设为首页收藏本站
楼主: 泠瑟

[影音] 【海上繁花】黄晓明、杨幂、胡歌 BY 王_尔尔erer丶 [复制链接]

匪币
47 枚
好感
17 ℃
楼主
本帖最后由 匪我思存官网管理员 于 2015-4-5 12:42 编辑 7 K7 j7 |2 x8 ~2 ^! V* `" x. J
) v1 l" d4 S8 }. d8 D8 F
我们到底会为了什么爱上一个人呢?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事?还是因为他就是他,不是别人?
& L/ g) c- c0 P! _7 G本来想做一个佳期如梦的,但想想我找不到像和平那样的好男人,所以还是做了个繁花,感动晓苏,感动雷二还有那英年早逝的弟弟,很可惜的一段故事,为了纪念他们曾有的轰轰烈烈打得爱情,为此表达。3 f# l' R' Z# R% S  v0 ?7 M2 M
ps:插曲,女人不哭- W; {- M/ R) Y9 C# D

+ ?+ Q2 O. f  H( `9 I& Q* hhttp://www.tudou.com/programs/view/mzqW61UUo5M/6 m( i  S( I; ?* ?) \! I
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
47 枚
好感
17 ℃
沙发
萝卜青菜,各有所爱~~~~
我爱你,但你知道吗

匪币
47 枚
好感
17 ℃
板凳