设为首页收藏本站
楼主: 噬血魔女

[广播剧] 【个人广播剧】——《几回魂梦与君同》正式版 [复制链接]

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

楼主
啊啊啊啊啊!!
/ _8 x) d& c( h. ^/ l0 F爱慎宽爱得死去活来。。。5 X/ D7 o* U+ N3 a8 l; \/ o
阿追,您竟然又配九江的文,我更爱你了。。。

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

沙发
狂热地喜欢阿追...
$ O: f8 ~2 _+ c+ L; R但狂语者在这里的声音太老了...

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

板凳
回复 111# 噬血魔女
8 p5 ?: T" c1 O. y
/ k5 F8 k3 g, Z$ w) x/ d能接受阿春或长歌这样的...* B  Q; G7 n/ p
他声音啊...
) p, y! o0 Q) Q$ t搞怪的挺好的...

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

地板
阿春和长歌的声音太华丽了,而且他们都属于比较清朗的音色,个人觉得配不出叶慎宽的沧桑感~~~8 `: x3 n# a7 z1 P9 E
小声说一句 ...
, U) v, p# O- D  h+ k噬血魔女 发表于 2011-2-7 16:17

4 e. f6 Z0 x( ]
2 u& R/ T- q# V& [5 c) F8 l! _* _: m6 {# f4 B( j( y6 {5 L1 o
是的.
7 ]2 x) t7 K" ?" Q, p  ?. G你喜欢谁呢?9 \' p% R8 `: s
我喜欢长歌和假相..." P6 {. Z1 ^  ~! k
杰大是传奇...
# Z/ r* ~) i9 b+ y! ?% V有朋友喜欢风华无双.../ P3 ?- d  j8 G1 k5 d
我觉得让茶少配肯定很符合...年纪也差不多.../ q1 J! S- x! R+ ?8 g
狂语者总让我容易想到大象.