设为首页收藏本站
楼主: 就酱

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
16 ℃
还是少知道些少。。。糊涂的人容易幸福些3 K. P2 S+ {. b
) a' l/ X+ @5 r. }
==========: ?6 C, K7 m1 o: R% [. s
其实我挺不同意这个想法的,唉,天真的较真啊...
5 a6 L* E  |1 ^/ e2 P我总觉得,人活一时,连个钻戒都想要真钻的呢,你说这情啊爱啊,就算蒙蔽自己去受骗,去无所谓,去糊涂。先不说旁人觉得你可怜不,其实都对不起自己。6 u9 g8 I) p$ x8 K* S4 x0 T7 d
0 P( h& U6 v# X1 g% O6 @# Z1 v
往有乐趣的地方想,人心叵测,闲着也是闲着,对于感情的去伪求真,就当活一世有个追求有个念想。人总要有个信念。

匪币
707 枚
好感
26 ℃
是啊 回头看看 真是绝大的讽刺啊5 Q; _& g  t! S! P' e
唉 就酱 要不就拍死那个大黄瓜吧:lol :)
燕山大雪飞,白马银枪来是谁

匪币
79 枚
好感
8 ℃
吓死偶了,我还以为是什么黄瓜,原来此黄瓜非彼黄瓜啊,

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

这个故事告诉我们
0 `$ N  {, T! ^( v童话的开始总是美好的
" k% l5 s' t. D6 S& H3 ]# v* h而公主和王子幸福快乐滴在一起之后的故事继续铺展下去可能就素这样赤裸裸的现实啊。。。。。
- z7 g1 z) o! i7 y  ~现实总是那么残酷滴。。。。。。

匪币
57 枚
好感
20 ℃
好一句:根黄瓜将不比一支玫瑰便宜,黄瓜将变成餐桌上的奢侈品,一个大棚的黄瓜将是多么珍贵。, a7 B, F" D. S! r) s: W
所以,今后有人为我种黄瓜我就爱上他~
原来爱情只开一瞬

匪币
332 枚
好感
291 ℃
最喜欢就酱和飘姐在楼里面,
4 ]5 b' P" r- t% o& z& I) v是不是该改成一根黄瓜引发的惨案啊!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

唉唉唉。。。。这个故事告诉我们。。。。时间是一件多么可怕的事情。。。会把美好变成丑恶。。。。
( L, ~0 n( P, c1 h! Q所以不用改。。。事实就是事实。。。。。曾经的误会也是实际发生过的。。。
我是文盲

匪币
317 枚
好感
30 ℃
嗯,從就醬的解說中,我終于明白一根黃瓜的深意啊!/ S. s; R4 F, A3 A, Z
從現在開始我每天啃着黃瓜等著王子來說那句為你學會種黃瓜
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

匪币
518 枚
好感
10 ℃
黄瓜又怎样,后来还不是又多了一个女人,有些东西在当时是挺美,可惜经不起岁月

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

唉,唉,唉,想当初写这个的时候。。。。还不知道后文呢。。。。
! x0 X6 l1 K1 ^( \0 K' y& ]0 Y0 d4 C* v
不然就会写拍黄瓜了
我是文盲