设为首页收藏本站
楼主: 就酱

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-20 23:59 发表
6 F' x- z$ R# {. L) m* F猪肉价格涨得离谱& k  K$ k: m$ |: r

9 A7 S1 W' A' `4 I/ U黄瓜千万别因为官网滴筒子们犯HC而狂涨呀:lol # ]% ^% y8 K) Q4 H: g

9 ]" M' f3 G, Y$ B6 c  [6 d5 x% J. N2 ]" c8 \1 o( ^
8过,我有个疑问,MS守守家的黄瓜收成不佳,小恒恒虽然学会了种黄瓜,可是技术不过关嘛~~~5 K6 V' W& ]9 m, n

$ M) \4 t/ a0 W- U他们家的黄瓜比钻石还珍贵,5 H. ~" A$ B9 p+ v/ x
套句广告,黄瓜恒 ...
1 ~! k2 |7 B! C9 X7 M5 c: N
芒果啊,人家恒恒种滴可能素荷兰瓜哈。8 B" O1 v- k0 _7 Z
另外,黄瓜论根的吧:lol
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表   P( Z- t$ V5 r% I( s9 L; I! P! h
提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$

9 @- T& a( Y4 o. y( O$ N6 j& X% E+ T

, Q( M, _1 w2 c9 I:handshake ) p2 z2 r5 o: Z, l; f

) D/ o3 E8 t" r( L+ t) _6 N偶在bbs的joke版泡太久的后遗症
纪南方是亲妈妈

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 chuqiao 于 2008-3-21 09:09 发表
& L! H2 U% K  k- q; v$ G' B
& k! }( X* _$ Z$ b+ c% L6 L" P1 Q4 m' s$ h, W4 p* q

; l) j8 F. h) v2 R0 h/ R% J' z  i“此句大有深意,大有深意啊”! i% W* c* i8 W
3 ~. }9 S& a: G3 r% k/ w, B& F! S
匪大的这句话从头到脚从里到外都飘出 剧透 的味道!' L, o  M/ d1 k4 y& [! g0 s

, X+ v8 G: C% H3 E' p& Z小恒恒的侄子如果是阿宽,那么宽,你一定要当达西,千万不要学白瑞德,不然你的兰花就白被浇死了
( _& H' n$ t( f/ d6 \
小恒恒的侄子就素守守滴堂兄弟,宽啊,容的。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
油菜啊:lol
4 O* l* q- c. s: Q$ Z8 M" e没想到酱就素宽GG的兰花女友啊
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
酱酱,偶先霸占个位置再说!!!!# z/ A' h5 e# U' ]
噗.........偶第一个反应,就是馒头故事:lol :lol :lol
东子,你在扬州还好么?

匪币
31 枚
好感
18 ℃
很玄妙啊,有意思# z9 L; O+ ^3 S% s4 H
这恒叔叔的侄子,是哪个童鞋??

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  黄瓜黄瓜……匪跟黄瓜真素有缘……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

酱酱不知道又吃了多少脑白金:L
6 v; s6 }* l$ r+ c9 ]' M# E4 @% k3 ]# I黄瓜爸爸和黄瓜妈妈~~~:L :L , S# }' ~3 l( M% B3 r
那啥,宽哥,我真是极度心疼你的说~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
宽哥啊,你瞧吧你,咋就不知道多等两年呢?
9 T/ Q6 P( h1 s: j0 D( e) b8 }你得学学你伯父的耐心啊2 g- {# I# T  k! U" O. {& S' L
要是你得你伯父的真传,又何至于浇兰花呢?:lol :lol
3 D/ Q& d' s$ r) [
! ?+ E2 ]6 G- y  o兰花啊兰花,我一想起你,我那小心肝啊,就痛个不停:'( :'( :'(
东子,你在扬州还好么?

匪币
132 枚
好感
9 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:22 发表 % q/ _! h' t5 a9 ?* d' s
7 ^, S6 C: _# v. h, Q. Z
不许剧透!!!!!!!!!!!!!!!!+ P4 }0 a/ _1 k" H
我好想PIA你!!!!!!!!!!!!!!!# i0 K) m/ Y/ L  `+ o+ v1 M
你不要'抄袭'啊:@ :@6 J: P. z5 A& C
' F- [) P0 k% b- G% t; O8 B/ h2 C
怎么办怎么办,长夜漫漫无心睡眠,我真想把亲妈揪出来:Q 一顿,我什么都没看见,什么都没看见:L1 W  Z  g4 \( C, {6 v! _) W& H; u

5 v8 V1 N* B. Q) W& ~酱,虽然你最后一句写得最点睛,不过 ...

5 v, g5 h; j* p4 w6 _( X0 \7 R' p+ n. o1 C  M
* l! a# m( \& d+ W+ {7 U
关于我们的事,你们统统都猜错。这句歌词好贴切啊。
+ M  \! {! B8 ^( e6 X4 H一生那么长,谁又肯等谁,谁又能等到谁,且行且珍惜吧。' `+ M  |. {5 N9 l
守守爸肯这样守望,还能守望得到,也算是个奇迹了。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-21 01:34 发表
/ G7 A( Y7 _6 g4 j: P- `6 ?" V8 ]7 n! P- F2 N
我很CJ的不知道你啥意思……:loveliness:
- b7 p2 C6 S. r7 t: S- L* [
6 V5 N5 y- [5 ^% K( t. T* _0 C

6 v9 T: y1 ?6 F偶很不CJ地领会你俩是啥意思~!, {' |- ?% S' F: O% ^" f. a
:lol

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 深深蓝 于 2008-3-21 09:37 发表 7 [5 Y) D3 z4 {' W
宽哥啊,你瞧吧你,咋就不知道多等两年呢?6 h2 H' h4 h3 P" w  Y7 Y8 Z
你得学学你伯父的耐心啊
5 w- U' \8 O9 a% E2 a要是你得你伯父的真传,又何至于浇兰花呢?:lol :lol
4 s  u/ Y/ \3 M: j) z
2 C# S+ N* t3 H& h3 U! ^/ `, }兰花啊兰花,我一想起你,我那小心肝啊,就痛个不停:'( :'( :'(

' s! z+ K$ A8 H* \+ o, L
2 K2 n" F: l' p- K, L! I, o' H( G+ _. X+ X
小恒恒应该是阿宽少的叔父吧,匪说了,守守爹排行老小,阿宽少是长房长子
纪南方是亲妈妈

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

酱,挺住啊,你们定能圆满:victory:

匪币
271 枚
好感
35 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 01:20 发表
* S  K% u6 `+ Q) j' M+ s提到黄瓜,为何我很CJ滴想起不CJ滴事:$ :$
7 M3 y0 h/ J4 g" A8 ]4 `% P* ]. }
3 }  ~/ B; Z6 U2 _1 |
PIA飞你0 k( n4 B, j9 P! V
; V9 r4 T, v  y; G$ x
境由心生,我们都素CJ滴银,从小黄瓜中看到的是CJ滴爱情,你素那啥滴人,所以从小黄瓜中看到滴素那啥。。。哼,回去反省去吧
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 纪南方 于 2008-3-21 01:59 发表 % T- d" ?) H# G7 ~, h
4 d$ K5 V) A$ Y- L* R
6 z/ t- b+ Q8 y7 o9 a6 I
表在这里妖言惑众了,我亲妈说了,根本不是这个意思。
) G$ G" M8 C- F& _# K4 M/ r这里的某侄子是指我大舅子慎宽。
% y( V6 _& D+ m/ _至于酱为啥这样有深意,是因为当年她在香港跟我大舅子抢一张黑胶碟……
" K5 F& |0 W! N8 i后来,我大舅子放弃了,改浇兰花了,所以酱很那 ...
" k! h8 l% k8 B. Q+ o( y
你实话说,你包养的那个乔二奶是不是就酱?
6 H* C/ V: x. ~/ |哈,亲妈,狠狠地虐这个女的吧,专门破坏人家夫妻和睦的坏女人!!!!!!!!

匪币
486 枚
好感
29 ℃
笑抽:lol / l( R0 Y* p, _: l
现在江湖上流传的全是一根黄瓜的故事:lol
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
486 枚
好感
29 ℃
黄瓜黄瓜偶爱你:lol :lol4 H6 M  v# A3 S: {, C. d

% j. F* |6 o$ U! x5 p! q[ 本帖最后由 终是自在 于 2008-3-21 10:14 编辑 ]
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
写得实在是太经典了,一根黄瓜啊,唉,这样的条件下,他始终记得她想要的,感人啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
271 枚
好感
35 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-21 10:08 发表 " \" [3 |+ ^2 l/ d( [& c' I

7 V7 V  F0 D  z& h  g你实话说,你包养的那个乔二奶是不是就酱?/ y/ i2 d- k- m) J& z5 n
哈,亲妈,狠狠地虐这个女的吧,专门破坏人家夫妻和睦的坏女人!!!!!!!!
, t" g; W' w% V. B! Q/ U

$ O& D& F4 c; w说你妖言惑众,你还真够妖言, 啥叫初恋,初恋懂不懂,你家初恋在结婚以后啊, 还夫妻和睦呢。: m+ n" p/ ]: y
乔小姐的事要你管,南方自有南方的原因,南方为了守守那么千方百计,这个乔小姐是千方,是百计,还是将计就计,以你的思维模式,估计很难理解。
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪币
727 枚
好感
21 ℃
“也会会守得云开,”是也许会守的云开不...) l  R1 R! l0 @  a" p
不过这个黄瓜,总要偶想到不cj滴...:$ :$
当个墙头草好像也不错~~~~嘿嘿!!!

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
原帖由 冰之物语 于 2008-3-21 11:09 发表 , ~; k% d% }- ]+ s7 V: T6 m2 |
“也会会守得云开,”是也许会守的云开不...
+ _9 M) K8 G& @+ l" ]& W0 ]不过这个黄瓜,总要偶想到不cj滴...:$ :$
+ S0 l$ g( D1 H% U8 X
啊啊啊
3 E0 k$ e; T" f# I& \9 p我还以为只是我8CJ呢
* {( T5 t; X( w% E' |  ?' V1 R: I:$ :$
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
506 枚
好感
15 ℃
:) 真是经典啊:lol 意味深长啊
喜欢不喜欢的,忘记不能忘记的!

匪币
488 枚
好感
81 ℃
小恒恒的侄子如果是阿宽,那么宽,你一定要当达西,千万不要学白瑞德,不然你的兰花就白被浇死了
# K$ W% H0 f( l. k" c( Z

2 z* g4 o1 h+ @" h$ j& \' _8 t' n( s( ^8 x* b6 t, S0 f
呵呵~~~宽哥现在很多人关心嘛~~~

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 猫猫ing 于 2008-3-21 11:45 发表 * \3 K9 Y2 i& i

$ J. ~( m7 V: w. o- I2 L
( x; ^5 x$ F+ X9 L
: e8 {& l8 D/ i; \0 _, t呵呵~~~宽哥现在很多人关心嘛~~~

; G7 o4 g/ a. m- m/ r
6 m6 ]7 Q2 g8 m2 [: u9 V3 C  X8 G6 u6 w) k, o2 o* I/ p7 v9 e! w- m
唉,/ O" G' p, `$ O& `* Y+ ?
愿望是美好的% P- n2 a* L' L9 N! ]2 X* d3 L- y
匪妈是残酷的
纪南方是亲妈妈

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就酱 于 2008-3-21 10:14 发表 5 O, q% u8 p4 E. ~
0 K6 @, _7 K0 {
. v5 _( d) G3 C" V2 J
说你妖言惑众,你还真够妖言, 啥叫初恋,初恋懂不懂,你家初恋在结婚以后啊, 还夫妻和睦呢。
3 {' d9 b/ X% _6 b; [乔小姐的事要你管,南方自有南方的原因,南方为了守守那么千方百计,这个乔小姐是千方,是百计,还是将计就计,以 ...
  h( T' }" S9 c
你是破坏宽少与缓嫂婚姻幸福的罪首之一+ s; r0 F$ X8 \$ Z) k8 P
你是宽少堕落花心的原因之一
( ^8 e% z& p# u7 H3 H* G9 P总是,你有罪有罪就是有罪