6 |9 w5 }$ v* U, a; b; d8 R
古有小玄赠玉佩,今有南方买辉腾,宽一怒浇兰花,东子故乡购老屋,和平新宅砌大灶,到头来,不得不都折服一根小黄瓜。0 F% n+ Q1 k" H+ r) W5 Y% S
8 L/ j9 U) O# q( t' s% y1 M9 T
南沙,风浪,千里寻郎,一根黄瓜诉衷肠;嘴 ...
" K6 v% q4 ~4 ]! b$ R, D- f; v

: i8 {# I+ E8 P' o; u给小恒恒发奖状——o(∩_∩)o...哈哈, Z/ S, D% h4 Y; A* S

, L! {# B/ Z6 d
% O2 H5 @+ W4 m$ z
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
76 枚
好感
4 ℃
有人通知我说默默童鞋给我发了奖状:lol
; A) ~7 M, a, d* L3 K% p我特地来领奖状的!
5 X4 C. ?6 M2 F% g谢谢口爱滴默默童鞋!:hug:

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

LS的。。。。。38红旗手的奖状你也来领啊。。。
我是文盲

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

! Y; H* w* C7 H1 Y/ d$ X
3 P& Z4 N6 p% }, ]  F
% V8 x. c% s- t6 p. Q; C0 l7 b. }
还是这张吧——名字全
; G6 C  z8 x1 M: k5 T1 Q1 ^o(∩_∩)o...哈哈
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
343 枚
好感
15 ℃
噗。。。。。。。。。。
( H5 U0 U! D( D* [7 O0 n太有才了!!!!!
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!

匪币
76 枚
好感
4 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-4-3 13:29 发表
6 q. E" `8 k$ g/ ^# ?LS的。。。。。38红旗手的奖状你也来领啊。。。
9 _; j. ]7 `1 a7 l  W3 w
这位酱童鞋。。。。想我叶裕恒这几十年来,什么奖状没领过什么荣誉没得过啊, l! E8 |( T0 R0 r& `( T8 l$ r
现如今,这个38红旗手的奖状,我还是头一回得到
) t: H  y2 y) O& F2 X! ]) U0 q: U怎能不现身一回,来领回去呢?:lol . K% m) `1 t7 Q8 G( S; b( H
你若觉得这奖状不好,要不。。。你再给我颁一个?

匪币
69 枚
好感
9 ℃

回复 1# 的帖子

LZ牛人啊~~~
( h& i  |4 X. x) k9 c/ ?% L6 F好可爱啊~~~4 u( ~* }/ G1 s/ V4 B6 O
守守的父母好幸福,守守也要幸福啊!

匪币
995 枚
好感
24 ℃
噗……( c" T# n# ~9 [
黄瓜是有效的~~~:loveliness: :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
呃,一根黄瓜引发的血案:lol :lol :L 多么油菜,多么BH

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
返璞归真...
& M* q" z7 P! i5 c: y: N% P当山顶不敌小舟
" Z! E" R& \7 x2 d, P当钻石不敌鹅卵石% e2 X& L0 s; C; i& \4 d0 K
当白块菌不敌小白菜
; e' }" w1 F4 G/ Z2 T当80兰花不敌黑胶碟; S' w3 w- x  ]5 [7 c% W
他们验证了俺们的辨证法...
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

果然是重大发现。。。。
2 X  v. c0 D7 D/ PLZ不错的说哈!
) V4 T$ a" a" [# r; W: Q回家研究黄瓜去了。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
唉 ..现在回过头来看这根黄瓜..越看越不像黄瓜...
和平童鞋..

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
一根黄瓜引发的爱情~~~~~~~很实在~·······

匪币
393 枚
好感
45 ℃
黄瓜,朴实而又实用,过生活,不就是这样的吗?

匪币
122 枚
好感
16 ℃
我很不厚道
0 ]4 F* |( r1 v) Y8 h& f1 p& o/ _/ W! j% P, j  o- l
我很受刺激! ^9 k* r/ }$ ~8 r9 y% c

- P8 o/ }6 M4 P所以我把它顶上来了

匪币
122 枚
好感
16 ℃
一根黄瓜,将成为玫瑰之后,爱情新的象征,清新自然、入口甘甜、愉悦身心、平凡却充满营养、不起眼却可一生相伴,这是黄瓜爱情的滋味。
4 }$ }6 T% l# U  W% p===================
2 ~4 p, t3 d) J! W; T好吧好吧好吧* ]6 t  a# b: V1 m- f1 T8 e; E4 o
/ h' c" y" ]: q5 ^! v
) P- [$ B2 ]; n- w+ A4 n
啊啊啊啊啊,佳三最虐我的不是手手纪三啊啊啊啊,是黄瓜啊啊啊啊/ A4 T" T3 e! Q  E& n8 ^) i) ]
颠晃了:Q

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

现在回过头来再看这个帖子。。。。真的是很唏嘘啊。。。
我是文盲

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:24 发表
8 Z. G# v6 p/ x/ ~) @) |% f/ @" `现在回过头来再看这个帖子。。。。真的是很唏嘘啊。。。

/ [/ h/ B9 y% n# h  h& b5 G
( ?5 f! O4 z2 ^5 L
& l: N6 f" U* B8 a9 ^, c( |& C4 W+ z* ~酱你怎么一天到晚的舍不得吃那棒棒糖?也不怕回头叫人给夺了,老是拿手里晃眼.................:lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-6-7 12:40 发表 - m9 n( v0 Y( o0 T0 f0 y5 N
! r! f- ?# h% u; r0 n

, A9 L" P9 [+ s; x6 S1 E2 N7 B3 }9 m- _" J
酱你怎么一天到晚的舍不得吃那棒棒糖?也不怕回头叫人给夺了,老是拿手里晃眼.................:lol

9 w5 ?' k0 q2 k2 ~+ E" R% B1 Y8 T3 a( u& x0 m

0 U( e5 o3 G* W$ i  X/ X就是因为很多人惦记我的棒棒糖,我才要天天拿着,表让他们抢去
我是文盲

匪币
100 枚
好感
7 ℃
这楼是因为大家被老黄瓜刺激到挖上来的?官网上好多黄瓜啊!:L

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

所以。。。。往往很多美丽的故事后面。。。都有个丑陋的真相。。。。
! `2 ]: L* s- w- W1 h5 G
5 L$ z) B% E+ P  c3 e8 r生活常常就是这么残忍。。。所以。。还是少知道些少。。。糊涂的人容易幸福些
我是文盲

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

受不了的是以前居然还认为黄瓜是多好的,现在阿~~~~# R$ d" `$ v8 T/ k" j1 n

: i- B0 U: V, h$ w看官网上的温和拿到纸书后的对比太强烈拉!!
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起