设为首页收藏本站

[广播剧] 【个人广播剧】——《几回魂梦与君同》正式版 [复制链接]

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

楼主

1 D, l1 ^3 P# p) M' Z5 h4 a# YStaff
8 m3 H0 ^2 ]6 H原著:匪我思存
) r3 i- I7 t* h) Y/ B( ^: [策划‖导演‖编剧:深深- E$ U) m7 L+ d: w1 n% E
后期:小鱼

8 j  E0 h/ H  e) |2 t+ ^! m' w美 工:卍皛夵3 w9 _& u' b) Y/ K2 n, O
Cast * O$ l, Q/ p8 y/ |! y1 K
(按出场顺序)

旁白—云鹤追【星之声】

陈卓尔—petboy【声色留香】

九江—钟离司

小孩甲/小九江—小叶子【Luckycake】

社长—销魂【耽音魔域】

叶慎宽—狂语者【怀旧配音联盟】

朋友—虎【华音社】

护士—深深

领导—玥玥【荼靡社】

秘书—吥东

" Z$ o  z3 {6 o; [2 ~
: d+ J& ^- B4 G- A% I1 J
+ m7 R. \' N6 B( E. c' m  [
··错误4 K/ p9 }2 i: u2 ~
原曲:
tears( f2 p3 ^: T; z" ~- ?9 Q% k: R* m
填词:沄汐
; T  z$ X% c6 r! A# F歌:深深8 g/ j: e* t+ K
后期:小鱼
. r0 e( C2 R0 {: c+ A, \

' u" @( @! A$ W在线收听地址
- c: z  M4 e; X' W2 i大礼包下载地址+ s7 ~9 Y; `/ [' T+ J. L
0 X: N- V0 S- l' p6 H
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

沙发
正在收听中、、、
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
466 枚
好感
21 ℃
板凳
啊 好近呀! 好听!
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

地板
% U1 {: ^; q6 R$ `) [' w! o
昨天晚上就听了。。。必须说 太好听了!!!!!我爱陈卓尔!!' G, S$ O! H/ n& \5 K7 t
那一句:小九!听的我是心中一颤啊!
" Y$ T- N' R9 V& g; e4 {结尾的歌,好听。。。。4 v# H, P% w1 H% i4 S$ X
没有“耳”花缭乱配乐,节奏感也不是那么强,但就是真实的在唱,也不是在唱歌,像是在说心事!
" u2 u: J1 ?) t* Q8 z像是万紫千红的花园角落里不起眼的一朵小白花,淡淡的,默默的,不引人注意,但看见了就忘不掉了
4 ?( E: e; v/ b9 M( ?  o" _我文盲但愿我表达清楚了我的感受。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

回复 4# zhuoran1113 . x, B4 c. L' k
你要的片尾ED,在下载包里里,你要愿意就自己下,不愿意的话再敲我,我传给你~~~~

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

好好听啊。。。。╮(╯▽╰)╭真不错。。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

我听好几遍了。。。' r! j/ T# [4 e: u8 h. _6 L6 z$ n
今天继续!!!

匪币
466 枚
好感
21 ℃
7 V! D5 w1 @# T8 t
嗯~请问:九江和陈卓尔爬山的时候,还有叶慎宽在九江家时的背景音乐是虾米呀?0 B/ a5 ]; N1 _% B: X( F3 a# ?

7 W5 b. V: j9 {1 C5 ?* x还有那个秘书领导什么的声音好搞笑啊~~~陈卓尔的配音自然些,好听!
% ^* _9 h1 G9 v4 ^# i* d# i, K4 M; y7 x; `1 P% [* E: Y" u1 J3 m7 J
% _8 R) H: g7 h; U  c5 ]
突然发现叶慎宽其实已经是两次放手了,还要有几次那?
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

经典啊 经典啊 太经典了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% F) i+ ?# R. d& V9 d  l9 d! J昨晚就听完了。。。我现在看看机子能下载么。。。
[/img]叶四啊叶四

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

听了。。。很销魂!~~

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

我太萌陈卓尔了.....那声音则啧啧  ; R; X/ t9 Y: y7 R. `
万能男配啊........
I will be with you!

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

超萌。。有感觉

匪币
104 枚
好感
217 ℃
正在听 petboy的声音太美好了

匪币
221 枚
好感
171 ℃
陈卓尔的声音很赞,配乐不错

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

正在听 petboy的声音太美好了) G" ~4 h1 ?5 ~* g- L% O. r! X
yutou 发表于 2010-7-28 12:27
" E$ F! V) c8 @, v

. I$ S* H: E  {8 U5 G& O握抓~, a5 v% Y# T; b+ F" Q1 g( g

( H# S8 K, w7 O% o5 p) t: |' I+ n2 C( A4 k  w2 u
喜歡死這廣播劇~其他人也很符合啊~
/ z' t# s" N3 x5 z配樂音效神馬的太美好了~7 }0 n2 k5 J! h
大禮包有什么~先去下載~哈哈! G4 X) H$ Y  N& K- S
$ o3 N' z- Z) {7 G

你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

这个广播剧简直太赞了,所有配音和后期制作的亲们辛苦了~
9 K- B9 _) @8 R# O6 l; x深深辛苦啦~
Il y a toujours le premier fois.

匪币
217 枚
好感
895 ℃

玄铁 福建匪徒 射手 5周年

听到最后 哭了……- H& q$ F1 W' s2 r0 E  w5 F

& y. f& c; q6 @. q4 [( F+ @配乐配的超好~

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

回复 8# 柳叶刀
% Y3 z; A, Z1 S- y
) R# N$ s( C9 D$ V$ E. l, R# x这首曲子的名字是《长大的时限》

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

深深,太棒鸟!, G  j7 s+ ~3 t" H, V! o$ c7 U

6 k- T$ x* A% a; q# r+ a2 U9 q那什么,我下载不了啊,你传给我呗……
1 a: J  ~! x/ Smua,我爱你!7 t+ C% o/ H  [% Y  \' w
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
51 枚
好感
122 ℃
占个位子先~肯定很好听~期待啊
你不来,我不老。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

昨晚就听了,很有感觉,又爱上了陈卓尔……

匪币
117 枚
好感
44 ℃
很萌陈卓尔,不过六安不能念成liu而是该念成lu,加上这帮人都是北京的,说话儿化音少了点儿。
在另一条河流,你在等我。

匪币
117 枚
好感
44 ℃
宽少咋这声音呢?咋那么沧桑啊。。。有点。。。

匪币
117 枚
好感
44 ℃
救救我吧,我的宽少啊,跟卓尔一比。。。OMG

匪币
51 枚
好感
122 ℃
啊啊啊,竟然提到了东子雷二等人的名字,激动啊激动~