设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製东宫角色banner ( 12P ) [复制链接]

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

阿渡啊,阿渡~~~就是这个阿渡

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

本帖最后由 oyiyo 于 2010-7-27 10:59 编辑 " o! S9 R+ @! d$ u8 z$ w; V

7 }! q* A- M& O$ g9 J- \8 Q$ u# }为啥看不到阿渡?  呼唤女侠~~~4 i8 Z8 i2 B3 ]- o  X( p
  太子看了半天才发现像陆毅?

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

喜欢带有贺兰敏之味道的 "白衣"大侠~~~

匪币
629 枚
好感
211 ℃
很符合匪大笔下这些人物的气质哦,大爱啊!每一张的个性都很明显,喜欢阿渡的淡然,小枫的活泼,小五的冷漠,顾剑的侠客风范,裴照的沉着,月娘的妩媚。。。LZ油菜花啊我也好想学啊~~~~~~~~~~~~~~
3 T! B% [) ]6 h* X4 C# r3 E
* |% Z$ h; ~! Yp.s.裴照的那张感觉好熟悉啊,原型好像是官网某亲的头像,还是某韩剧男二号?

匪币
142 枚
好感
443 ℃

5周年 湖北匪徒

恩恩     都蛮符合
永远希望宽少和九江在一起

匪币
142 枚
好感
443 ℃

5周年 湖北匪徒

两张小枫   蛮像滴
永远希望宽少和九江在一起

匪币
35 枚
好感
13 ℃
太细致了,很漂亮精致

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

我超爱  小枫  注意力都被头上那些吸引了
! b+ F: T3 c2 D& \$ |6 ~1 H小鬼14107 发表于 2010-7-26 21:26

' i) x2 ?1 |& Y  O& h
2 w3 D( M4 }" Z2 r! j“頭上”是甚麼意思?8 S( w' }, p5 b
0 d& k6 P0 ^# P8 C: W
莫不是这太子殿下正是传说中的严宽吧啊啊啊?
6 ?! J& v: _: n5 b7 b求解~
. v: X0 W- k7 L& w菠萝怕凤梨 发表于 2010-7-26 21:14
, n  ~& \- u4 `( b
tx,乃真相了~哈哈
$ I* I* ]% b1 U, T4 h: M6 K! {, C) l: V. C- _% y- N4 w+ ^
裴照的那张感觉好熟悉啊,原型好像是官网某亲的头像,还是某韩剧男二号?veratu 发表于 2010-7-26 22:05
/ Q' v  @7 P8 ]+ l
偶也覺得熟悉滴說~! }1 c5 N; L( ^' i6 I1 K$ {4 E
8 p& m6 _) R2 `
喜欢带有贺兰敏之味道的 "白衣"大侠~~~
( \9 d: @- n8 koyiyo 发表于 2010-7-26 21:57

: V% E) g+ b- Y. ?7 X眼利~  }' O' g1 j3 P0 Q2 e7 W4 x
& e/ i9 X2 p  Q/ X" c$ c
" V  D6 Z; D* N4 y
謝謝留言的各位~>////<
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
60 枚
好感
285 ℃
都好精致哦3 G1 T$ k/ K9 Y
LZ好才情,,,
0 V( \. c/ d6 S: |6 b内个洛溪是谁呀??小女子脑袋不好一时想不起来 ...
9 F; K5 B; [/ R, Y静依 发表于 2010-7-26 17:47
& Z4 Y% V( P$ w

7 e& F7 H" R0 E* S. R/ F* t! r4 `6 k) K. m% y( C0 \
    裴照的媳妇儿。。不过字貌似打错了。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

啊啊啊啊,亲耐滴,顾剑实在是太帅了
4 ?8 S; }' i4 q9 |送给偶好不好啊啊啊啊,太美好了^3333^
戳图进我的博客

匪币
32 枚
好感
7 ℃
大爱啊!! 那张李承鄞 怎么觉得像严宽7 [; X, ]! D6 z: k2 l9 U
靠 干脆不用拍电视剧 直接拍3D- -的 更有感觉了
岁月不会倒流 前方永远是陌生的水域

匪币
32 枚
好感
7 ℃
回复 61# JA啊 / m3 A5 `' v2 j+ Q; p
8 X' C7 ]' V' \+ D3 k( o$ v

+ S# ^4 x  {- v$ g0 B5 G- w    不过- - 有的情节好像3D 不太好用- -’
岁月不会倒流 前方永远是陌生的水域

匪币
1014 枚
好感
75 ℃
我已经来迟了泪奔
看破的,遁入空门;

痴迷的,枉送了性命。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

啊啊啊啊,亲耐滴,顾剑实在是太帅了
8 J6 t1 {- y$ C2 y7 r8 B送给偶好不好啊啊啊啊,太美好了^3333^ ...% F" i. V% ]! L
魔心雪 发表于 2010-7-26 23:44

E& e: V3 n' k: w
7 H/ n: u8 e# @8 }) l' ~) h好啊~=) 要我給你加個名字不~?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我始終不明白……  x8 m0 D0 h: H0 }
為啥我死活看不到阿渡的那張……( {) E. M( K  a4 R* B- _5 c
杯具啊我的RP! t! u8 d9 \1 F$ `# m
別的都好美,裴照真是帥啊帥,良娣真是美人兒啊美人兒

匪币
90 枚
好感
122 ℃
阿渡好漂亮一美人!
) M3 W! l/ I* E7 z8 O顾剑和裴照好帅!
希望最喜欢的黄腾浩能演匪剧中的男主哈

匪币
204 枚
好感
287 ℃

金牛 上海匪徒

都好精致好美啊。。。。。。/ D, h- d9 w9 x$ R; |/ b
♀的发现都好灵
人生没有彩排,每一天都是现场直播

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

本帖最后由 匪石之约 于 2010-7-27 07:13 编辑 # h- u* u9 X2 w0 p1 u7 i- b: y

$ _  ^# ~, r7 D- g/ o# Q回复 2# MsLefroy
( V- R) C. t0 ^" R3 y
. d4 R& m8 m1 A8 R
/ Q, Z0 z0 `6 U) a    亲爱的太美丽了……能抱走么?% P% L( H! d. G) s! V5 z' h# }9 g
" L1 R3 V* x& i: |

# X( q0 h8 w: p$ M回复 7# rokey 8 g6 f* L5 ?$ S! d( _4 P

" h8 U/ u- [4 q% z
- e- c# `( W- v$ q& ~: _& d& {
    公主你这么漂亮这么贤惠求包养哇!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
155 枚
好感
10 ℃
好看还看O(∩_∩)O~
清净 空寂 愉悦 自知

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
" i' [% t9 P4 |7 x5 |! v$ C) X
. h- C: R3 p2 k, g  \1 C1 c: ~) S; J' S$ J5 N5 X
    亲爱的太美丽了……能抱走么?9 h3 H. V0 t# c3 A$ G- a4 _' X
8 D  V' A/ w9 B" n
3 C3 ~% X4 Y6 }& K1 M% T/ w9 W; I
匪石之约 发表于 2010-7-27 07:11

. c0 i. p: e0 h% G$ [; M0 k0 o! P' L
; Q' p, `0 t" L8 J/ [# G抱吧抱吧~~  ~0 o. n$ b  R: i. C8 r0 u+ s7 B
& ^9 @, E9 K. R$ g( R% r( E
7 B& M, F' Q! @7 J8 ]8 V
我始終不明白……" J5 T" k% U+ V+ U1 y8 x5 u
為啥我死活看不到阿渡的那張……4 j* W4 y, B! o% A* X/ G1 m
杯具啊我的RP& ]6 W, }( d7 S% _' h+ r0 w
无琪不有 发表于 2010-7-27 01:38

; n! e; W* V) U8 {' ^- M
5 ~, X& u' R8 o' k8 m( v' i8 @兩個網址都看不到嗎......?

匪币
249 枚
好感
0 ℃
太好看了,再版的时候应该把这些图放进去~我又有再看一遍的冲动了!!

匪币
62 枚
好感
120 ℃
阿渡还不错~~~感觉要是顾剑那一张给李承鄞就好了。。。感觉蛮有城府的样子
桃花依旧笑春风

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

回复 59# 兰之猗猗
2 C* z/ m2 l7 d: W
8 [+ }' x. L7 m- l# m& a+ _7 O* B1 B! ^# ^. h
    哦,公主大人呀,,,
O(∩_∩)O~

匪币
20 枚
好感
41 ℃
不错哦,男的感觉多少有些明星的影子在里面,但是很不错的,鼓励一下!!
琥珀色的眼眸,流光溢彩,明净澈亮~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 70# MsLefroy # T1 M: D1 U+ H# S: D

/ }6 {8 L6 u  S# W* B1 D2 I5 o! @. q
    抱走了……赵良娣太美丽…… EMMA太油菜花……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否