设为首页收藏本站
楼主: 小爱_#

[图文] 《佳期如梦》的点滴大搜集中 [复制链接]

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
楼主
明日无课,来个大熬夜:L 看看偶辛苦的结果吧:lol
它们记录着佳期与和平.东子的点点滴滴,见证着他们的爱情:

锡兰红茶     还记得么,文章一开头,佳期喝的茶:lol

斯里兰卡的锡兰红茶被誉为世界三大高香茶产,锡兰红茶品级上乘,色、香、味优良且品质均一!!网上查百乐门中锡兰红茶单价30元左右!

佳期与和平分手那天喝滴六十元一杯的蓝山咖啡:

阮正东最开始时送给佳期的花,看的周静安直扎舌滴荷兰空运的玫瑰花:

荷兰空运“白雪公主”每枝零售价120元

佳期喜欢的姜花:

记得在佳期去看望医院中东子的时候,路经花店时看见“在一片姹紫嫣红中间,突然看到一点点娇嫩的白”.

东子生日时,二人一起逛超市买了好多的物品(那时他们多幸福的啊:'( ):
花了那二位不止2000元的索林根厨刀

还有佳期喜欢吃的加 忌廉芒果蛋糕(忌廉是统称,为新鲜白色的牛奶制成液体,乳脂含量较牛奶高)

在上海和平准被向江西求婚的地方------外滩三号

外滩三号的一切,就像某个电影里的台词:就一个字,贵!
而和平就是在里面滴“Jean Georges”想与江西表白的.“Jean Georges”这个就是传说中中国最好的法国餐厅和世界排名TOP 20之内的顶级餐厅。

看看佳期的佳期的家乡------东浦

曾记得书中描写的:玉渊潭
“那些照片后来都没有了,在落英缤纷、飞红成阵的花雨里,他拥着她含笑”。(佳期与和平的美好回忆):L

佳期去见和平母亲那天借来的丝巾

来自法国品牌Hermes(爱马仕),这个几乎成为高档丝巾代名词的品牌。

佳期的朋友徐时峰工作的地方-------CBD黄金地段

CBD黄金地段,周遍写字楼密布,10万白领聚集,潜力巨大!!

最经典的,不得不提的地方-------上海金茂大厦

烟花一朵接一朵地在空中绽开,将夜空点燃如同白昼,紫的、红的、橙的、蓝的、绿的……。"

数万人在仰望着惊艳的时刻。

这城市在这一刻,绮丽风华,倾城绝代。

她只是凝望着那绚目不似人间的美丽景象,而他只是凝望她。

偶本来还想打上正东的那件开司米大衣,可惜没找到啊:(

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
沙发
终于找到了,看看是否是大家心目中的那个:lol :
白金袖扣,就是书中写滴:  一对白金袖扣,十分简单的样式,她无比痛心:“花了我两千多,不许嫌不好。”

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
板凳
:loveliness:
原帖由 匪我思存 于 2007-4-19 16:12 发表
啊啊,那间咖啡厅挺有名的,不知找不找得到图。

萧版主和匪大都提到了那间咖啡厅,所以偶就找了一下啊,贴在"补充"里面,有兴趣的人可以看看啊:lol
看偶帖的符合不?:hug:

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
地板
:loveliness: 哦,枫大发的应该更符合原文吧"一点点娇嫩的白”.:hug:

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
:L 不好意思,偶明明是在百度上搜滴是姜花,在呈现的图片中选了张最好看滴,没想到那是张水仙:L
偶的大意:loveliness:

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
原帖由 零雨其濛 于 2007-4-20 21:24 发表
那花儿一看就是水仙嘛...楼主的生活常识可要好好补补咯:lol
不过,还是非常感动楼主这么有心~:hug: 支持一下下

:L 一定一定:hug:

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
呵呵  谢谢LS的  看到了  真的好多啊:loveliness: