设为首页收藏本站
楼主: JA啊

[交流] 谁能告诉我 《东宫》番外到底是怎么一回事 [复制链接]

匪币
255 枚
好感
38 ℃
楼主
为什么 我没纠结?~~~~~~·

只能说明:
1、楼主你《东宫》没有仔细看!!!
2、番外没有仔细看!!!

最好多读读
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
沙发

回复 17# 冰晰◇→

我没买……(我不可能买到的 除非花一大笔钱~~)

我看的是电子版~~~~~~~

除了里面情节有一点点逻辑不通~~~~

其他都还好~~~~

就是结局不是非常满意~~~~

反正 我没以前感觉那样纠结~~~~~

但是还是很喜欢这部作品~~~~~~

无论从情节 还是文笔 都有比更具有商业价值 和市场~~~

而且更适合拍电视剧 和 电影~~~~画面感很强~~~~

里面那些雷点太雷~~~~我想一口气读完~~~

结果刚进入状态~~被这些雷点轰到那遥远的地方~~~~

只是还是可以再虐一点~~~~

结局显得太仓促~~~~~还有些不自然 为虐而虐~~~~~

我说的都是心里话~~~~别骂我~~~我也是为匪大好~~~~

不过 对于人物的话 喜欢小枫和裴照~~~~

这个故事好是好……

但是我个人认为匪大可以发挥得更好~~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
板凳
回复 19# 冰晰◇→

呵呵~~~

为什么你只关注第一句~~~~~

剩下的 我辛辛苦苦打的~~~~~~

你居然无视!!!!

匪币
255 枚
好感
38 ℃
地板
回复 22# 冰晰◇→

天哪……

大姐 你先别激动啊~~~~~

你把我的话看完啊~~~~

我说我言情只看匪大的……

我说我不喜欢莫绍谦 是因为前面他对童雪虐待的情节~~~~

我很喜欢《东宫》的!!!!!!!

我之所以那样讲 是因为 我想以匪大的水平 绝对是可以写得更好~~~~

我对结局不满意 是因为我看的不过瘾啊!!!!

我要是那么讨厌匪大 我干吗还在这儿说三道四的~~~

我早就走了~~~~

我提一下意见 也是希望匪大 更好嘛……

我对于你的生气 感到莫名其妙……

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 31# 冰晰◇→

好吧~~~~

原谅你吧~~~~

其实我早就忘了……

额……

那个是我 没错~~~~

你的话会有歧义的……

我说的是 电视剧《佳期如梦》(请注意是电视剧 如果你没注上电视剧三个字 真的会有歧义……)

那些没看过书的电视剧迷 看完《佳期如梦》电视剧纷纷叫好(废话!!这也是匪大的孩子 虽然和原型相比实在是惨不忍睹~~~但是绝对比其他的脑残剧好看!!!)

他们纷纷要求拍续集……要求把东子复活……

偶买噶!!!!偶滴个神啊!!!!

这部片子已经相当的恐怖了……
    再加上这情节……

绝对是恐怖片!!!!!

匪币
255 枚
好感
38 ℃

回复 39# 冰晰◇→

额……

我理科是有天赋……只是因为初中一变态数学老师……

我在出国前选的是文科……

我觉得我是比同龄人多了很多理性……

额……我觉得一部好的作品 被糟蹋了实在不值~~~~

再说了 如果他拍好的话 绝对是惊世之作!!!

可惜没有~~~很成功地变成了台湾偶像脑残剧……

等我将来有钱了 有能力去做这件事了 我绝对翻拍!!!

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 43# 冰晰◇→

恩!!!

让我们一起加油!!!!!